ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Максон       Я стоял, как вскопанный. Америка никогда меня не простит. Я верну ее. Нужно вернуться во дворец и поговорить с Крисс. Надеюсь она меня поймет, мама поддержит меня, а вот отец…он убьет меня. Хотя…Это моя жизнь и я сам решу, как мне жить.       Я уже минут тридцать разыскиваю Крис, где же она? Вдруг я услышал ее голос и чей-то мужской. -Николас, может быть не здесь? Максон скоро вернется, — Говорила она. -Мне всё равно. Ты моя и только моя.       Потом я услышал прерывистое дыхание. -Мне нужно идти. А ты иди через чёрный ход, — Проговорила Крисс.       Она вышла, а я стоял, облокотившись на стену. -Смотрю, тебе понравилось, — Сказал я. -Максон…я...прости меня, прошу. -Не нужно извиняться. Я думаю, ты видишь, что я тебя не люблю. Крисс, ты мне нравишься, ты отличная, но в моем… -Но в твоем сердце только Америка, — Ответила за меня она. — Я знаю, поверь. Но и я тебе не люблю. Я встретила Николаса и поняла, что ты испытываешь к Америке. -Крисс, раз наши чувства не взаимны, то быть может мы …разведемся? Ты сможешь быть с тем, кого безумно любишь, а я попробую вернуть свою любовь. -Конечно, давай останемся хорошими друзьями., — С улыбкой сказала она.       Мы обнялись и я понял, что есть проблема. Большая проблема. -Крисс? -Да? -Нам надо поговорить с отцом. -Ой, ой, без меня нельзя? — Спросила она. -Нет, боюсь, тогда только ты будешь счастлива с Николасом, а я буду размазан по стенке. -Ладно. Думаю надо продумать то, что скажем. -Ты права. Идем к отцу.       Через час мы вышли из кабинета отца. После сверхдлинных нотаций, криков, я очень устал. Зато мы пришли к тому, что мы разводимся. Крисс становится двойкой, и все счастливы.       Мне опять надо поговорить с Америкой, срочно.       Подъехав, я увидел Мэй, поливающей цветы. -Мисс Мэй! -Ваше Высочество, Вы что-то хотели? — Спросила она своим тоненьким голосочком. -Мне нужно поговорить с леди Америкой. -Она уехала, — С грустью сказала Мэй. — и больше не вернется… -Как? Куда она уехала? -Я не знаю. Она сказала, что никто не должен знать, где она, и нам с мамой тоже не сказала. -Спасибо, — Сказал я и побежал к машине.       Доехав до дворца, я первым делом дал указ гвардейцам. -Найдите мне леди Америку, как только узнаете, где она, доложите мне. Я найду ее. Она будет моей. Чего бы мне это не стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.