ID работы: 2933714

Sehnsucht

Слэш
NC-17
Завершён
161
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин рывком поставил младшего брата на четвереньки, обхватил за бедра и плавно «тронулся с места». Войдя в него сразу на всю длину, незамедлительно перешел на скорость, за которую, применительно к импале, его бы сразу лишили водительских прав. Но Адам возражать и не думал. В отличие от Сэма, едва удержавшегося от того, чтобы не влететь в номер и не растащить этих… этих… слов у него никаких нет, каких «редисок»! Смотреть на то, как упоенно Дин трахает Адама, как тот прогибается в спине, подается назад, резко вскидывая голову с широко раскрытым ртом, из которого рвался беззвучный крик острого наслаждения, было пыткой. Душевной. К которой тут же добавилась физическая — член Сэма налился кровью настолько, что стало тесно в джинсах, стало больно. Ведь Дин… Ведь там же Дин! Совершенно ополоумев от терзающего его сумасшедшего желания, Сэм дернул молнию, торопливо вытащил едва ли не пульсирующий от боли, так и рванувший на свободу, сочащийся липкой жидкостью орган, сжал в руке и принялся яростно мастурбировать, не отводя от старшего брата затуманившихся негой глаз. Скульптурных пропорций торс Дина, широкая сильная спина, будто отлитые из бронзы мускулы плеч и рук, крепкий зад… о-о-о, черт!.. Размашистые движения бедрами, ритмичные, властные, уверенные… черт, черт, черт!.. Если бы только это его Дин трахал… Вообразив последнее, настолько отчетливо, что буквально почувствовал Дина в себе, причиняющего где-то боль, по большому же счету одно только дикое удовольствие, Сэм протяжно застонал и кончил в судорожно сжавшийся кулак. Едва не упал — перестали держать ноги. Оперся другой рукой о стену, съехал по ней на залитую дождем землю, стараясь унять сердцебиение, перевести дыхание. Не лечь и не умереть, вот прямо здесь и сейчас, в грязи, всем на посмешище, с расстегнутыми штанами! Было бы и то лучше… чем как-то жить дальше… делая вид, что ничего этого не было… он не сможет… не сможет… Но пришлось подниматься. Нацеплять на лицо норовящую соскользнуть и разбиться вдребезги маску «Знать ничего не знаю». Пришлось открыть дверь и шагнуть внутрь. Куда ему еще было идти… — Сэм, ты странно выглядишь, — хмыкнул сидящий за столиком Дин, едва глянув на брата и утыкаясь взглядом обратно в его ноут. Куда они нахально пялились на пару с Адамом, весело о чем-то переговариваясь в полголоса, сидя плечом к плечу, головой к голове. Как ни в чем не бывало. Как будто Сэм так и не вернулся, настолько видимо им не было до него никакого дела. Спасибо из постели вылезли и соизволили одеться! — Пирог где? — Пир…ог?.. — глотнул воздуха и поперхнулся Сэм. Это было уже окончательно слишком… — Это все, что тебя интересует, Дин?! — Я бы спросил, почему тебя не было так долго и почему ты вернулся с не застегнутыми штанами. Но, полагаю, это взаимосвязано и очевидно, малыш Сэмми, — едва договорив, Дин не выдержал и громко расхохотался, Адам, как по команде, присоединился к старшему брату. Сэм в ужасе глянул вниз, молясь всем ангелам небесным, чтобы не увидеть там того, в чем немедленно убедился. Он забыл привести себя в порядок! Настолько далеко ушел в тягостные мысли о предстоящей встрече и моральной подготовке к оной. Его орган болтался между ног во всей сыто поникшей красе. Только подумаешь, что хуже ничего больше быть в принципе не может… Вот теперь точно только пулю в лоб… Сэм развернулся в единственном стремлении — бежать! Куда угодно, лишь бы прочь отсюда! Мелькнула мысль — Дин же не даст ему уйти, остановит… — Пирог не забудь! — хлестнул его вымоченным в отраве бичом голос продолжающего ржать конем Дина, и, вторящего ему гиеной, подвывающего от смеха Адама. В тот же миг Сэм уткнулся в кого-то стоящего впереди. Не сразу понял, кто перед ним. Поняв же, не смог удержать надсадного крика, тотчас же вспомнив все. — Тащусь с этого момента, — зачерпнул Люцифер из ведра горсть попкорна и триумфально подкинул вверх, как рис с конфетти на свадьбе. Поймал ртом несколько штучек, довольно захрустел, заглушая становящийся все более тихим смех позади, как будто в нем постепенно убавляли громкость, — Никогда не устану повторять: ты правда думал, что Ад — это только пузырящаяся и срезаемая лоскутами кожа да расщепляемые кости? Стон непрекращающийся и скрежет зубовный может быть и от неутоленного страстного желания. От того, что могло быть и не случилось, в чем сам виноват, пролошился. А ведь было — руку протяни, не дрейфь! Хотеть, мечтать, жаждать и страждать, без устали алкать, исходя соками любовными, на стенку лезть, выть и башкой о нее колотиться — до скончания дней. Это тебе предстоит, Сэмми, малыш. Быть жестоко высмеянным, получить плевок прямо в душу, удар в самое незащищенное место (уж пардон за каламбур), оказаться в нелепом постыдном положении, быть безжалостно выкинутым прочь, наблюдать, как твое место занято другим, первым попавшимся; узнать, как на самом деле мало ты значишь для Дина — тоже. — Ложь! Это все не по-настоящему! — качнулся Сэм, машинально оправляя на себе одежду. Странно… узнать, что он все еще в Клетке было таким облегчением… По сравнению с только что пережитым. Слава богу, только в иллюзорной действительности! — Дин бы никогда… — Ты так уверен, Сэмми? Почем ты знаешь, может Адам давно выбрался, может Дин с ним, в эту самую минуту, занимается тем, что ты видел и тебе так понра-а-авилось! Попкорна к просмотру не желаете? — сунул Люцифер Сэму под нос ведро и душевно заголосил бессмертный хит «роллингов», — «Я не получаю удовлетворения! Я не получаю удовлетворения»! Ничего не соображая, Сэм кинулся в темноту за дверями. Как будто не знал, что никаких дверей в помине нет. Что бежать ему некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.