ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 55. А вот что загадать тебе я уже придумал.

Настройки текста
- А я-то тут причем? – удивился Дейдара. - Хочешь сказать ты тут не причем? – нахмурился Итачи. - Я просто прибежал на шум, так же как и вы, - пожал плечами блондин, до сих пор недогоняя, в чем собственно его обвиняют. - И я должен в это поверить? – скептически вздернул левую бровь вампир. - Думай, что хочешь! – разозлился блондин, мысленно послав вампира куда подальше. Этот идиот подумал, что этот взрыв устроил он. Ему что больше заняться, по его мнению, нечем? Хотя в глубине души Дей понимал, что на его месте подумал бы так же. И все равно, он что, совсем не заслуживает доверия? Хотя если вспомнить сколько раз он его обманывал… - Вот именно, - подтвердил Итачи. - Хватит уже во всех взрывах обвинять меня! – возмутился блондин. - И прекрати читать мои мысли. Раздражаешь! - Успокойтесь оба! – прикрикнул на них Шикамару. - Судя по разгрому в комнате, то взрыв, скорее всего, произошел из-за нападения снаружи. Должно быть, целились в окно Дейдары, но ошиблись комнатой. - Подожди, разве ты не говорил, что пока я не достигну совершеннолетия, то они меня не тронут? – поинтересовался у Шикамару блондин. - А ведь мое день рождение только завтра. - Наверное, они совсем отчалились, - ответил ему шатен. - Постой, что ты только что сказал? - Я сказал, что ты говорил, что пока я не достигну… - Нет, не это. Что ты сказал после этого? – перебил его дракон. - Мой день рожденье только завтра, - послушно повторил блондин. - Но в последний раз, кода я у тебя спрашивал о твоем дне рождении, ты сказал, что он наступит через две недели. А они еще не прошли. - Подумаешь, чуток ошибся в расчетах, - пожал плечами Дей. - Эта ошибка могла стоить тебе жизни! – разозлился его легкомыслию Итачи. - Чего так расшумелись-то? – зевая, возмущенно поинтересовалась Темари, входя в комнату. – Я пыталась игнорировать взрыв в соседней комнате и продолжить спать, но вы слишком громко разговариваете. Может, и меня в курс дела введете, раз уж все равно спать не даете? *** - Хо-хо-хо, я победил! - Да быть этого не может, ты, по-любому, жулил! – возмутился принц. - А доказательства есть? – насмешливо поинтересовался победитель. - Не могу поверить, что я проиграл, - схватился за голову Наруто. За всю свою жизнь он ни разу не проигрывал не в одной игре. Утешало только одно: Саске тоже не стал победителем. Они оба настолько увлеклись тем, чтобы одурачить друг друга, что не заметили, как проиграли Дзюго. Этому идиоту, который до этого продул двум мошенникам все свои деньги. Когда они только собирались начать игру, Дзюго тоже захотел принять участие в их пари. Принц не возражал, а магу было все равно. И в результате продули оба. В чувство принца привел задумчивый голос рыжего мага: - И чтобы мне такого пожелать? Как-никак вы оба должны мне по желанию. - Могу списать тебе долг, если пожелаешь, - с равнодушным видом предложил Саске. - Ну, уж нет, - усмехнулся Дзюго. – Так легко ты от меня не отделаешься. Лучше, я пока над этим подумаю, а потом уже загадаю тебе свое желание. Впереди у нас полно времени, как-никак. Так что будь готов. - Мне уже страшно, - съехидничал Саске. - А что насчет меня? – напомнил о себе принц. - А вот что загадать тебе я уже придумал, - хитро улыбнулся Дзюго, заставив Саске насторожиться. Наклонившись к самому уху черноволосого мальчика, Дзюго что-то ему зашептал, заставив того густо покраснеть. К своему сожалению, Саске не смог разобрать ни слова. - Может, загадаешь что-то другое? – с мольбой в голосе попросил мальчик. - Ты отказываешься выполнять условия пари? - Хорошо, я это сделаю, - сдался Наруто, бросив смущенный взгляд в сторону Саске. - Вот и славно, - улыбнулся Дзюго. – Ну, тогда, я вас покину. Мне еще нужно кое-куда заглянуть. Приятно провести время. - И что же такого он загадал? – поинтересовался у принца маг, когда они остались наедине. - Скоро узнаешь, - угрюмо бросил принц, знаком подзывая официантку, чтобы сделать заказ. - Я правильно понял, что большего мне из тебя не вытянуть, - устало вздохнул маг. - Мыслишь в верном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.