ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Глаза… Глаза цвета шоколада. Они были грустны и печальны. Глаза наследника короля Иллеа.       Вся королевская семья в сборе, и все в масках. Но можно было узнать суровое лицо короля и самую любящую улыбку королевы. — Добрый день, — Мило поздоровалась и, не забыв улыбнуться, сказала королева. — Мы очень рады видеть вас у нас. — Я не рада! — Добрый вечер, мы всегда рады вас навестить. — Сказала королева Эмберли и мужчины, кроме Максона, покинули нас, чтобы поговорить о делах. — Я слышала у Его Высочества закончился Отбор, — Подловила Габриэль! Я напряглась, а Николетта сжала мою руку, успокаивая. — Ах, да. Правда, я уже успел и поссориться, и помириться, и развестись со своей женой, уже бывшей, — Со вздохом сказал Максон. — Как же так? Почему? Не сошлись? — Так дерзать! Хочу посмотреть, что он скажет. — Не сошлись. Так получилось, что мы не любим друг друга. А теперь я еще не могу найти ту, которую люблю. Она как сквозь землю провалилась. — Я подавила смешок, а Николетта крепче сжала руку. — Я так понимаю, Вы про Америку, — Он лишь кивнул. — Мы тоже не можем ее найти, Николетта где только не искала.       Максон заметно погрустнел. И чтобы разрядить обстановку, Королева Эмберли сказала: — Не будем о грустном, Габриэль, быть может поговорим за столиком? И оставим молодых поговорить о своем. — Прошу, — Приглашая рукой, показала королева Италии.       Мы остались втроём, и настала неловкая пауза, но Николетта решила спросить о том, о чем я вообще не хотела говорить. Обсуждать себя не очень классно. — Ты ее так и не нашел? — Спросила принцесса, он с подозрением посмотрел на меня, и Николетта уловила взгляд. — Ей можно доверять. Она все знает. — Нет. Куда она могла деться? Я уже всех поставил на уши, чтобы ее нашли. Она нужна мне. Мне очень плохо без нее. Америка была моей опорой. Помогала справится со всем. Поддерживала, когда я был в ссоре с отцом. Она была моей жизнью — От этих слов по моей щеке скатилась слеза. Мне нужно на воздух. — Извините, я сейчас вернусь, — Быстро сказала я, чувствуя, что сейчас пойдут слезы. Николетта увидела, что я иду к выходу, и помчалась за мной.       Я уже вышла, но Николетта окликнула меня: — Ты куда? — Не переживай. Я сейчас вернусь. Мне нужно на воздух. — Буду ждать.       Я вышла на улицу и ощутила, как поток воздуха хлынул в лицо. Я села на качели и решила покачаться, чтобы успокоиться. Из глаз скатилось несколько предательских слезинок, но я смахнула их и взяла себя в руки. Позади я услышала шелест травы и, обернувшись, увидела Максона. Я удивилась тому, что он здесь делает. — Я чем-то обидел Вас своими словами. — С заботой спросил он.       Чем он мог меня обидеть? Особенно девушку, которая «не знает» его. — Что Вы! С чего Вы взяли? — Вы очень резко ушли после моих слов и теперь сидите в одиночестве. — Ох, нет, простите, если мое поведение привело в заблуждение. В моем положении бывают перепады, и мне нужно было выйти на воздух, — С руками на животе проговорила я. — Но Вы идите в зал. Скоро начнутся танцы. — Я понимаю Вас. А что, если я составлю компанию Вам в прогулке по саду? — Улыбнулся Максон. — Думаю, ничего не случится. Я не против компании.       Мы гуляли, разговаривали о жизни в разных странах, балах, музыке. Но тут в животе очень больно кольнуло, и я вскрикнула от боли. Максон немного испугался и посадил меня на скамейку. — Милая, Вы в порядке? — Я вам не… Да, в порядке. Простите, что начала грубить. Не пристало хамить принцу, — Ой! Чуть не спалилась. — Не страшно. Мне как-то дали ногой в пах, а потом утверждали, что это бедро. И нагрубили при первой встрече, и все это одна и та же девушка, — Сказал Максон и начал смеяться, а я подключилась.       От нашего смеха малыш начал пинаться, только у же не больно, а так, когда я с ним разговариваю. Похоже он понял, что Максон — родная кровь. — Вы наверное сразу исключили ее? — Если бы… Я влюбился в нее, и она стала моей жизнью. — С легкой улыбкой и мечтательным взглядом сказал он.       Поговорив еще немного, мы отправились в зал. Я станцевала танец с принцем. И пошла к Николетте, а она лишь хитро ухмылялась. — Что? — Воскликнула я. — Нет, ничего. Хотя… Мне кажется, ты охмурила принца второй раз. — Поверь, нет. Он все еще любит Америку, ну то есть меня. — Это хорошо, а то ты не переживешь еще одной разлуки с ним. — Сказала принцесса. — Давай закроем тему. — Предложила я.       Еще немного поговорив с Николеттой, я решила пойти в комнату. Попрощавшись, вышла из зала, но Максон остановил меня. — Ты не против, если я провожу тебя? — Нет, конечно. — Улыбнулась я.       Мы поднялись до моей комнаты на третьем этаже. — Ты живешь на третьем этаже с королевской семьей? — Спросил он. — Да, а это плохо? — Нет, похоже ты для королевской четы, как родная. — Да, они очень любят меня. — Мы остановились на против дверей в мою спальню. — Амелия, ты очень похожа на любовь всей моей жизни. — Правда? — С удивлением спрашиваю я. — Правда. Надеюсь, я найду Америку. — С надеждой признес он. — Обязательно найдете. — Давай, на Ты, а то я на Ты, а ты на Вы. (хехехехехе: D Автор упоролся, и бета вместе с ней)  — С улыбкой сказал принц. — С удовольствием. Спокойной ночи, Максон. — Спокойной ночи, Амелия.       Я зашла в комнату, сняла маску и плюхнулась на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.