ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 52. Не видишь, люди делом занимаются.

Настройки текста
*Очень извиняюсь за задержку. Застряла на этой главе. Постараюсь больше не тянуть.* - И что ты творишь? – поинтересовался Итачи у Дейдары, когда раздраженный брюнет покинул их стоянку. – Вот только не надо гнать мне про то, что хотел согреться, все равно не поверю. - Опять мысли мои читал? – насупился в ответ блондин, но, пожав плечами, ответил. – Просто хотел проверить его реакцию. Что-то сомневаюсь, что он решил мне помочь по доброте душевной. Надеюсь, ты не забыл, что меня хотят убить? - Надо же, - наигранно удивленно присвистнул вампир, - иногда даже ты можешь говорить серьезные вещи. - Что значит иногда?! – ощетинился подрывник. Сон на голой земле его тоже не особо воодушевлял, поэтому он был ужасно раздражен. А тут Итачи со своими подколками. - Подраться хочешь? - А толку-то, - пренебрежительно фыркнул Итачи. – Ведь нам обоим и так известно, кто выйдет победителем из этой схватки. За свои слова он тут же получил под дых. Когда надо, Дей умел скрывать свои мысли, тем более, когда знал, что собеседник с легкостью их читает. - Думаешь, раз мысли мои читаешь, то самый умный? – показал потирающему ребра вампиру язык Дейдара, но стоило ему встретиться с ним взглядом, как до него дошло, что они остались наедине. А ведь он так старался этого избежать. Даже не возражал, когда за ними увязался брюнет, хотя и чувствовал, что доверять тому не стоит. - Нарываешься? – прошипел вампир, не отрывая от него взгляда. - Ну, раз пожар мы уже потушили, - натянуто улыбнулся Дей, делая несколько шагов назад, - то я, пожалуй, пойду тоже прогуляюсь. И пока Итачи не пришел в себя блондин рванул в чащу, но далеко уйти ему не дали. Не успел он сделать и шага, как оказался в объятьях вампира. - Далеко собрался? – прошептал ему на ухо тот. - Просто хотел прогуляться, - стараясь сохранять хладнокровие, ответил блондин. - Я что и отойти уже не могу? - Не можешь, - согласно кивнул Итачи, хотя его спутник и не мог видеть этого движения. – Ведь неизвестно, какие еще способности могут в тебе пробудиться. За тобой глаз да глаз нужен. К тому же… - Эй, куда ты полез?! – покраснев до кончиков ушей, возмутился блондин. - Просто проверяю, не прячешь ли ты от меня взрывчатку, - продолжая шарить рукой под его рубашкой, спокойно ответил Итачи. - Да нет там ничего! – взвился подрывник, старясь скрыть смущение. Что ему не очень-то удавалось. - Это я уже слышал. Вот только пару минут назад от нашего костра по твоей вине ничего не осталось и нам еще повезло, что не пострадал весь лес. - Это была последняя, - вцепившись в руку вампира, прошипел Дейдара. – И хватит уже лизать мое ухо! - И я должен в это поверить? – не прекращая шарить по телу взвинченного блондина, спросил вампир. – Прости, но ты столько раз меня обманывал, что больше на твои слова я не куплюсь. - Блин! Разве ты не читаешь мои мысли? – прибег к последнему аргументу Дей. - Не знаю как, но даже мысленно ты можешь меня обманывать, - задумчиво протянул вампир, - так что пока сам не удостоверюсь, что ты ничего не припрятал, не отпущу. - Ты совсем идиот? – устало спросил Дейдара. – Или просто гормоны в голову ударили? Скажи честно, что просто хочешь меня полапать. - Неплохая попытка, – усмехнулся Итачи, - но я на это не куплюсь. Я никогда и не скрывал, что мне нравится тебя трогать. И готов поспорить, что тебе это тоже нравится. - Не мели чепухи, - покраснел блондин. – Не сравнивай меня с таким извращенцем как ты. - Да неужели? – все еще усмехаясь, спросил Итачи. - А если я сделаю так? Продолжая покусывать мочку уха блондина, Итачи переместил свою правую руку чуть выше по груди своего возлюбленного, в то время как его левая рука поглаживала низ его живота, опускаясь все ниже. - Эй-эй, ты куда полез? –вздрогнул Дейдара, еще больше покраснев. - Там я уж точно ничего не прячу. - Вот и проверим. - Кхе-кхе, - подавился кашлем кто-то справа от них. – Кажись, мы помешали. - Конечно, помешали, идиот! – дала ему подзатыльник стоявшая рядом девушка. – Не видишь, люди делом занимаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.