ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 50. Третий лишний.

Настройки текста
БАБАХ!!! - Что это было? – спросила Сакура, с удивлением разглядывая глубокую черную дыру, которая образовалась на месте замка. Если бы ведьмы не успели вовремя поставить заслон, то от их компании тоже мало что осталось бы. - Похоже, кто-то необдуманно поднес к моей бомбе огонь, - виновато потупился Дей. - Что это за бомба такая?! Мы чуть не погибли, знаешь ли! - возмутилась Ино, а затем с подозрением спросила у блондина: - Или ты все-таки пытался нас убить? - Я тут не причем, - замахал руками Дейдара. – Подумаешь, бомбу посеял по дороге, кто ж знал, что эти идиоты ее взорвут. - Сейчас меня больше волнует, был ли кто-то еще в замке помимо хозяина, - вмешался Неджи. Для него всегда работа была превыше всего. - Ну, я встретил там еще двоих, они называли друг друга Хидан и Какудзу, - признался Дей. - Сомневаюсь, что после такого выживают, - протянул Неджи. – Значит, наша работа выполнена и можно спокойно уходить. Пошли, Хината. - Да, - откликнулась та, а затем поклонилась всем присутствующим. – Еще раз простите. - За что ты извиняешься, дура! – снова взбесился ее брат. – Пошли уже, твой отец, наверное, волнуется. - Что ж, рада была снова встретиться, Дей, но нам тоже пора, - улыбнулась блондину Сакура. - Увидимся, не забудь на свадьбу пригласить. - Что?! Ты выходишь замуж?! И почему я узнаю об этом последней? – возмутилась Ино. - И кто твой жених? - Не выдумывай, Дей, - бросила рассерженный взгляд в сторону юноши Сакура. На что тот лишь подмигнул Гааре. - Полагаю, это я, - слегка улыбнувшись подал голос демон. – Хотя Сакура так и не ответила на мое предложение. - Да ну? – фыркнула та. – А мне казалось, что я ясно сказала, нет. - Тогда почему я слышал «да»? - Может, ты просто принял желаемое за действительность? Так переругиваясь, они и телепортировались. Ино увязалась за ними, горя желанием узнать все подробности и набиться в подружки невесты. Хината и Неджи исчезли еще раньше. У пепелища остались только Итачи, Дейдара и Сай. - Что ж, нам тоже пора, - схватив блондина за руку, сказал Итачи. – Нам о многом предстоит поговорить. - Стойте! – воскликнул Сай, схватив Дейдару за другую руку. - Чего тебе? – бросил в его сторону настороженный взгляд Итачи, в любой момент готовый броситься в драку. - Простите, - тут же отпустил руку Дея брюнет, - вы меня не так поняли. Я хотел сказать, что вам нельзя телепортироваться. - Это почему же? – нахмурился Итачи. - Насколько я понял, ты принадлежишь к расе драконов, - обратился Сай к Дейдаре. – У тебя ведь скоро день рожденье? - Ну, да, - пожал плечами тот. – А причем тут это? - Пока ты не достигнешь совершеннолетия тебе опасно телепортироваться, иначе ты можешь умереть. За неделю до совершеннолетия организм юного дракона терпит изменения, так как в нем просыпается магия. И любое стороннее заклинание может привести к катастрофе. - Шикамару ничего такого не говорил, - еще больше нахмурился вампир и с подозрением спросил: - А тебе-то, откуда все это известно? - Ну, ведь я тоже дракон, - улыбнулся Сай. Похоже его собеседники купились на эту небольшую ложь, теперь набиться к ним в спутники будет проще простого. – Позвольте мне вас сопровождать и оказать помощь, если такая потребуется. Драконы в этом возрасте очень ранимы и хрупки. Так что знающий дракон рядом не помешает. - С какой стати мы должны тебе верить? – поинтересовался Итачи у брюнета, с подозрением его разглядывая. – Прости, но доверия ты не внушаешь. - Верить мне или нет, дело ваше, - спокойно заметил Сай. – Вот только ваш спутник уже начал испускать феромоны, которые заставят каждого встречного влюбляться в него, если конечно его сердце уже не занято. И только я могу притупить их аромат, но для этого мне необходимо быть рядом. - Какудзу, тоже что-то такое говорил, - вмешался Дейдара, в душе радуясь, что наедине с Итачи оставаться не придется, а там глядишь он все и забудет. - Даже не надейся на это, - прочтя его мысли, сказал Итачи. Он начал склоняться к мысли, что брюнет прав. Все-таки до этого Мадара вел себя странно и похоже и впрямь влюбился в Дейдару, но стоило тому уйти, как он сразу выкинул его из головы. И хотя интуиция кричала ему, что доверять новому знакомому не стоит, он все же решил согласиться на его компанию. - Ну, и какой же будет ваш ответ? – выжидающе глядя на вампира, спросил Сай. - Полагаю, у меня нет выбора, - нехотя сдался Итачи. - Что ж, - улыбнулся брюнет, протягивая руку, – будем знакомы, меня зовут Сай. - Итачи, - представился в ответ вампир. – А эту ходячую проблему зовут Дей. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. - Помогу чем смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.