ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
POV Америка       Шум вырвал меня из сна. Резко открыв глаза, я увидела девушек. Встав, поняла, что мне тесно в одежде. Похоже, вчера я заснула в платье. От резкого подъема мне стало дурно и побежала в туалет. Почти четвертый месяц, а меня до сих пор иногда тошнит. Выйдя из ванной, я переоделась. На мне было бежевое кружевное платье по колено с открытой спиной. Николетта решила надеть на меня очки, чтобы меня точно не узнали. Скажу честно, хотя меня изменили полностью, мне даже очень нравился мой внешний вид. Я выглядела, как настоящая правая рука принцессы. Важная, гордая, красивая, статная.       Я спустилась вниз и подошла к дверям столовой. Гвардейцы открыли мне двери. Около стены в центре находился стол за которым сидела чета Италии, а рядом с принцессой расположился стул для меня. Вокруг находились круглые столы для королевской семьи Иллеа. Войдя в зал и не сделав книксен, я статной походкой прошла к своему месту. — Доброе утро, Амелия. — Доброе, Габриэль. — сказала я, а король Кларксон бросил на меня злой взгляд. Похоже, Его Величеству не понравилась моя выходка. Пускай терпит, как я его в свое время! — Прошу меня простить, но, юная леди, где ваши манеры? — спросил король Иллеа. — Простите? Что леди Амелия сделала не так? — заступилась за меня Николетта. — Леди Амелия, — с вызовом произнес мое имя Кларксон. — Забыла сделать книксен перед королевской семьей и назвала Вас, — он указал на королеву. — По имени. — Эта девушка — член королевской семьи, и она мне, как дочь, так что попрошу впредь не упрекать людей в моем доме, — выбросила Габриэль, и все продолжили завтрак.       Я украдкой посмотрела на Максона. Он опустил взгляд в тарелку, как провинившийся ребенок. Ему было стыдно за поведение своего отца. Неужели у принца такая участь? Король всегда презирает тех, кто приглянулся его сыну?       От этих мыслей у меня совершенно пропал аппетит. Быстро покончив с маленькой булочкой, я встала и, извинившись, собиралась уйти.       Последний раз взглянув на своего возлюбленного, я заметила, что его пальцы теребят ухо. Тут мы с ним встретились взглядами. Моя рука рефлекторно потянулась к голове, но я вовремя одернула себя. Сейчас я леди Амелия, а Амелия практически не знакома с Максоном. А вот Америка…       В Италии моя жизнь круто поменялась. Я практически ничего не делаю. Не раз я просила у Николетты дать мне работу, но она говорила, что свободных вакансий нет. Конечно, это дело рук принцессы, но мне не хотелось ссориться с ней по этому поводу.       Я сама не заметила, как дошла до сада. Он очень похож на тот, который я видела во дворце. Это тот сад, в котором я впервые поцеловалась с ним…       Негромкий кашель вырвал меня из раздумий. Передо мной стоял Максон, засунув руки в карманы. -Прости за моего отца, он просто… -Ничего страшного, — я улыбнулась. — Думаю, он просто очень устал. Я не обижена, — еще как обижена и зла! Король уже давно потерял свою совесть! -Я могу присесть? — он посмотрел на меня своими глазами цвета шоколада. -Конечно, — я подвинулась вправо, и принц сел рядом со мной.       Повисла неловкая тишина. Я слышу его дыхание и еле сдерживаю себя, чтобы наконец не обнять, не раскрыть все свои карты. -Знаешь, Амелия, а ты так похожа на… — он запнулся — Максону очень трудно говорить обо мне. -Америку? — сделала невинное лицо, будто ни о чём не догадываюсь. -Да, — выдохнул парень и пригладил свои волосы рукой.       Я наблюдаю за каждым его действием, и с каждой секундой мое самообладание тает. Я обхватываю его голову руками и притягиваю к себе для поцелуя. Наши губы встречаются, и я вкладываю в это прикосновение все: свою обиду, боль и отчаяние. Мне внезапно показалось, что все эти чувства исчезли осталась одна только любовь, и я наслаждалась этим мгновением, пока принц не от ранился. Его глаза были полны непонимания и… страха? -Амелия, ты не должна была! Я люблю только Америку, мы просто друзья, — он встал и, отряхнувшись, сделал шаг назад. — Без обид, ладно? Но мы не можем быть вместе. Прости.       С этими словами Максон ушел врочь, оставив меня одну. Одновременно мне было досадно и отрадно. С одной стороны, этот поцелуй был таким нежным, и мне очень хочется продолжения, но он ушел… Но с другой, он все еще любит ту, ту самую, которая скрывается под этим видом!       Встав, я впервые за столь долгое время заплакала от счастья. Он любит! Любит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.