ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 9. Ты моя невеста.

Настройки текста
— В любом случае в данный момент ты единственный, чья энергия подпитывает меня на длительный срок. Поэтому будем считать, что я на твоей стороне. При последних словах Саске завершил заклинание уничтожения, и трое их преследователей превратились в прах. — Ты убил их! – возмутился Наруто, как только пришел в себя от неожиданности. — А по-твоему, я должен был их отпустить? – хмыкнул маг. — Конечно! – без тени сомнения выпалил принц, а затем схватился за голову. – Ты хоть понимаешь, что теперь они от тебя не отстанут?! — Ты преувеличиваешь, — отмахнулся Саске. — Ты просто не понимаешь, — нервно закружил вокруг мага Наруто. – С этого момента члены ордена будут преследовать тебя и не успокоятся, пока не уничтожат. А ведь есть еще и Акацки. — Акацки? – заинтересовался маг, до которого доходили слухи об этой организации. — Это хотят не убить меня, а пробудить демона, дремлющего внутри меня. Но в принципе разницы я не вижу, ведь в итоге я все равно умру, — поморщился Наруто. — Да, веселая у тебя жизнь, как я погляжу. — Просто обхохочешься, — скривился принц. Видя состояние блондина, которого очевидно огорчила эта встреча, маг решил сменить тему. — В данный момент мы направляемся в деревню Висячих мостов, так что советую тебе забыть об этом инциденте. Не забывай о том, что твоя энергия может мне еще пригодится, так что не расходуй ее почем зря. И не вздумай сразу лезть в драку, это может быть опасным. К тому же, если в деревне и впрямь бесчинствуют зомби, ты ничего не сможешь им сделать. — Почему это? – возмутился Наруто. — Да потому, — снисходительно заметил маг, — что зомби могут уничтожить лишь демоны, и то лишь высшие. — Ты забываешь, что во мне запечатан демон, — высокомерно заметил принц. — Вот именно: запечатан, — выделил последнее слово маг. — И неизвестно, что он может натворить, ослабь ты печать. Так что будь добр без самодеятельности. — Раскомандовался тут, — недовольно пробурчал Наруто. – Стоит мне захотеть, и я их всех порешу, даже не прибегая к помощи демона. — Не сомневаюсь в этом, — закатил глаза маг. – Но ты дал слово, так что, будь добр, не забывай об этом. Только не говори, что уже забыл, как обещал во всем слушаться меня. — Разве ты дашь мне забыть, — скривился принц, вздыхая. Оставшуюся часть пути они ехали молча. В деревне их встретили очень радушно, хотя лица у всех и были какие-то запуганные. Оказалось, что у них уже некоторое время пропадали люди. Кто-то утверждал, что в округе бродит оборотень и это его лап дело. А кто-то грешил на зомби. Вот с этим Саске и надо было разобраться, и как можно скорее. Ведь для начала ему нужно было знать кто его враг, чтобы потом уже решить каким способом его уничтожить. — Когда начали исчезать люди? – спросил Саске у старосты, который провел их в свой дом и усадил за стол, услужливо накрытый его женой. — Все началось с месяц назад, — после недолгого раздумья, ответил тот. — Сначала пропал мальчик – сын мясника. Мы искали его неделю, но никаких следов не нашли. Следом за ним пропала дочь лавочника, продавца шляпок. Итого за последний месяц пропало 20 человек: пятнадцать мальчиков и пять девочек. И что самое странное – пропадают только дети. Но как мы не старались, никаких следов насилия нам найти не удалось. — Дети, значит, — задумчиво протянул маг. — Не волнуйся, старик, — влез Наруто. – Мы расправимся с этим монстром, кем бы он ни был. Похищение детей – это серьезное преступление, я просто не могу его простить. Я так просто это не оставлю, он у меня пожалеет… — Угомонись, Нару, — прервал его пылкую речь Саске, и, обернувшись к ошарашенному старейшине, добавил: — Прошу вас простить мою невесту, она немного переволновалась, к тому же очень любит детей. На возмущенный писк принца маг попросту не обратил внимания. Схватив блондина за руку, чернокнижник потащил его на улицу. — Простите нас, — бросил через плечо маг, обращаясь к хозяину дома. Зачем ты соврал, что я твоя невеста? – возмутился Наруто, как только они отошли от дома на достаточное расстояние. — А мне надо было сказать, что ты моя любовница и поэтому я везде тащу тебя с собой? – с сарказмом спросил маг. — Соврал бы, что я твоя сестра и сама увязалась за тобой. — Прости, но я сильно сомневаюсь, что мне кто-нибудь поверил бы. — Но… — все еще не был согласен с этим принц. — Все, прекрати спорить. Ты моя невеста и точка, — не собирался больше выслушивать его возражения маг. — Впредь будь добр держать свое мнение при себе. Не забывай, что теперь ты слабая девушка. И довольно милая надо сказать. — Издеваешься? – сузил глаза блондин. — Как я могу! — Ах ты, сволочь! – бросился на него с кулаками Наруто. Маг ловко увернулся, а принц, запутавшись в многочисленных юбках, споткнулся и стал падать, но чернокнижник вовремя успел его подхватить. — Почему бы тебе не успокоиться? Не трать энергию попусту, она мне еще пригодится, — прошептал Саске на ухо застывшего Наруто. — Отпусти меня, — рванул из его рук принц. — Как пожелаешь, — усмехнулся маг, выпуская принца из своих объятий. Потеряв опору, Наруто снова чуть не упал и чтобы устоять на ногах, ему пришлось ухватиться за нагло усмехающегося мага. Еще немного повозмущавшись, Наруто утих, а потом спросил, вмиг став серьезным: — Ну и что ты думаешь об этом деле? Лично мне кажется странным, что пропали только дети. Хотя я плохо в этом разбираюсь, но мне всегда казалось, что оборотням и зомби без разницы какого возраста их жертвы. — Согласен, — протянул маг и после недолгих раздумий заметил: — И, кажется, я даже знаю, кто их похитил. — Ну и кто же? – спросил принц, которому не терпелось узнать, кто за всем этим стоит, чтобы при случае знать, кого бить первым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.