ID работы: 2932939

Голодные Игры

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Пит Я стою в толпе воинов. На большом пне сидит рыжий предводитель и прозрачный кот. Вдруг я услышал имя. Имя Китнисс. Я начал думать. Что мне делать? Если я вызовусь добровольцем, то есть гарантия что Гейл не вызовется? Сейчас будут объявлять последнего кота. Это мой шанс! - Гейл. Ты последний кот, - произнёс прозрачный воин. Я помолчал, а потом выкрикнул: - Я доброволец. Все коты начали искать глазами того, кто это сказал. Я посмотрел на Китнисс. Она тоже всматривается в толпу. Я сделал шаг вперёд. Толпа расступилась. Я прошёл к пню с опущенной головой. - Вы видите своих трибутов, они отдают свою жизнь за мир и понимаю между племенами! - произнёс прозрачный кот. Коты смотрели на нас жалостливыми глазами. Я только что понял, что отправился на Голодные Игры, где могу умереть. Возможно Китнисс первой меня и убьёт. Я посмотрел последний раз на своих соплеменников. Потом воин Звёздного племени спустился к нам. Он дотронулся лапой до Пышноуса. Шерсть Пышноуса стала такой же прозрачной! Такую же операцию прозрачный кот провёл со всеми. Кот дотронулся до меня. Моя шерсть быстро стала прозрачной. Звёздный воин сделала несколько шагов назад. Кот посмотрел на нас, а потом я почувствовал боль. Открыл глаза, темнота. Я стал искать по запахам Китнисс. Она здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.