ID работы: 2932939

Голодные Игры

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Китнисс Я убежала довольно далеко от Арены, но всё равно большинство котов пойдёт сюда. Я перешла на шаг. Мне нужно было найти ночлег. Да такой, чтобы меня не нашли и не убили во сне. Лезть на дерево слишком опасно. Потому что некоторые коты полезут на них. И не упустят шанс убить меня. Передо мной был замерший ручей. Я спустилась к нему. На другом берегу ручья виднелись маленькие отверстия. Что то вроде пещер, но протиснуться туда мог не каждый. Но я смогу. Я перешла ручей и подошла к отверстию. Просунула сначала сумку, а потом полезла сама. В пещере было темно, но солнечные лучи протискивались через маленькие дырочки и вполне возможно было разглядеть себя. Как не странно, но в пещере было сухо. Снега не было. Я села и начала доставать что лежит в сумке. Несколько полёвок, маленький нож, какие то травы. Возможно эти травы от разных царапин. Я съела одну полёвку и решила выйти поймать что-то, но когда я подошла к выходу, пошёл дождь. Дождь из острого льда. Пожалуй я останусь в пещере. У меня есть время подумать. Подумать о Пите. Где он сейчас? Может, его уже убили? Вдруг я услышала как кто-то копошится около входа. Я залезла в сумку и достала нож. Прижавшись к стене я стала ждать, когда нарушитель зайдёт. Он был ранен. Я учуяла запах крови. Похоже дождь был сильный. Кот пролез и сел. По запаху я не узнала кота. Видимо, он не учуял меня, так как был сильно озабочен раной. Это отличный момент напасть. Я напрягла мышцы и прыгнула на него. Ножом я расцарапал ему лапу. Я начала драть ему бока задними лапами. Кот кричал. Я вцепилась передней лапой ему в голову. Он стал мяукать ещё громче. Другой лапкой я нащупала на земле камень. Подняла и ударила по голове. Тело кота упало. Потом я посмотрела на кота. Это был рыжий кот. Я знаю что за каждым котом прилетают Звёздные Предки, поэтому я сначала забрала у него сумку и мешочек, а потом вытащила тело. Когда я вытаскивала на улицу,то почувствовала как сильно похолодало. Дожидаться когда его заберут я не стала, а быстро забежала в мой новый дом. Так как начало темнеть я быстрей начала доставать содержание сумки и мешка. В сумке лежало одеяло, в котором могло бы уместиться два кота. В мешке лежала белка, кролик и несколько полёвок. Мне очень повезло. Наступила ночь. Я расстелила одеяло на холодный пол и закуталась в нём. Перед тем как лечь спать, я заделала снегом и камнями вход. Долго засыпать не пришлось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.