ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава третья. Одинокий вой...

Настройки текста
Когда я встала, на часах было 10:20, отлично я проспала школу! Шикарно! Собрав сумку, я пошла гулять по городу. Первым был парк с озером, где я устроилась и рисовала, второе, погуляла по крышам домов, облазила город вдоль и поперек. Когда я подходила к одному особенному парку, то услышала свою любимую скрипку. Икуто играл все там же, все так же один... Тут он перестал играть, положил скрипку и уже собрался уходить как я вышла из тени. -Привет, Икуто - шепотом произнесла я, но Икуто услышал и развернулся, Ёру тоже. -Здравствуй, а мы знакомы? - спросил Икуто, удивленно приподняв правую бровь. "Он все тот же, только чуть выше ростом" - подумалось мне. -Да, во всяком случае когда-то были - ответила я, было очень больно. Он забыл меня? Или не узнал? -Как твое имя? - спросил Икуто, подойдя ко мне. -Амелия - ответила я, потом загадочно улыбнулась, - но, это имя не всегда было моим, когда-то я носила другое, но те времена прошли оставив большое черное пятно. -Кто ты? - Икуто явно был поражен, он словно узнавал меня, но потом снова забывал. -Я, когда-то была другом... А, может кем-то еще - все так-же ответила я. -Прости, но я тебя не помню - Икуто развернулся и пошел в обратную сторону. -А, знаешь Икуто, ты - лжец, когда-то ты говорил, что вернешься ко мне где бы я не была - тихо сказала я, а он вдруг остановился, - ты лгал Икуто, ты лгал... Икуто развернулся, эти слова он говорил лишь одной девушке в мире... Ей... -Аму - прошептал парень не веря своим глазам. Я лишь загадочно улыбнулась, ну что же, он вспомнил! Но, не сейчас... Я развернулась и ушла в тень, Икуто что-то крикнул мне в след, но было поздно, портал закрылся, а я переместилась домой. "Он узнал!" - радовалось мое подсознание. "Не сейчас!" - рычала сущность. Да, в данном случае сущность была права, он не должен был узнать, чертовы чувства, странно ведь у такой как она не бывает чувств! Их нет! "Но, почему? Ты его любишь? Любишь! Так почему бы вам хоть иногда не встречаться?" - спросило мое подсознание. -Да, действительно... - про бормотала я. "Черт!" - подумала я, увидев СМС на телефоне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.