ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Америка       Вот уже два с половиной месяца я нахожусь в домике у реки и в лесу. С каждым днем я все больше ем и все больше провожу времени в туалете. Мой животик уже заметен. За мной ухаживают горничные. Аспен приходит через день. Я очень часто гуляю около воды и постоянно вспоминаю о нашем разговоре с принцем. Мне становится больно от того, как я снова понимаю, что Максон с Крисс. Стоп, Америка! Забудь! Тебе нельзя волноваться. Ты не одна.       От моих мыслей меня прервал шум сзади.Оглянувшись, я увидела Аспена. -Привет, — Сказал он. -Привет. Как дела? -Все хорошо. Во дворце такое… — Аспен осекся. — Прости, я не хотел. -Ничего. Так что во дворце? — С улыбкой на губах и интересом спросила я. -Ну там… Понимаешь… Такое дело, — Мямлил он. -Говори давай. -Максон и Крисс подали на развод. -Что? — Мои глаза округлились. -Максон застукал ее с гвардейцом, я слышал это от других. Они долго говорили и выяснилось, что не любят друг друга. Потом Максон и Крис пошли к королю, и были слышны некоторое время крики, но вскоре они вышли счастливые и разведенные. Сегодня Крис уезжает домой. -Ну и ладно. Меня это не волнует, — Нет, волнует! — Пойдем в дом. POV Максон       Уже два месяца мы ищем Америку, но она как сквозь землю провалилась.       Аспен не говорит, где она, но он точно знает. Через несколько минут подъедет принцесса Николетта. Голос стража вырвал меня из моих мыслей. -Ваше Величество, Принцесса Николетта хочет поговорить с вами наедине. -Да, конечно. Я иду.       Когда я подошел к дверям кабинета, мой отец выходил с очень недовольным лицом. -Надеюсь ты ее уговоришь. И прошу, не наделай глупостей как всегда, — Ну спасибо, отец!       Зайдя в комнату, Николетта бросила на меня злобный взгляд. Ой, ой, похоже я серьезно оплошал. -Добрый день, Максон. -Здравствуй, Николетта. -Максон, я хотела бы поговорить на счёт Америки, — Больная тема для меня. Ну ладно, я готов. -Да, конечно. -Во-первых, я не могу ее найти. Во-вторых, почему ты сейчас один и не вместе с ней? И в-третьих, почему ты не женился на ней? — Разговор будет длинным. -Я тоже не могу ее найти. Именно поэтому я сейчас не с ней, и я не женат на ней, потому что я тупица. -С последним соглашусь, раз ты не с Америкой. Ладно, я не буду пока что разрывать договор с Иллеа. Ради девушки. А теперь, мне пора. До свидания, Максон. -До свидания, Николетта. POV Америка       Гуляя рядом с рекой, я услышала, как кто-то подъехал к дому. Аспен!!! Я кинулась обратно к дому. Когда я подбежала к дому, рядом была не машина Аспена. Я осторожно вошла в дом и увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.