ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Америка, все в порядке, - Утешала я саму себя. - Нет! Все ужасно, - Опрокинула я голову на столик и разревелась. Во время беременности у меня были срывы. -Успокойся, - Сказала Николетта. -А вдруг он меня узнает? Я не вынесу этого. -Мы приукрасим тебя, на тебе будет маска, - Твердила она. -А волосы? Он узнает этот цвет. Поверь мне, - Все не успокаивалась моя истерика. -Перекрасим, недельку походишь с другим цветом, но никто не узнает. -Хорошо, но я буду рядом с тобой все время, не хочу его видеть и разговаривать. -Конечно, жду в столовой, - Она улыбнулась и ушла.       После девушки меня одели и я спустилась в столовую. Были все кроме короля. -Доброе утро, - с грустью и страхом сказала, так как мои мысли в новости, принесшей Николеттой. -Доброе утро, - Сказала Габриэль. - По твоему поникшему лицу вижу, Николетта сказал тебе, - На что я только кивнула и продолжила ковыряться в еде. - Я, к сожалению, расстрою тебя больше. Королевская семья останется на неделю у нас.       Мои глаза округлились, и я чуть не подавилась. -Что? - Я ведь не смогу скрываться неделю. -Прости, милая. Мы спрячем тебя и изменим твою внешность на некоторое время, - Сказала Габриэль. -Спасибо, я полностью ваша завтра, делайте, что хотите, - Махнула рукой я. -Вот и отличненько, - Подала голос Николетта.       Я вышла из стола и пошла в сад.

***

      Проснулась я сегодня с мыслью, что надо готовится к маскараду. Встав, медленно поплелась в ванную. Когда я вышла, горничные и Николетта уже копошились с приготовлениями. -Доброе утро, - С улыбкой сказала я. -Доброе утро, садись начнем сейчас твое превращение, - Сказала Николетта. - Будешь блондинкой или брюнеткой? -Блондинкой. -Отличный выбор. -Девушки, а какое у меня платье? -Это секрет, леди Америка, - Сказали они хором.       Меня перекрасили, и я стала не узнаваема. Николетта ушла переодеваться, а мне еще надо все проверить в зале, ведь я организатор вечера. -Девушки, надо чуть быстрее, иначе мы не успеем проверить зал. -Вам осталось одеться, - Они принесли мне платье. Оно красное с черным лифом, облегало меня до бедер, но потом легкая ткань окутала ноги и тащилась по полу. -А разрез не большой? -То, что нужно, - Ухмыльнулась Мэри.       Я должна была войти в зал с королевской семьей, почти, как член семьи.       Все гости собрались и теперь наш выход, я стаю по правую руку от Николетты, на ней платье из темно синего атласа. Я слышу, как нас объявляют. -Дамы и господа, королевская семья: Их Величества король Даниэле и королева Габриэль, - В зал вошли король с королевой, следом объявляли нас с принцессой. - Ее Высочество принцесса Николетта и леди Амелия, - Нам пришлось придумать имя, теперь входим мы с Николеттой и проходим к тронам, принцесса садится, а я встаю с права от нее. -Дорогие гости, мы рады вас приветствовать... - Начал свою речь король, далее слово предоставили Николетте. -Я бы хотела начать вечер с того, что мы с вами поблагодарим леди Амелию за этот вечер, - После все захлопали и Николетта закончила речь, после она сказала - Нам придется пойти и поприветствовать королевские семьи, ты готова? -Да, мне уже не страшно.       Мы подошли к королевской семье Иллеа, и я увидела столь любимые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.