ID работы: 2928611

Другая.

Гет
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четвертая. Темная сторона.

Настройки текста
У каждого есть сторона которая не ведает жалости или сочувствия... Сторона со всеми грязными мыслями и чувствами. Темная сторона... "Амелия, у нас проблемы" - отправитель Картер. Амелия спрыгнула с окна и побежала на помощь, прибежав на заброшенный завод, за городом. Темнота не позволяла разглядеть девушку, однако светящиеся глаза, было отлично видно. Скользнув в окно на втором этаже, она огляделась, на полу уже с заживающими ранами лежал Картер, он кряхтел и сплюнув сообщил. - Груз забрали, помоги, они ушли на север - Амелия быстро выскользнула из завода, вдохнув, ее глаза сверкнули и она побежала вперед. Через два километра с серебряным кейсом бежал мужчина лет, двадцати. Запыхавшись он решил остановится, облокотившись о дерево он переводил дыхание, тут рука схватила его за шею с другой стороны дерева, а потом он почувствовал укус... Насытившись кровью вдоволь, Амилия улыбнулась. Теперь она хотя бы не так опасна, ее чара оказалась вампиром, но она была чарой-дампти, чара хранившая замок не могла исчезнуть, а она навсегда останется вампиром. После того как об этом узнала Амелия, она сначала засмеялась, а потом в одиночестве проревела полночи. Ведь теперь она может нечаянно обить Его или ранить, или напугать? Вздохнув спрятала труп и поспешила к Картеру, из всего можно извлечь выгоду, даже из проклятия. Картер хрипел, его раны уже заживали, но медленно, тут появилась она, резанула себя по руке осколком стекла и заставила сделать глоток своей крови, раны затянулись в один миг. - Спасибо, до следующей недели - Картер сел в машину и уехал, Амелия проводила его взглядом, а потом помчалась домой. Дома она открыла кейс, вышла в подвал и достав содержимое чемоданчика, положила его внутрь холодильника, положив кейс рядом. Вышла, закрыла на ключ и поспешила леч спать, хоть сон ей постольку-поскольку, но она захотела отдохнуть. Закрыв глаза она уснула... ************* Утро началось неожиданно, Амелия проснулась не от будильника, а от смс. " Доброе утро, спасибо, что спасла. Только-только очухался " - Картер. Хмыкнула, встала и пошла в душ, почистив зубы, оделась в черную рубашку с красным галстуком, черные джинсы, такие же кроссовки, причесалась, собрала сумку и побежала на занятия. Вампир - вампиром, а обычную жизнь не кто не отменял... "Ага, и проблемы с Икутой тоже!" - поддакнула Амелия свои мыслям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.