ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11. Он еще и мысли читает?!

Настройки текста
— Почему я все еще должен притворяться девчонкой, мы ведь уже покинули город?! – возмутился Дей. — Не думаю, что это единственный город, где развешаны плакаты с твоим изображением, — спокойно ответил Итачи. — Но если хочешь, то можешь принять свой обычный вид. — Правда? — обрадовался блондин, на что его спутник не преминул заметить: — Конечно. Только после этого за мной можешь не ходить. — Так и думал, что тут какой-то подвох, — расстроился Дей. — Не расстраивайся, платье тебе к лицу. В нем ты выглядишь довольно-таки мило, — подколол его Итачи. — Хватит издеваться! — Разве я издеваюсь? – поднял брови Итачи. — Просто говорю правду. — Ты просто невыносим! – взорвался Дей и ускорил шаг. Всю дорогу до города блондин молчал, но его спутник будто не обращал на это внимания, поэтому Дею вскоре надоело дуться. — Ита, а что мы ищем? — С чего ты взял, что мы что-то ищем? – Итачи уже давно перестал обращать внимание на идиотское имя Ита. — Я что, похож на придурка? — Сказать правду? – прищурившись, спросил вампир. — Да ну тебя! Не хочешь говорить, не надо, но зачем оскорблять-то? Итачи шел за Деем, который бормотал что-то о невоспитанных воинах, как вдруг краем глаза заметил людей Сасори. Скверно, значит, кукольник уже вышел на его след. Конечно, это может быть и совпадением, хотя с трудом вериться. В совпадения Учиха не верил. Схватив своего спутника за руку, Итачи прижал его к стене и поцеловал. Заметив краем глаза, что люди Сасори направляются в их сторону, Итачи углубил поцелуй. Дейдара не понял, как он оказался прижат к стене. Только что он шел впереди Итачи, который как всегда думал о чем-то своем, а спустя мгновение вампир набросился на него и, прижав к стенке, поцеловал. Подумать только, ведь они оба парни! Неужели он его чем-то разозлил. Почувствовав, как язык воина проник ему в рот, парень стал вырываться с удвоенной силой. Если так пойдет и дальше, то он лишиться девственности в глухой подворотне какого-то захудалого городишки, да еще и с парнем. Такое ему и в страшном сне присниться не могло. — Не переживай, твоя девственность мне ни к чему, — сказал Итачи, отстраняясь. «А он классно целуется, — подумал Дей, коснувшись губ рукой, но тут же перебил себя. – И о чем я думаю?» — Что это было?! – возмутился блондин, с яростью глядя на своего спутника. — Да так, увидел знакомого. Не хотел, чтобы он меня узнал. «Да ж, извинений от него не дождешься». — Извини, если напугал, Дей. — Да ладно, проехали, — покраснел парень и поспешил сменить тему. – Мы, кажется, на постоялый двор собирались. — Планы меняются, я навещу кое-кого, и мы покинем этот город. — Но почему? Я хотел ярмарку посмотреть, — расстроился блондин. — Если хочешь, оставайся, но… — Знаю, знаю, но уже без тебя, — закатил глаза блондин. – Я все понял, пошли уже к твоему знакомому. — Раз понял, то смени выражение лица. Не хочу, чтобы люди подумали, что я удерживаю тебя силой. «Зануда, вечно всем недоволен! То ему не так, это ему не этак. Вертит мной как хочет». — Тебя никто не держит, — будто прочтя его мысли, холодно произнес Итачи. — Разве я против, я вообще молчу. — Да у тебя все на лице написано. — Может, хватит уже придираться к моему лицу! – огрызнулся Дей. — А вот и таверна «Бешеный Бык», — заметил Итачи, предпочтя сделать вид, что не слышал последних слов собеседника. «Надеюсь, быков там не водиться». — Не волнуйся, быков там нет. «Да что это такое! Он что, мысли мои читает!» — Конечно, читаю, я ведь выпил твою кровь, — пожал плечами вампир. — Что?! Эй, мы так не договаривались! – возмутился Дей, с ужасом глядя на брюнета. — Да упокойся ты, я пошутил, — поспешил успокоить его Итачи. — Просто у тебя все на лице написано. — А ты не врешь? – с подозрением просил Дей. — Не вру, а теперь замолкни. «Не хватало еще, чтобы он мои мысли читал. Но ведь это не возможно. Точно, никто не может проникнуть в мысли другого, даже если он и вампир». — Дей, я войду в таверну, а ты жди меня здесь. Я быстро. Постарайся не ввязываться ни во что. И, прошу тебя, ничего не взрывай. — Можно подумать, я ходячая неприятность, — тут же надулся блондин. — Ты просто мысли мои читаешь, — усмехнулся Итачи. — Очень смешно, — скривился Дей. Итачи уже хотел было войти в таверну, но замешкавшись на секунду, схватил Дея за руку, и потащил за собой. — Уж слишком ты смазливый. Я не могу судить тех, кто будет к тебе приставать, — объяснил вампир свое поведение. — Хватит уже… — начал было Дейдара, но его спутник бросил на него такой красноречивый взгляд, что он предпочел замолчать. К сожалению, хозяин таверны уехал по каким-то делам и должен был приехать только завтра утром. Чуть замешкавшись, Итачи все же решил переночевать в городе, а с утра вновь прийти в таверну, поэтому он, недолго думая, снял комнату на постоялом дворе «Павлин», который находился неподалеку. В комнате Дей сразу же принялся стелить себе на полу. — Что ты делаешь? – тяжко вздохнув, спросил Итачи. — Постель, — продолжая свое занятие, ответил Дей. — Должен же я где-то спать. — Ты будешь спать на кровати. — А ты? – подозрительно спросил блондин. — Я тоже буду спать на ней. — А как же… — Живо ложись в постель, я не собираюсь вставать посреди ночи из-за твоих вздохов, — не дал ему договорить вампир. — Но я… — Я сказал – живо! – потерял терпение брюнет, бросив на своего спутника такой яростный взгляд, что тот счел за благо послушаться. Как был, в одежде, Дей лег в кровать, полностью завернувшись в одеяло. — Одежду помнешь, — устало заметил Итачи, избавляясь от своей одежды.— Ты сам разденешься или мне тебе помочь? Мне не улыбается тратить деньги, чтобы купить тебе новое платье. Раздевшись, Итачи лег на кровать и закрыл глаза. До его ушей донеслось пыхтение спутника, пытающегося избавиться от платья. «Сначала с поцелуями лезет, а теперь заставляет спать с ним в одной постели. Надеюсь, он не станет ко мне приставать. Пусть только попробует, я его…» — И долго ты обираешься стоять голым посреди комнаты? – с интересом спросил вампир. – Если простудишься, я с тобой нянчиться не буду. Вздрогнув, Дей с опаской перешагнул через своего спутника и, осторожно опустившись на край кровати, закутался в одеяло, отвернувшись к стене. Итачи вдруг стало смешно, даже усталость куда-то делась. Странное дело, но рядом с Деем он чувствовал себя мальчишкой. Его постоянно тянуло подшутить над блондином. Вот и сейчас он не сдержался. Обняв Дея сзади, вампир прошептал ему на ухо: — Думаешь, одеяло надежная защита от меня? — Не понимаю, о чем ты? – пробурчал Дей, покраснев. — Да ну! – фыркнул Итачи. – Ты что, меня боишься? — Ничего я не боюсь! – возмутился Дей, развернувшись лицом к собеседнику и прожигая того яростным взглядом. — Вот и славно, — улыбнулся вампир и посчитал нужным заметить: — В любом случае ты не в моем вкусе, так что спи спокойно, на твою девственность никто не покушается. Безмозглые блондинки никогда меня не интересовали. «Сам ты безмозглый!» — Ты что-то сказал? — Я вообще молчу. Дай спать! – надулся Дей, отвернувшись. «По крайней мере, он выкинул эти дурацкие мысли из головы», — подумал Итачи. Вскоре Дей уже крепко спал. Зато к Итачи сон все не шел. Еще бы, Дей не только занял пол кровати, он еще и одеяло Итачи себе забрал, будто одного ему было мало. Пришлось Итачи подниматься и вытаскивать из шкафа запасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.