ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 47. Избавимся от всех разом!

Настройки текста
Пока Мадара разбирался с Итачи, а Дей пытался сбежать от Хидана и Какудзу к замку подошли две группы, каждая из которых состояла из двух человек. - Кого я вижу! – притворно-радостно воскликнула высокая блондинка, увидев, что помимо нее с напарником к замку подошла еще одна парочка. – Сакура, ты ли это?! Какими судьбами тебя занесло в эту дыру? - Должно быть теми же, что и тебя, - поморщилась розоволосая девушка, даже не пытаясь изобразить радость. – Не хотелось бы тебя разочаровывать, но я первая нашла это место, так что можете проваливать, мы с Гаарой и без тебя разберемся. - Ой, как мы заговорили, - скривилась ее «подруга». – Прости, но первыми были мы с Саем, так что проваливать следует тебе и твоему знакомому. - Что?! Драки захотела! – в один голос воскликнули девушки, в любой момент готовые наброситься друг на друга. Еще с детства эти двое не могли найти общий язык и постоянно ссорились. Естественно, что ни одна, ни другая, не собирались уступать место Главной ведьмы, которое Цунаде обещала тому, кто разберется с Акацуки. - Девочки, почему бы нам просто не объединить наши силы? – поспешил вмешаться Сай, пока дело не дошло до драки. Ему не терпелось поскорее распрощаться с ведьмой и отправиться по своим делам. У него было не так уж много времени. Даже представить страшно, что сделает с ним отец, если он не справиться со своим заданием. Плюс, проблемой могли стать феромоны, которые излучали драконы за неделю до своего совершеннолетия. И хотя Сай принял меры, чтобы они на него не подействовали, он не до конца был уверен, что этот трюк сработает против наследника золотой ветви. По идее тот должен быть достаточно могуществен, но, так как его сила запечатана, его возможности ограничены. И все же Сай не любил рисковать, поэтому предпочел бы объединиться со знакомой Ино, чтобы поскорее выполнить условия их с ведьмой сделки, а затем спокойно найти наследника и решить, как от него следует избавиться. К тому же, так, по крайней мере, у них возрастут шансы на победу. - Согласен с парнем, - поддержал его затею Гаара. - А титул Верховной ведьмы мы, по-вашему, тоже делить будем? – возмутились девушки. - Сами подумайте, два человека ну никак не могут справиться со всеми, насколько бы сильными они не были. Давайте сначала избавимся от членов организации, а потом вы уже спорить будить насчет того, кто займет пост Верховной ведьмы, - пытался уговорить их дракон. - Ну, ладно, - нехотя сдались ведьмы. - Вот и славно, - улыбнулся Сай. - Для начала, что мы знаем об этой организации и способности ее членов. Важна каждая крупица информации. - Ну, насколько я знаю, - задумчиво протянула Сакура. – Их целью является захват мира, и для этого они хотят подчинить себе хвостатых демонов. Всего в Акацуки входят 10 человек, но, по моим данным, двое из них покинули организацию. Это были Орочимару и Итачи. - Насколько мне известно, - продолжила Ино. – Их главного зовут Пейн, и вроде он может быть в нескольких местах одновременно, больше ничего об его способностях мне не известно. Его правой рукой и второй половиной является Конан, она такая же ведьма, как и мы с Сакурой, и ее владения находятся неподалеку, но не думаю, что способна справится с ней в одиночку. Еще Сасори, его называют кукольником, способен управлять людьми и в бою использует куклы. Сейчас мы у замка Мадары, еще известного как Тоби, он вампир. У них также есть бессмертный по имени Хидан. Об оставшихся троих я мало что знаю помимо их имен. - Дзэцу, Какудзу и Кисамэ, я тоже мало что о них знаю, - согласилась Сакура. – Но вроде Какудзу может управлять растениями. Это место считай их штаб. Здесь они собираются каждые полгода. И завтра как раз должна состояться встреча всех действующих членов. Это наш шанс избавится от всех разом. - У вас хоть план есть? – поинтересовался Сай. - А он нам разве нужен? – удивилась Ино. - Согласна, - поддержала ее Сакура, - будем действовать по обстановке. - Простите, но я не собираюсь становиться членом клуба самоубийц, в который, похоже, входите вы обе, - раздраженно заметил Сай. - Вы хоть понимаете, против кого мы идем? А что насчет тебя парень, - обратился он к Гааре. – Ты с ними согласен? - Мне тоже кажется, что план нам бы не помешал, - признался демон. - Ну, тогда оставляем это на вас, - улыбнулась Сакура. - Точно, раз ты это предложил, то тебе и флаг в руки, - похлопала Сая по плечу Ино. – Мы на тебя рассчитываем. - Мне вот интересно, что бы ты делала не встреть меня? – тяжко вздохнул, поинтересовался дракон у светловолосой ведьмы. - Полезла бы на них в одиночку? - Ну, для начала, - улыбнулась та, - если бы мы не встретились, меня бы здесь не было. Я же не совсем идиотка. - Ты в этом уверена? – пробурчал себе под нос брюнет. - Ты что-то сказал? – бросила в его сторону убийственный взгляд Ино. - Тебе показалось, - натянуто улыбнулся тот. - Вот и славненько, - хмыкнула Ино. - Как я уже говорила, нас свела сама судьба. Так что, смирись уже и постарайся сделать так, чтобы мы выбрались из этой передряги живыми. - Слушаюсь, Госпожа, - с ироничным видом поклонился ей Сай. - Эй, смотрите, - окликнул всех Гаара, - кажется, из замка кто-то вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.