ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 4. Я -парень!

Настройки текста
— Саске-сама, мы привели вам девственницу, как вы и заказывали. Услышал Саске и, обернувшись, увидел своего управляющего — Кабуто. Саске был черным магом и для пополнения своей магической энергии ему часто нужны были девственницы, которыми Кабуто его щедро снабжал. — Что ж, надеюсь, эта продержится дольше остальных, — поморщился маг. — Входите, — крикнул Кабуто слугам. Те не заставили себя долго ждать и двое мужчин ввели в кабинет вовсю упирающуюся девицу, руки у нее были связаны, видимо, для того, чтобы обезопасить окружающих, а изо рта торчал кляп. — Усадите ее на диван, а затем можете быть свободны, — махнул рукой в сторону дивана маг. Слуги так и сделали. — Кстати, тебя, Кабуто, это тоже касается, где взять деньги ты и сам отлично знаешь, — обратился Саске к находившемуся в кабинете управляющему. — Как прикажете, Саске-сама, — поклонился магу тот и исчез. — Посмотрим, как много энергии я получу от тебя, — вздохнул Саске, приближаясь к своей пленнице. Невольно Саске отметил, что она довольно-таки симпатичная, ее можно было даже назвать красавицей. Хотя внешность очередной жертвы его волновало мало. Длинные светлые волосы рассыпались по плечам, а огромные голубые глаза смотрели на него с возмущением и яростью. — Не приближайся ко мне, придурок! – яростно выкрикнула она, выплюнув кляп изо рта. — Прости, но я не могу выполнить твою просьбу, — тяжко вздохнул Саске, кажется, ему доставили очередную истеричку. — Недавно я потратил слишком много энергии на очень сильное заклинание и мне срочно нужно подзарядиться. Так что не обессудь. Энергия девственницы мне подойдет как нельзя лучше. — Это твои проблемы, — зло сплюнула девушка. — Теперь они и твои, — пожал плечами чернокнижник. — А с чего ты взял, что я девственница, — вдруг усмехнулась пленница и, расплывшись в злорадной усмешке, заметила: — Вообще-то, к твоему сведению, я — парень. — Ты лжешь! – прошипел Саске. — Зачем мне это? Ты легко можешь убедиться в моей половой принадлежности, стоит мне снять платье, — пожала плечами она или скорее уже он. Подскочив к «пленнице», маг одним резким движением разорвал на «ней» одежду. — Фу, как грубо, — усмехаясь, поморщился пленник. А в том, что перед ним парень, Саске уже не сомневался, об этом красноречиво говорило отсутствие груди. — Парень, — пораженно застыл на месте Саске. – Кто посмел обмануть меня! – взревел он, и за окном загремел гром, блеснула молния. — Вот только дешевых спецэффектов не надо, — скривился пленник, а затем насмешливо спросил: — Ну что, убедился, придурок? А теперь поторопись и развяжи меня, — приказал он. — С какой стати? – уже спокойнее спросил Саске, с интересом рассматривая того кто посмел ему приказывать. — Ну, я ведь не девственница, поэтому совершенно тебе бесполезен. — С чего ты это взял. Пожалуй, сойдет и девственник, как говориться на безрыбье и рак рыба, — задумчиво протянул Саске. – Я ведь не ошибся? Ты девственник? – вопросительно посмотрел он на пленника. — Да пошел ты! – густо покраснел тот в ответ. — Значит, девственник, — удовлетворенно заключил маг. — Да что вообще ты несешь! – завопил парень, заметив, что Саске приближается к нему. – Ты хоть знаешь, кто я такой?! — И кто же ты такой? – без особого интереса спросил чернокнижник. — Я – Узумаки Наруто, наследный принц этой страны! Ты хоть знаешь, что тебе грозит, когда мои подчиненные узнают, что ты меня похитил? — Во-первых, я тебя не похитил, а купил. А это две разные вещи. К тому же, откуда они, по-твоему, это узнают? Я, например, им не скажу, а мои слуги и подавно. Ну и, наконец, — наклонившись к Наруто, прошипел Саске, — в-третьих, а что это наследный принц делал в женском платье? — Ну, это был спор, — отскочив от брюнета, пересохшими губами ответил Наруто, а затем добавил: — Если дело в деньгах, то я заплачу тебе вдвое, нет, втрое потраченных на меня денег. — Я уже говорил тебе, что мне нужна энергия. И срочно, я уже на пределе. А искать замену у меня нет ни времени, ни желания. Так что сойдешь и ты. Мне без разницы, — отмахнулся от его слов Саске. — А теперь не двигайся. Не волнуйся – больно не будет, — сказал маг, прикасаясь к губам принца легким поцелуем, как бы пробуя его на вкус. Наруто почувствовал, как энергия покидает его тело, а затем губы Саске стали более требовательными. Когда Наруто почувствовал, что еще чуть-чуть, и он потеряет сознание, Саске резко отстранился. — Пожалуй, на сегодня хватит, — сказал он. — Что ты имеешь в виду?! – возмутился Наруто. — О, у тебя еще хватает сил на возмущения, — поразился Саске. – Не думал же ты, что я просто так отпущу тебя. Мне, знаешь ли, не нужны враги. А особенно в лице будущего короля этой страны. — Я никому ничего не скажу, — заверил его принц. – И даже не буду мстить, обещаю. Только отпусти меня, — жалобно попросил Наруто. — Извини, не получиться,— деланно вздохнул Саске. – К тому же, я тебе не верю. — Да пошел ты! – вышел из себя блондин. – Я всегда держу свои обещания, иначе давать их просто не имеет смысла. Не суди людей по себе. Сам-то, небось, ни одного своего слова не сдержал. — Не переходи черту, — нахмурившись, предупредил разошедшегося блондина чернокнижник. Но того уже невозможно было остановить. — Я, знаешь ли, собираюсь стать самым великим правителем в истории этой страны! Таким, которого этот мир еще не видывал. И я не собираюсь торчать здесь ради того, чтобы второсортный черный маг высасывал мою энергию. — У тебя нет выбора, — холодно отрезал Саске. — Ошибаешься, — прошипел Наруто. – Я, наконец, развязал руки. Теперь-то ты мне за все заплатишь. И с криком: « Расенган!», Наруто бросился на черного мага. Не ожидавший такой прыти от своей жертвы, Саске еле успел увернуться. Зато от ближайшей стены ничего не осталось. Но принц ничуть этим не расстроился, недолго думая, он просто с кулаками набросился на своего противника, тот еле успевал уворачиваться. Вдруг Наруто покачнулся и, потеряв сознание, упал прямо в руки Саске. — Похоже, твоя энергия, наконец, иссякла. Вот только странно, что ты так долго простоял на ногах, да и еще применил такую мощную технику, — пробормотал Саске, подхватив своего пленника на руки. Ему еще надо было отнести парня в спальню и надежно связать. За таким как он нужен глаз да глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.