ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Максон       Какой я дурак, пустоголовый, так однажды сказала моя милая Америка, уже не моя. Какую же я глупость натворил?! В порыве злости выбрал Крисс и обидел Америку. Живу с новой женой уже неделю, а ее послушание и спокойствие ко всему меня уже порядком раздражает.       Если бы здесь была моя «любовь», она бы ходила по дворцу с криками, что все не так и надо все менять, — Я даже улыбнулся своим мыслям. — Она спорила со мной во всем, и жизнь моя была бы ярче и веселее. В ней была бы любовь, девушка, которая мне безумно дорога, но теперь я даже не знаю, где она. Аспен не говорит, что с ней. Мне пришлось приказать гвардейцам следить за ним, когда он уходит на перерыв. Леджер все время ходит в дом, который подарил я Америке. Не знает, где она? Конечно! Врать умеешь, похвально.       Мне нужно извинится перед Америкой, я хочу ее вернуть. Сделаю все, только бы она стала моей женой. Я пойду против отца, обижу Крисс, но она меня поймет. Я пойду против всего мира, но я буду с Америкой. Через несколько минут придет гвардеец, который следит за Аспеном, и я отправлюсь поговорить с Америкой. -Ваше величество, офицер Леджер у леди Америки. И, похоже, мисс Сингер куда-то уезжает, — доложил мне офицер Колинц. -Спасибо, — Нужно скорее навестить девушку, пока она не уехала.       Когда я уже почти выходил из дворца меня окрикнула Крисс. Нет! Только не сейчас! -Максон! -Да, милая. Ты что-то хотела? -Ты куда-то собираешься? Я просто подумала быть может… Мы проведем вечер вместе? — спросила она. -Конечно, если я успею закончить с делами. -Хорошо, — немного расстроено ответила Крисс.       Я сел в машину. После десяти минут езды, наконец-то увидел дом Америки. Выйдя, я увидел Америку в саду. Зайдя в сад, она меня не видела, но стоило мне подойти ближе, как тут же заметила меня. Сначала девушка смотрела на меня спокойно, но потом резко ее выражение лица поменялось, оно стало испугавшимся и удивленным. -Ваше Высочество, — нежным голосом сказала моя милая Америка. POV Америка       Я осталась одна в доме, мама с Мэй ушли, Аспен занят сборами вещей, а девушки поехали убраться в доме, в котором мы будем жить. Я сидела в саду и мечтала. Мне показалось, что кто-то подходит ко мне, но я не придала этому значения. Во второй раз мне не показалось. Обернувшись, я увидела Максона. МАКСОН?! Я испугалась и удивилась тому, что он здесь находится. -Ваше Высочество, — Все, что смогла сказать я. -Америка, прошу тебя, к чему это все, мы ведь почти родные.       Что? Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Родные? Это он серьезно?! Сначала бросает, потом приходит и говорит, что мы родные. Я разозлилась не на шутку. -Ух ты! Родные? Ты это всерьез? Ты мне никто. Я тебя знать не знаю. -Америка, милая, не надо так, — Нежно сказал он. — Я пришел извиниться! -Что ж, прошу, я вся во внимании. -Милая моя, — Начал он, но я прервала его. -Я Вам не милая. Крисс — да, я — нет. -Америка, прошу, прости меня. Я совершил самую глупую ошибку в своей жизни. Прошу, впусти меня обратно в свое сердце. Я больше никогда тебя не брошу, — умолял Максон. -Сердце, говорите. Спешу Вас огорчить, но у меня больше нет сердца. ВЫ его разбили на тысячу кусочков. ВЫ сломали мне жизнь, — Уже кричала я. — А все потому, что опять-таки ВЫ меня даже не выслушали. Отношения строились на доверии, и Вы должны были мне доверять. Но Вы даже не выслушали меня, не дали объяснить. Во всем виноваты Вы. И только Вы. Убирайтесь, оставьте меня.       Максон не уходил, но я резко подскочила, забежала в дом и захлопнула дверь. Прислонившись к двери, я заревела. Почему именно сейчас, в тот момент, когда я только успокоилась? Почему он снова ворвался в мою жизнь?       Проплакав несколько минут, я поднялась в комнату и легла на кровать. Не заметив этого, я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.