ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 48. От большинства мы уже избавились.

Настройки текста
Сай не верил своим глазам. О такой удаче он не мог и мечтать. Уж кого-кого, а встретить свою цель в таком месте он совершенно не ожидал. Все-таки Богиня Удачи про него не забыла. Теперь главное не упустить парня до его совершеннолетия. Хреново будет, если окажется, что блондин вступил в Акацуки, как-никак те потеряли двух человек и наверняка искали им замену. Но будем надеяться на лучшее, сейчас главное узнать, что он тут забыл, хотя недавно был совершенно в другом месте. - Дей, что ты тут забыл? – будто прочитав его мысли, удивленно воскликнула розоволосая девушка. - Сакура? Рад снова тебя встретить, - обрадовался Дейдара. – И Гаара с тобой. Как у вас дела? - Сакура ты его знаешь? – настороженно разглядывая блондина, спросила Ино. - Так, пересекались пару раз, - отмахнулась та.- Дей, ты, что входишь в Акацуки? - Акацуки? – удивился парень. – А что это? - Организация такая, ты что, никогда о ней не слышал? – вмешалась Ино. - Да о ней, по-моему, все знают! - Простите, первый раз слышу, - виновато пожал плечами блондин. - А ты нам лапшу на уши не вешаешь? – нависла над ним Ино. - Отстань от него Ино, если он сказал, что не знает, значит, не знает, - заступилась за своего знакомого Сакура. - Ты так в нем уверена? Мы до сих пор не знаем, заполнили ли Акацуки пробел, образованный уходом двух их бывших членов. Что если он к ним недавно присоединился? - У тебя паранойя, - поморщилась Сакура. - Я ему верю. К тому же, я слышала, что Акацуки не принимают в свои ряды драконов. - Дракон? – бросила в сторону Дея удивленный взгляд Ино. – Ты в этом уверена? Выглядит как обычный человек. - Просто на нем висит мощное заклятье, - объяснила Сакура. - Эй, может, вы не будите обсуждать меня так, будто меня здесь нет? – разозлился Дейдара. Сегодня был явно не его день. Хорошо еще, что чары ни на кого из присутствующих не действовали, еще одного влюбленного идиота он не пережил бы. - Ой, прости-прости, - примирительно улыбнулась Сакура. – Так что ты тут забыл? - Сам не знаю, как здесь оказался, - смягчившись, ответил блондин. – Но, похоже, Итачи знаком с хозяином замка, Мадарой. - Ты знаком с Итачи? Он что здесь? Я думала, что он покинул организацию, - забеспокоилась Сакура. Неужели у нее неверная информация? Она же столько раз все перепроверила, прежде чем решилась идти на эту крепость. - Понятия не имею о чем ты, но Итачи пришел за мной, и, вроде, у него не очень хорошие отношения с этим чудиком Мадарой, они сейчас дерутся. - Вообще-то я уже победил, - как всегда возникнув из ниоткуда, насмешливо заметил Итачи, заставив всех присутствующих вздрогнуть. - Так ты и есть Итачи?! – воскликнула Сакура. – То-то я думала, что твое лицо мне знакомо. Но не мудрено, что я тебя не узнала, ведь Дей называл тебя Ита. - Не скажу, что рад снова с вами встретиться, - вежливо кивнул в ее сторону вампир. - Ну ты и хамло, - фыркнула розоволосая ведьма. – В любом случае, у меня к тебе только один вопрос. Ты член организации Акацуки? - Нет, не так давно я из нее вышел, хотя у Мадары, похоже, на этот счет другое мнение, - нехотя ответил Итачи. - Вот и славненько, - загорелись глаза у Сакуры. У нее в голове тут же возник план, как использовать возникшую ситуацию себе на пользу. – Как насчет того, чтобы помочь нам от них избавится. И тебе проблем меньше будет. - Не думаю, что это хорошая идея… - начал было Итачи, но его остановил нерешительный женский голос. - Мм… Простите. Если вы говорите о членах Акацуки, то от большинства мы уже избавились. - Чего ты извиняешься, дура! – перебил ее раздраженный мужской голос. - Прости…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.