ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Я осторожно вошла в дом и увидела…Николетту. О господи, Николетта!!!       Сначала повисла неловкая тишина. Но вскоре на лице принцессы появилась улыбка, и мы с радостными криками кинулись друг друга обнимать. -О, милая Америка, я еле тебя нашла. Кстати говоря, где тебя носило, и как ты вообще сюда забрела? — Строгим голосом, но все еще с улыбкой спросила она. -Ну тут такое дело… — Я положила руки на живот. На мне было свободное платье, и не было заметно живота, но после моего жеста ее глаза округлились. -О боже! ты беременна! -Вроде как уже третий месяц. -Но как? -Долгая история. -Я не тороплюсь. Сядь. Я ведь не зря тебя искала пол месяца.       Мы сели, и я начала свой долгий и скучный рассказ.       После мною пересказанного Николетта предложила: -Америка, поехали со мной в Италию, ты обустроишься там. Никто тебя не найдет. -Я не знаю, я не уверенна, — Повисла пауза. — Хотя, Господи, что я несу?! Конечно, я поеду. Я забуду обо всем, и моему малышу будет хорошо, — Я обняла принцессу. -Отлично. Ты не против, если мы завтра вылетим? -Нет, конечно. У нас тут не хоромы, но думаю перекочевать будет несложно. -Спасибо, — Сказала Николетта и пошла в комнату, которую предложили мои горничные.       Утром я встала ни свет, ни заря. Спустившись вниз, я увидела моих девушек. -Доброе утро.Вы будете что-нибудь? -Нет, только чай. -Хорошо, леди Америка. -Как Вы себя чувствуете? — Спросила Люси. -Отлично.       Повернувшись к лестнице, я увидела принцессу. -Доброе утро, — Поздоровались хором мы с Николеттой, после чего посмеялись. -Готова улететь? — Спросила она. -Да, на все сто процентов. -Ты хорошо себя чувствуешь, а то навредим еще малышу? -Вы сговорились? Я себя ОТЛИЧНО чувствую, — С улыбкой произнесла я. -Замечательно, через два часа у нас самолет.       Через назначенное время мы уже были в самолете. Путь был длинным, но с принцессой не соскучишься.       Спустя четыре часа мы приземлились в Италии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.