ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Америка беременна? Этого не может быть. Просто не может быть. Мне сейчас хочется побежать в кабинет Максона и оторвать ему голову. -Как я могу помочь ей? -Вы можете найти место, где леди Америка будет в безопасности, и никто не узнает о ней? -спросила Люси. Место, место…точно! -Знаю отличное место, где Америке и ребенку будет хорошо, и вы сможете быть с ней, а я смогу вас навещать. -Отлично! -заверещали, как птички, они. -Местечко находится в лесу недалеко от речки, там отличный дом, никто нас не найдет. — рассказывал я.- этот дом построил мой отец. -Аспен, спасибо большое! -Пока что рано говорить «спасибо», сегодня вечером у меня будет перерыв и я смогу прийти за вами. Будьте готовы. -Конечно. — ответили девушки.       Я развернулся и быстрыми шагами пошел во дворец. POV Америка       Я встала с головной болью и жутким голодом. Спустившись вниз, я увидела Мэй, уплетавшую кексики. Увидев меня, она подскочила ко мне и обняла. -О, как я рада что ты встала и вышла из своей берлоги, — с улыбкой и набитым ртом проговорила Мэй. -Солнышко, я тоже тебя люблю, но если ты сейчас не отпустишь меня, то я умру голодной. — почти смеясь сказала я.       Мэй сразу же ослабила хватку и на ее личике появился румянец. Я подошла к холодильнику и вытащила все те продукты, которые никак не совмещаются вместе. Как только я положила все на стол, на кухню забежали мои горничные. Они сели за стол и Энн спросила: -Кто будет чай? -Я! — выкрикнула я.-И добавь туда молока и…Меду. Мне так хочется меду. -Эмм…Амес, ты в порядке? У тебя на столе все продукты от которых тебя тошнит. Ты не беременна случаем? -смеясь, спросила Мэй.       Я чуть не подавилась от вопроса. Девушки заметили это и решили ответить за меня. -Мисс Мэй, во время отбора, леди Америка нашла эту еду очень аппетитной и просила нас как можно чаще угощать ее такими вкусностями.       Мэй лишь пожала плечами и ускакала к себе в комнату. Доев, я поднялась в комнату, где меня уже ждали девушки. -Леди Америка, мы решили проблему, — начала Мэри. — Офицер Леджер согласился нам помочь. -Хорошо. -все что смогла сказать я.       Осталось лишь решить один вопрос. Что я скажу маме?       Взяв себя в руки, я. спускаюсь вниз и ищу ее. Найдя женщину в гостиной, я крепко ее обнимаю и говорю, что у нас серьезный разговор. -Мама, мне нужно уехать. -Что? Америка, куда? -Мне нужно уехать от всего этого, нужно побыть в одиночестве. Забыть все то, что со мной было, забыть отбор, Максона. -хотя принца забыть теперь никак не получится, малыш навсегда оставит воспоминания о нем. -Милая, я не могу тебя отпустить одну, ты же знаешь, как я буду переживать. -Мама, прошу отпусти меня, со мной будут Люси, Энн, Мэри иногда Аспен, я буду писать. -Я буду скучать-сказала мама, обняв меня. -Я тоже, но так будет лучше всем. — почти плача говорю я.       Поднявшись наверх, с мокрыми глазами, девушки бросились меня успокаивать. -Леди Америка, все будет хорошо. -Надеюсь. -с вздохом и надеждой говорю я.       Я подошла к окну и стала перечитывать письма Максона, но дочитать мне не дал стук в дверь. Аспен пришел! Я вскочила и бросилась к двери, открыв ее я увидела плачущую Мэй.       Маленькие ручки обняли меня вокруг шеи. -Амес, не уезжай, как же я буду без тебя жить. — шепчет она. -Солнышко, я буду много писать тебе, хоть каждый день. Но мне нужно уехать. -Хорошо, только обещай, что будешь писать. -попросила Мэй. -Обещаю, — я обняла ее очень крепко, но нам помешал стук в дверь.       Почему сегодня все меня прерывают стуком в дверь!       Отпрянув от Мэй, я открыла дверь и увидела Аспена. Он стоял с улыбкой и вытянул руки для объятий. Я неуверенно подошла к нему и его руки сомкнулись. Мэй увидев это, выскользнула за дверь. Я расплакалась на плече у Аспена. -Мэр, успокойся. Лучше расскажи, как получилось, что ты беременна. -Вот так вот получилось, тебе в подробностях? -съязвила я. -Шутишь, уже хорошо. -По-твоему у меня есть время на шутки? -Америка, мы со всем справимся, вместе. -сказал Аспен. -Надеюсь, куда мы поедем? -спросила я. -Это будет сюрприз. -Интригующе, Аспен…-начала, я-а как там поживает Максон и Крисс? -Все хуже, чем ты думаешь, Максон не выходит из кабинета и совсем не проводит время с Крисс, а она же все время в комнате, он любит тебя и спрашивает о тебе. -Ясно. — без интереса сказала я.-ладно, думаю нам пора ехать. -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.