ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10. Вперед!

Настройки текста
— Ну и кто же это? Говори, не тяни, — потребовал принц. — Мой учитель – Орочимару. Он, как ты, должно быть, догадался, тоже черный маг. К сожалению, у него навязчивая идея под названием «бессмертие». Как будто человек может жить вечно! Насколько я помню, чтобы продлить свою жизнь, он каждые тридцать лет приносит в жертву своему покровителю – змею, тридцать детей. — Он что, реально думает, что его жалкая жизнь стоит этих жертв?! – возмутился такой несправедливостью Наруто. — Это ты у него спроси. — Так ты знаешь, где его найти? — обрадовался такой удаче Наруто. — Конечно, ведь он мой учитель, — пожал плечами маг и добавил: — Хотя расставание у нас вышло не самым теплым. — А как вы расстались? – заинтересовался принц. — Много будешь знать – плохо будешь спать, — отмахнулся Саске. — Ну, Саске, не будь букой, мне же интересно! – заканючил блондин. — Ну, если уж тебе действительно это настолько интересно, — сдался маг, поняв, что легче рассказать парню правду, чем выслушивать его нытье. – Насколько ты знаешь, человеческое тело долго не живет. Именно поэтому мой бывший учитель меняет тело каждые тридцать лет. А точнее переносит свое сознание в другое тело, гораздо моложе прежнего. — И что для этой цели ему подойдет любой? — Конечно же, нет. Новое тело должно обладать силой и знаниями по черной магии, иначе Орочимару не сможет провести обряд, когда новое тело состарится. И, конечно же, прежний обладатель тела погибнет. — И где же он собирается найти такого дурака? – фыркнул Наруто. — Вообще-то он его уже нашел, — вздохнул от непонятливости принца маг. — Только не говори мне… — Вот именно. Его новым телом должен был стать я. Но я не мог с этим согласиться и поэтому ушел. Но перед этим мы с ним сразились, и я полагал, что он давно мертв. Но, судя по всему, я ошибался. И если все так, как я думаю. То похищение детей было задумано для того, чтобы выманить меня. — И что ты собираешься делать? — А ты как думаешь? — Ну и когда произойдет знаменательная встреча? – усмехнулся Наруто. — Сегодня вечером. Но будь осторожен, Орочимару очень хитер. Не лезь в драку, понял? — Да понял я, понял. Что я, дите малое, что ли? – надулся Наруто. — Нет, ты хуже, — вздохнул маг. Под вечер Саске с Наруто покинули деревню. Провожали их всей деревней до самого леса. Дальше же они отправились одни. Маг вел их в самую чащу. Шли они довольно долго, и когда Наруто уже собирался спросить, когда они, наконец, придут, они вышли на поросшую маком поляну. В центре поляны лежал огромный валун. — Ну, вот мы и пришли, — удовлетворенно заметил Саске. — Куда? – начал озираться по сторонам принц. Не заметив ничего интересного, он вопросительно взглянул на чернокнижника. В ответ тот лишь закатил глаза, наблюдая за потугами блондина. Поняв, что вразумительных объяснений от мага он не дождется, Наруто не поленился и заглянул под камень. Мало ли что, вдруг там подземный ход. Но и там ничего интересного ему найти не удалось. — Ну и куда мы пришли?! – не выдержав, воскликнул он, вперив полный возмущения взгляд на невозмутимого мага, который завел их непонятно куда. А еще говорил, что знает дорогу. Вот и верь после этого людям! — Как же примитивно ты мыслишь,— презрительно заметил Саске. — Раз такой умный, то объясни мне, дураку, какого рожна мы сюда приперлись? – вышел из себя принц. — Надеюсь, Наруто, ты не забыл, что наш противник черный маг? – не спеша начал Саске. – А это значит, что ему не обязательно находиться поблизости. Достаточно иметь в этой местности камень-проводник, своеобразный телепорт, так сказать. Именно он и перенесет нас в убежище моего бывшего учителя. Полагаю, нас там уже заждались. — Нехорошо заставлять людей ждать, — усмехнулся Наруто. — Совершенно согласен, — чуть улыбнулся маг, активируя телепорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.