ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 56. Разве я могу отпустить тебя после таких слов?

Настройки текста
Наруто исподтишка наблюдал за Саске, который ел как ни в чем не бывало. Принц уже сто раз успел пожалеть о том, что предложил этот идиотский спор. Вот вечно так. Как говорится, не везет - так не везет. И все этот рыжий зараза виноват. Неужели он не мог загадать ничего другого? - Саске я… - решился было принц, но продолжить у него не получилось. Слова будто застряли в горле. Да, не каждый день он признается в любви. Честно говоря, за всю свою жизнь он еще ни разу даже девушке не признавался, а тут парню. Да еще и Саске. И хотя это было на спор, язык все равно, что прилип к небу. Будь на месте Саске кто-нибудь другой, возможно, принцу было бы проще. К тому же, сейчас маг находился в его теле, а признаваться в любви самому себе, как-то… - Что такое, Наруто? Язык проглотил? – насмешливо поинтересовался Саске. «Смейся, смейся, - злорадно подумал принц, - вот загадает тебе Дзюго что-то этакое, посмотрю я, как ты выкручиваться будешь». - Я хотел сказать, что очень хочу кушать, - с кислой миной закончил Наруто. Наруто как мог откладывал предстоящий разговор. Но вот Саске поднялся из-за стола, чтобы подняться в свою комнату и откладывать дальше стало невозможным. - Мне нужно тебе кое-то сказать, - сказал Наруто, напросившись в комнату к магу. Тот особо не возражал. - Ну, и чего ты хотел? – спросил Саске, впуская принца в свою комнату. - Сначала верни мне мое тело, - потребовал Наруто. В чужом теле выполнить желание рыжего было слишком неудобно. Маг был чуть ли не в два раза выше и дотянуться до него не представляло возможным. Этот гад Дзюго потребовал от принца, чтобы тот поцеловал Саске, а затем еще и признался ему в любви. И если поцеловать мага не было такой уж большой проблемой, как-никак не в первый раз, то признаваться в любви принцу ой как не хотелось. - Размечтался, - не раздумывая, отказал Саске. – Если это все, что ты хотел сказать, то, прошу, покинь мою комнату. Я бы хотел, впервые за долгое время, выспаться. - Подожди,- схватил его за руку принц. – Я хочу сказать… То есть… «Струсил?» – возник ехидный голос у него в голове. «Тебя мне только не хватало», - раздраженно отмахнулся от лиса Наруто. «Вот значит как. А я вот собирался рассказать тебе, как вернуться в свое тело, но раз уж тебе это не интересно…» «А ну стой! Ты это серьезно?» «Серьезней некуда». «И как? Как мне это сделать?» – тут же позабыл обо всем Наруто. «О так, пустячок. Все что от тебя требуется – это поцеловать мага в губы, и ваши души снова вернуться на свои места» - объяснил Кьюби. «Без проблем, я уже сто раз это делал, - обрадовался принц. – К тому же, и условия пари наполовину выполню». «Видишь, как все удачно для тебя складывается?» - не преминул заметить лис. «А ты мне не врешь?» – с подозрением поинтересовался у него принц. «Верить мне или нет дело твое», - хмыкнул в ответ девятихвостый. - Ну, так чего ты хотел? – привел Наруто в чувство раздраженный голос мага. – И отпусти, наконец, мою руку. Уж из своей комнаты я никуда не убегу, а вот тебе пора и честь знать. - Хорошо-хорошо, сейчас уйду, - примирительно сказал блондин, выпуская руку своего собеседника. - Да уж надеюсь, - недовольно проворчал Саске, сложив руки на груди и выжидающе уставившись на мальчика. - Нагнись, пожалуйста, - сложив руки в молитвенном жесте, попросил Наруто. - Зачем это? – насторожился маг. - Такие вещи в слух не говорят, - выкрутился мальчик. Неохотно, но маг все же выполнил его просьбу. Сделав вид, будто собирается прошептать магу что-то на ухо, Наруто неожиданно резко повернул его голову лицом к себе и поцеловал того в губы. - Ура! Я снова в своем теле! – спустя мгновение разнеся по всей комнате, его радостный голос. - И что это было? – зло спросил маг, схватил принца за горло и прижав его к стене. Саске тоже вернулся в свое тело, которое тут же приняло свой истинный облик, то есть повзрослело. Как ни странно одежда почему-то тоже выросла. - Разве ты не рад вернуться в свое тело? – прохрипел Наруто. - Вот только это тело минуту назад принадлежало ребенку, - огрызнулся в ответ Саске, отпуская блондина. - Ну, хорошо то, что хорошо кончается, - улыбнулся принц. - На твое счастье, иначе одним выговором ты не отделался бы. А теперь, раз уж ты все сказал, проваливай. - Спокойной ночи, - все еще улыбаясь, попрощался Наруто. - Да уж, надеюсь, - прошипел ему вслед маг. - Постой, - остановившись на полпути, хлопнул себя по лбу блондин. – Я ведь еще не исполнил желание Дзюго. - Обойдусь как нибудь, - попытался вытолкнуть его за дверь Саске. - Ну, уж нет, - возмутился принц, - я всегда держу свое слово. - Ладно,- скрипнув зубами, согласился маг. – И что же он загадал? Стукнуть меня по голове? Или, вообще, убить? Хотя нет, последнее вряд ли, ведь тогда я не смогу исполнить его желание. Ну, чего встал? Говори уже! - Я… Я… - замялся принц. - Чего мямлишь? Говори прямо, - вышел из себя Саске. - Я тебя люблю! – выпалил принц. – Фуф, я это сказал. Ну все, спокойный ночи. И с чувством выполненного долга принц направился к выходу, но дверь закрылась перед самым его носом. - Не так быстро. Разве я могу отпустить тебя после таких слов? – выдохнул ему в ухо маг , правой рукой перекрывая путь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.