ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Собравшись с силами я вошла в класс, на лице аля "Покер-фейс", а на лицах остальных полное негодование, непонимание... Я села на последнюю парту у окна, достала учебник тетрадь и ручку и просто попыталась слиться с окружающей атмосферой. Но краем уха услышала:" Это же знаменитая танцовщица из "SI-DI m 123"!! Говорят, она очень классно танцует, именно она подбирает песни к танцам и придумывает их." - "Да, да я тоже про это слышала, она очень классная, не проиграла еще ни одного поединка! Выиграла в больших проектах, завоевала главный приз и прозвище "Уличная кошка или танцовщица", в свои то годы она миллионерша!!". Да, я действительно миллионерша, так как приз это как минимум 100 000 рублей. Да, у меня классное прозвище мне оно самой нравится, да, я действительно придумывала движения для группы, и музыку подбирала. -Здравствуйте! О! У нас новенькая? - указывая на меня спросила учительница, это была дама средних лет, в черной блузке, белой юбке и черных туфлях, и с доброй улыбкой. "Слава богу я имя с фамилией сменила, хотя дома меня по прежнему зовут Аму, я решила, не раскрывать свою сущность, и попросила родителей дать согласие на смену имени и фамилии, после первого приза они были согласны на все" - с этими мыслями я улыбнулась и встала. -Как тебя зовут? Чем занимаешься? Какое хобби? - начала спрашивать учительница. -Я, Амелия де Марел, можно Амили, я ведущий танцор группы "SI-DI m 123", разрабатываю движения. Почетный член Академии танцев в отделе Уличные танцы и так далее. В общем-то все. - ответила я, садясь обратно. Ребята в шоке у учительницы припадок. А, я со скучающим видом уставилась в окно, маска еще держалась, но усмешка рвалась наружу. Однако, через два урока на меня половина класса уже не обращала внимания, я даже не знала что завтра у нас оказывается музыка... В общем расписание на неделю у меня в кармане, вышла из школы и пошла домой, пришла сделала уроки, поела, одела джинсы и майку и пошла на первый этаж, там Сара сделала не большую комнату для танцев. В общем до двенадцати я репетировала танцы, завтра к третьему уроку, и он будет у нас...Музыкой! Зашибись! Пошла в душ, одела черную майку и шорты и пошла спать... Вырубилась через двадцать минут, и то с трудом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.