ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 53. Возвращение в замок.

Настройки текста
- Ты уж извини, что мы так не вовремя, но вам не стоило исчезать не предупредив, - отводя взгляд, извинился Шикамару, а это был именно он. - Сомневаюсь, что твои извинения, что-то изменят, - насмешливо заметила стоявшая рядом с ним Темари. - Да пусти ты меня уже, - вырвался из объятий вампира Дейдара и принялся в спешке поправлять одежду, стараясь не встречаться глазами ни с кем из присутствующих. Мысленно он проклинал вампира, благо тот прекрасно его слышал и надобность говорить вслух все, что накипело на душе, отпала. Что-то Итачи в последнее время совсем с катушек съехал. Может, на него так феромоны действуют? «Даже не надейся, что я еще раз останусь с тобой наедине!» - возмущенно подумал Дейдара, на что Итачи только хмыкнул. «Мог бы для приличия сделать вид, что смутился!» - с раздражением подумал Дейдара, который от смущения не знал куда себя девать. - Времени не было вас предупреждать – пожал плечами вампир, обращаясь к вновь прибывшим. - Согласен, возможно, ты и спешил, - тяжко вздохнул Шикамару, поняв, что извиняться перед ним никто не собирается. - Но одного я никак не пойму. Чего вы пешком тащитесь? Не легче ли телепортироваться сразу в замок, да и быстрее намного. - Постой, - прервал его Итачи. – Разве Дею можно телепортироваться? - А почему нельзя? – в свою очередь удивился Шикамару. - Так и знал, что он нам соврал, - вместо ответа покачал головой вампир. - Кто? – еще больше запутался дракон. - Может, для начала перенесешь нас в замок? – недовольно предложила Темари. – Холодновато тут что-то. Да и устала я. Знаете, сколько сил мы потратили на ваши поиски? - Она права, - согласился Шикамару и, не медля ни секунды, перенес их в замок. Саске все ее отсутствовал, но его гостей такая мелочь мало волновала. - О, наконец-то! – приветствовал их Какаши. – Бессердечные вы, бросили меня тут совсем одного. То, что я мертв, еще не значит, что мне не может быть скучно. - Хватит ворчать, - отмахнулась от призрака Темари. – Не знаю как вы, а я пошла спать. - Дей, ты тоже отправляйся в нашу комнату, - бросил в сторону блондина строгий взгляд вампир. - Я скоро к тебе присоединюсь. Вот только обсужу кое-что с Шикамару. - Можешь не торопиться, - скривился от такой перспективы юный дракон. – Не горю желанием общаться с таким извращенцем как ты. - Я это учту, - хмыкнул Итачи, но сразу став серьезным предупредил: - И только попробуй что-нибудь выкинуть. Когда надувшийся Дей вышел из зала, Шикамару и Итачи отправились в рабочий кабинет мага. Какаши от нечего делать увязался за ними. Выслушав историю вампира, Шикамару помрачнел. Он, конечно, не надеялся, что доставка наследника к родителям пройдет гладко. Но он и подумать не мог, что их так скоро обнаружат. К тому же рядом с блондином постоянно нужно держать ухо востро. Неизвестно, что тот выкинет в следующий момент. К тому же, его увлечение взрывчаткой еще может выйти им боком. Хотя сейчас главное не это. Нужно во что бы то ни стало как можно скорее укрепить защиту замка. Врагом может быть кто угодно. Взять к примеру того же Какаши. Что они о нем знают? Только то, что он сам им рассказал. И то не факт, что это правда. Шикамару всегда старался учесть все возможные варианты, какими бы фантастичными они не казались. - Ты можешь описать внешность того дракона? – спросил шатен у вампира. – Хотя не стоит исключать вероятность того, что это мог быть морок. - Парень, ну ты параноик, - покачал головой Какаши. – Пусть я и был черным магом, но в разборки драконов, даже будучи живым, я никогда не лез. А теперь и подавно вмешиваться не собираюсь. - Как ты узнал, о чем я подумал? – насторожился Шикамару.- Владеешь телепатией? - Да тут и телепатом быть не надо, - передернул плечами призрак. – Видел бы с каким подозрением ты разглядывал меня минуту назад. - Тут он прав, я тоже заметил, - сказал Итачи. Шикамару хотел еще что-то добавить, но не успел, так как раздался ужасный грохот, чем-то похожий на взрыв. - Так у него все-таки еще кое-что осталось, – поморщился Итачи, спеша на шум. Шикамару и Какаши последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.