ID работы: 2933619

Одиннадцать друзей рыжей Рыбы

Джен
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тельцы и отношения

Настройки текста
Поражаюсь тому, как Кристина умеет ныть. Этот процесс в её исполнении выглядит сурово и весомо, как доклад на совещании. - Он меня не любит. - уверенности в её голосе хватит на три-четыре Вики, которая доводит окружающих своими сомнениями по двадцать раз на дню. Кошмарное создание, пусть и лучшая подруга. - Он любит тебя. Он доверил тебе подержать модель "Звезды Смерти". Ты помнишь, что было, когда её посмела тронуть Ляля? - Она отломала голову Дарт Молу, я понимаю опасения Жени. И тебе он тоже давал её подержать. - Я его собрат-ситх, не считается. С чего ты вообще взяла, что он тебя не любит? Ты его пугаешь, это точно, но он тебя любит, как бы странно это не звучало. На самом деле, я в абсолютном недоумении от этой парочки: Кристина преследует Женю, который шарахается от неё, как черт от ладана, но дарит ей то фигурки, то модельки, то цветы - последнее вообще было почти-предложением встречаться. Всё портит характер Кристины. Началось всё так: непоседливый и увлекающийся задрот Евгений пришёл в гости к другому увлекающемуся задроту Тэлэйт и предложил устроить неделю Звездных Войн. Мы дошли до сцены, которую мы оба не можем смотреть без слёз - Мустафар, Падме, Энакин, в общем, всё как мы любим. И тут в наш уютный мир, полузатопленный слезами - общими, между прочим, ворвалась Кристина. Понятия не имею, что привлекло её в рыдающем парне без малого два метра ростом - но она влюбилась, насколько это возможно для Кристины. В понятие "влюблённость" для неё входили: пристальные взгляды на объект обожания, толстые намёки на тонкие обстоятельства, красивые наряды и косметика. Я пыталась ей намекнуть на костюм штурмовика, но мне не поверили. Женя, кстати, страдал по Кристине почти также, как она по нему. Но он её боялся - до дрожи, почти до икоты. Дело в том, что Кристине повезло - или не повезло, с внешностью. Чёрные волосы и чёрные глаза - это красиво, но когда к ним прилагаются соболиные брови и узкие губы, выходит роковая женщина с прекрасной фигурой и лицом убийцы - красивым настолько же, насколько пугающим. Она кепки не носит - иначе из-под козырька на окружающих смотрят два адских угля. А когда она ещё и флиртует - вообще кошмар. Богомол, который после спаривания вас сожрёт - можно без соли и лука, прямо с портками. При этом она довольно мягкая и эмоциональная - то ещё сочетание. Вообще, если бы у меня было чувство самосохранения,я бы к ней и на километр не подошла. Но ведь подошла же. - Как бы странно?! Что тут странного?! - Ну, его идеал женщины - Дарт Вейдер с грудью третьего размера. То есть, не в плане внешности, я говорю про характер, хотя может быть и не только про характер, ох, что я несу, ты даже по описанию подходишь, хоть и не Дарт Вейдер, но это поправимо, только не так радикально, мустафарский загар сейчас не в моде... - Заткнись, пожалуйста. - Всё, молчу. - иногда меня переклинивает и я начинаю нести всякую чушь в надежде скрыть своё замешательство. Ну не знаю я, что посоветовать, кроме костюма штурмовика, не знаю! - Костюма? - я сказала это вслух? - Ну ладно, я попробую.

***

- Неплохо, хотя могла бы и поярче накраситься. - Ты зануда. Держи свой дроид и наслаждайся. - Большое галактическое спасибо... ох ты ж... - Нет! Только не белое! - Ляля как всегда, о самом главном. Никогда бы не подумала, что белые доспехи можно так... интересно... носить. Видимо, костюм штурмовика - отличное решение всех проблем. Кроме проблем Ляли - там нужны дизайнерские вещи и литр текилы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.