ID работы: 2928561

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
187
Sprit бета
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 252 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
POV Америка -Америка…       Услышав это, я обернулась и увидела королеву Эмберли. — Простите, Вы, верно, меня с кем-то спутали, я — Амелия, — С дрожью в голосе произнесла я. — Хватит скрываться, Америка, я знаю, что это ты.       Внутри всё перевернулось, я и не знала, что сказать. Моё сердце вздрогнуло, будто наталкивало меня сказать правду… — Я…Я…Как Вы узнали? — С тяжестью в душе произнесла я. — Солнце моё, было не сложно догадаться. Та же лёгкая походка, этот резвый характер и эти глаза, цвета неба. — Как мне всё это надоело! Я словно в паутине и не знаю, что принять: Предательство или же одиночество… — Сказав это, я расплакалась. — Америка, не плачь. Я спрошу тебя только об одном. Ты любишь его? — Мои чувства к нему не угасли! Да! Да, я люблю его! Прошу, не говорите ему об этом… — Конечно, этот ребёнок от него?       Слёзы потекли ещё сильнее, сердце замерло, и мне никогда не было так плохо… Словно в мою душу вонзили тысячу стрел. И я тихо прошептала: — Да. — Не волнуйся, в твоём положении не желательно. Всё будет хорошо, думай о малыше, а за твоё счастье мы теперь будем бороться вместе. Пойдём, нам троим нужно подкрепиться.

***

POV Автор       Тем временем на охоте король Кларксон нашёл следы медведя и, не сказав об этом, желая быть лидером, отправился за ним. Он долго шёл по следу и, найдя медведя, аккуратно снял ружьё с плеча, но с превосходным слухом зверь, заметив опасность, стал сам угрозой для человека. Кларксон струсил и принялся бежать. Однако кто бежит от опасного хищника? Конечно, зверь помчался за королём. Тут подоспел король Даниэле и было уже выстрелил в животное, но было поздно… Медведь успел ранить Кларксона, и, похоже, рана была смертельной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.