ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 51. Держи себя в руках.

Настройки текста
Сай тяжко вздохнул. Вот уже два дня они находились в пути, а избавиться от вампира случая так и не представилось, тот все время был начеку. Но дракон не терял надежды, ведь впереди у него еще было несколько дней. Брюнет специально выбрал такой маршрут, чтобы время путешествия заняло больше недели, объяснив это тем, что этим путем редко кто пользуется, а чем меньше людей они встретят, тем лучше. Вампир выглядел недовольным, но согласился. Блондина же все это мало волновало, он убивался от потери бомбы и все время выпрашивал у Сая пару чешуек. К счастью, Итачи категорически запретил брюнету идти у парня на поводу и внимательно следил за всеми передвижениями Дея, на что тот обиженно дулся и пытался игнорировать своего спутника. Но, похоже, молчать он не любил, так как пока они шли, он засыпал Сая вопросами о жизни и обычаях драконов. Казалось, его рот ни на секунду не замолкал. И как только вампир его до сих пор не убил, у Сая уже к концу первого дня чесались руки придушить слишком разговорчивого парня, а голова просто раскалывалась от его трескотни. Хотя в этом был и плюс. Из болтовни Дейдары он узнал, что «этот гад», то есть Итачи, вечно заставляет блондина носить женскую одежду и постоянно называет его своей избранницей, из-за чего их не так понимают. В глубине души Сай даже пожалел вампира, иметь в спутниках жизни парня, да еще такого непутевого и глупого. К тому же, по вине блондина им приходилось ночевать на голой земле в лесу, так как несколько попыток устроиться на ночлег в ближайших гостиницах ни к чему не привели. Даже ни смотря на то, что Сай успешно сбивал аромат исходящий от юного дракона, тот все равно привлекал внимание и дело обычно заканчивалось дракой. После очередной неудачи, Сай и Итачи, не сговариваясь, решили, что ночевать лучше на свежем воздухе. Но и тут не обошлось без пакости со стороны блондина, и хотя тот с несчастным видом каялся и говорил, что он это не нарочно, Сай так до конца ему и не поверил. Ну разве можно случайно сжечь добрую часть леса? А ведь он так надеялся спокойно отдохнуть и поразмыслить над тем, что делать дальше. Вампир, понятное дело, так просто не отвяжется, раз уж Дей его вторая половина, да и было видно, что Итачи влюблен в блондина. Так что точно не отстанет. И убить его не позволит, скорее сам умрет. А вот это уже проблема. Вот на этих мыслях он и почувствовал отчетливый запах горелого, а затем раздался взрыв, который легко отправил бы его на тот свет, не будь у него такой хорошей реакции и не успей он вовремя покинуть свой лежак. - Какого Х*** вы творите?! – заревел он, отряхивая одежду. Он был уверен в том, что без участия Дейдары тут не обошлось, так как больше никого рядом не чувствовал. - Простите! – бросил виноватый взгляд в его сторону Дейдара. Оказалось, что блондину стало холодно, и он подумал, что если бросить в костер взрывчатку, то станет гораздо теплее. Интересно, и чем он только думал? - Пойду, прогуляюсь, - поморщившись, бросил Сай. Ему срочно нужно было проветрить голову, иначе он не стерпит и задушит своего сородича, а потом вся его семья будет проклята. А отец за это по головке не погладит. Оставив вампира отчитывать Дейдару и разбираться с последствиями пожара, брюнет быстрым шагом покинул стоянку. Зло ругаясь сквозь зубы и проклиная отца, который послал его сюда, он все дальше уходил в чащу, пока окончательно не успокоился. Пару раз вздохнув и мысленно уговаривая держать себя в руках, Сай повернул обратно. Вот только до стоянки он так и не дошел, вовремя почуял знакомый запах и предпочел скрыться раньше, чем его раскроют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.