ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 49. БАБАХ!!!

Настройки текста
*Точно не уверена как пишется имя Неджи или Нейджи, на разных сайтах по разному пишут, так что у меня будет Неджи.* - Может, хватит уже извиняться? – раздраженно потребовал парень с длинными каштановыми волосами и фиолетовыми глазами у своей напарницы. - Как подумаю, что такая размазня станет следующее главой нашего клана, аж в дрожь бросает. - Прости, Неджи, - потупилась в ответ черноволосая девушка, с точно такими же фиолетовыми глазами. - Хватит наезжать на нее Неджи, - заступилась за подругу детства Сакура, - если тебя это так раздражает, то почему бы тебе самому не занять эту должность? - Тебя забыл спросить,- огрызнулся в ее сторону Хьюга. Сакура, Ино и Хината были друзьями детства. В юные годы они часто пропадали в особняке Хьюга, где следить за ними приходилось племяннику хозяина, то есть Неджи. И любви к ним это ему не прибавило. Девушки отвечали ему взаимностью.– Между прочим, пока вы тут дурака валяли, деля шкуру неубитого медведя, мы избавились от шести членов организации. Правда Конан и Пейн сбежали в другое измерение, но мы успели захватить их кольца. Да и вернуться сюда они уже не смогут, Хината об этом позаботилась. Так что осталось четверо и один из них находится рядом со мной. - Если ты имеешь в виду меня, - холодно заметил Итачи, - то, как я уже сказал, я покинул организацию. - Если это так, тогда почему ты все еще носишь это кольцо? – указал на его палец Неджи. - Если оно тебе так нужно, забирай, - стянув кольцо с пальца, Итачи швырнул его в сторону шатена. Тот только хмыкнул, ловко поймав брошенный в него предмет, и протягивая его своей кузине. Сняв с шеи золотую цепочку, на которую были нанизаны шесть черных колец, Хината бережно добавила к ним ее одно. - Блин, не могу поверить, - простонала Ино. – Я проиграла Хинате. - Прости, - зардевшись, извинилась брюнетка. - Забудь, - махнула рукой та. – Значит, осталось трое. Оставляю их на вас, не собираюсь попусту тратить свое время. Кстати, Сай, ты тоже можешь быть свободен. Радуйся, что так легко отделался. - Я безумно счастлив,- хмыкнул тот, не двигаясь с места. Мысленно он обдумывал как не вызывая подозрений увязаться за блондином. Вампир может стать преградой на пути к осуществлению его плана, но и от него можно избавиться со временем. Сейчас главное навязаться к ним в попутчики. Вот только как это сделать? - Мы тогда тоже пойдем, - разочарованно вздохнув, произнесла Сакура. - Не думаю, что вы нуждаетесь в нашей помощи. - Мыслите в верном направлении,- похвалил ведьм Неджи. - Ой! – воскликнул Дейдара, с беспокойством шаря по карманам. - Что-то потерял? – участливо поинтересовался Итачи. - Кажется, я забыл в замке свою бомбу! – схватился за голову блондин. - Мы не будем за ней возвращаться,- покачал головой вампир. - Ну, Итачи… БАБАХ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.