ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Приземлившись, мы сели в машину и поехали во дворец. -Николетта, я хотела спросить. Где я буду жить? Мне наверное надо найти работу? — После моих слов принцесса сделала такое лицо, как будто я сказала какую-то глупость. -Ты что, с ума сошла?! Ты будешь жить во дворце со мной. Будешь моей правой рукой и лучшей подругой, с которой я буду делится всем, — Гордо сообщила она. -Правда? -Правда. -О Господи, спасибо тебе за все, что ты сделала для меня, — Из моих глаз полились слезы. -Америка, успокойся. Все хорошо. Тебе нельзя волноваться, — Она положила руки на мой живот, а я улыбнулась. -Да, я успокоилась. Все отлично.       Мы наконец то подъехали ко дворцу. Он был шикарен. Мы с принцессой прошлись по зеленой траве к заднему входу. Не хотели, чтобы на нас накинулись с расспросами. -Я хочу познакомить тебя с моими родителями. Ты их уже видела, но не общалась. -Хорошо, мне уже ничего не страшно. -Мама! Папа! — Крикнула Николетта двум людям, стоявшим спиной к нам. -Николетта! — Воскликнула женщина очень красивой внешности. -Родители, я хочу вас познакомить с Америкой. -Ваши Величества, — Сказала я и сделала реверанс. -О милая, ты нам, как родная, зови нас просто Габриэль и Даниэле. И без книксенов, — С самой любящей улыбкой сказала королева, после чего обняла меня. -Конечно, Габриэль. -Ну вот, другое дело, — Сказала она. -Дамы, прошу меня простить, но у меня дела, — Сказал король. -Вот как всегда, ну ладно, идем девочки, нам надо еще о стольком поболтать. Пойдемте, покажу тебе комнату, Америка. Я выбрала ту, что находилась ближе всего к комнате Николетты, — С улыбкой сказала королева. -Мне уже нравится твоя мама, — Шепнула я принцессе. -Я знала, что она тебе понравится, — Ответила она, и мы рассмеялись.       Мы поднялись на третий этаж, где жила королевская семья. Боже мой! Я буду жить с ними. Меня приняли, как родную! Я попала в сказку. Королева вела нас вглубь и вскоре остановилась перед белой дверью. Открыв, я увидела потрясающую комнату. Вся в голубых тонах. -Это потрясающе! — Воскликнула я. -Рада, что тебе нравится. Похоже я не прогадала, — Сказала Габриэль. -Нет, не прогадали, — Улыбнулась я.       Мы подошли к балкону и сели за столик. Вид был на сад, от воспоминаний у меня навернулись слезы. -Америка, милая, что с тобой? — Разволновалась Габриэль. -Америка, дело в саду? — Спросила Николетта, на что я только кивнула. — Не переживай, все пройдет. -Мне кто-нибудь объяснит, что происходит? — Спросила королева.       Хоть она и знала, что я участвовала в Отборе, и принц меня не выбрал, мы рассказали полную историю моей жизни. -Всегда мечтала, чтобы по замку бегал еще ребенок, кроме этой маленькой воображалы, — Воскликнула Габриэль, указав на Николетту. — Знаешь, милая, когда Николетта была маленькая, она носилась по замку и всем говорила, что принцесса и приказывала выполнять ее прихоти, заставив конюха, побыть лошадкой и покатать ее на своей спине. -Мам! Это не правда, не слушай ее, — Отнекивалась принцесса, на что я только рассмеялась. -Думаю нам пора, тебе надо отдохнуть, милая, — Сказала королева, увидев мою усталость. -Пока! — Крикнула Николетта, выходив из комнаты.

***

      Вот уже неделю я в Италии. Я очень хорошо общаюсь с королевой, она стала мне, как мама и лучшая подруга, с ней можно поделиться всем. Короля вижу мало, но у нас с ним дружеские отношения.       Я вышла из ванной, и девушки начали меня одевать. -Леди Америка, вам очень идет это платье, — Сказала Мэри. -Спасибо, — Платье и правда было очень красивым. Нежный бирюзовый, такая легкая ткань струилась около моих ног.       Вдруг в мои комнату влетает Николетта. Прожив здесь неделю, я узнала что принцесса совсем другая. Не сдержанная и величественная, а наоборот, веселая, шумная. Такой подруги мне не хватало. -У нас малюсенькая проблемка, — Сказала она. -Какая? — Беззаботно спросила я. -На маскараде будет королевская семья Иллеа, — Боясь моей реакции, сказала Николетта. -Что? Как? — Воскликнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.