ID работы: 2932939

Голодные Игры

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Китнисс Я открыла глаза. Темнота. Нет света, нет ничего, кроме темноты. Вокруг меня были незнакомые запахи. Я закрыла глаза и стала изучать их. Один из запахов я не хотела принимать, и не хочу, и не буду. Нос учуял запах Пита. Зачем он вызвался? Возможно, семью Гейла убьют, а его самого выгонят! Ненавижу Пита. Мне уже было всё равно на страх перед Голодными Играми. Я хотела убить этого песчаного кота. Но мои коварные планы прервал свет. Свет появился наверху. Я встала и посмотрела на пол. Пышноус всё ещё лежал, Рыжегривая сидит и смотрит пустым взглядом на пол, Серый стоит с закрытыми глазами. Почему он их закрыл? Может быть он плакал? Я стала искать глазами Пита. Кот стоял и смотрел на меня своими голубыми глазами. Я смотрела бы в эти глаза всю жизнь. Но вспоминаю что он сделал, отворачиваюсь. К нам спустилось несколько котов. Они подошли к каждому и надели какие-то штуки на шеи. Коты поставили нас на круги в этой комнате и ушли. Я непонимания ничего стала вертеть головой. Потом наши круги,на которых мы стояли начали подниматься. Я стала волноваться. О Гейле и Пите я уже забыла. Зато Пит не забыл. Этот противный кот смотрел на меня. Мы поднялись на Арену. Везде был снег. Рядом с Рогом Изобилия был огромный сугроб. Какое оружие мне брать? Если меня не убьют ещё. Я увидела в трёх лисьих хвостах от меня сумку. Вот её и возьму. Бархатный голос начала отсчёт: - 50, 49, 48... Я приготовилась бежать. Напрягла все мышцы. А голос продолжал отсчёт: ...10, 9, 8... Я посмотрела на Пита. Он смотрел на меня и будто умолял не лезть в самое пекло, а идти с ним. Только сейчас я поняла, что не безразлична ему. Глупая Китнисс! Он хотел лишь быть с тобой, а ты ... - 4, 3, 2, 1 Я сорвалась с места и побежала к сумке. Остался всего один шаг, но я поскользнулась. Быстро встав я схватила её и осторожно побежала в сторону голых деревьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.