ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
POV Америка       Лучики солнца светили мне прямо в глаза. Я немного повалялась в кровати и встала. Окончательно проснувшись, я вспомнила прошлый вечер. Особенно поцелуй. Надо извиниться перед Максоном, ведь порыв наброситься на него и не отпускать был у Америки, а не у Амелии.       Внизу была Николетта, Габриэль и королева Эмберли. Спустившись, я заметила, что все взгляды были обращены ко мне. - Отлично выглядишь, Амелия, - сказала Габриэль. - Благодарю, а что случилось? - Ничего, просто мужчины собрались на охоту, - Сказала королева Италии.       К нам подошли короли готовые к охоте. - Кларксон, а Максон не идет с вами? - Поинтересовалась королева Эмберли. - Нет, чтобы ты не волновалась вдвойне, он остается.       Отлично, у меня появился шанс извиниться перед принцем.       Я нигде не могла его найти, единственное место, где я не смотрела, это сад. Войдя в рощу цветов, мне предстала картина: Максон сидел, оперевшись на руки, и, похоже, о чем-то задумался. Я осторожно подошла и начала разговор. - Привет, - Он поднял голову. - Максон, я хотела извиниться за вчерашнее. Это было глупо, не знаю, что на меня нашло. Ведь я знаю, что ты любишь лишь одну девушку на свете, но и в моем сердце навсегда останется только один мужчина. Отец моего ребенка. - Ничего, я понимаю, - Все таким же грустным оставался принц. - Что с тобой? Ты такой печальный... - Все в порядке... Просто после вчерашнего Америка приснилась мне, и я вспоминал всю ночь наши моменты из жизни, счастливой жизни. - Все наладится, - Утешаю я. - Обязательно. Прости, но мне надо спешить, - Улыбнулся он и побежал работать.       Я подумала, что может быть Николетте нужна моя помощь. Войдя в кабинет принцессы, присев на диванчик, начала разгребать почту. Отдельно лежал конверт. Я не решилась его трогать. Через некоторое время подошла Николетта, и мы с ней разговорились. Я отдала ей письма, все кроме маленького. - Милая, то письмо для тебя. Передали лично в руки. Письмо для Америки, а не для Амелии, - Лучезарно улыбнулась она. А я лишь с недоверием посмотрела на письмо и стала открывать. "Дорогая Америка,       Я знаю, что ты скорее всего не будешь читать письмо, но прошу тебя. Моя милая Америка, именно МОЯ, ведь мне никто не нужен, всю жизнь мне нужна была только ты. Ты была моим лучиком света во тьме. И я прошу тебя простить меня за всю боль, что я тебе принес. Вернись ко мне. Я умираю без тебя. Снаружи выгляжу как обычно, но внутри у меня все разрывается, сердце умирает, и ты мое единственное лекарство. Надеюсь ты простишь меня. Я люблю тебя.

Твой навеки, Максон

"
      Я читаю, и из моих глаз льются слезы. Я готова сорваться и побежать к нему. Мне становится плохо, выбегая из кабинета, я замечала, что все оглядывались мне в след. Ворвавшись в свою комнату, повалилась сразу на кровать, но рядом я заметила маленькое письмо. Надеюсь, ты не откажешься прогуляться со мной в саду через 15 минут.

Эмберли

      Это было неожиданно, но я собралась и привела себя в порядок. Спустившись, в саду еще никого не было, и я присела на скамейку. Через несколько минут за спиной я услышала голос. - Америка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.