ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пара ударов, умелый захват, подсечка, переворот и я уже лежу на полу, намертво прижатый, сидящей на мне девушкой. Нет, это не нападение. Это моя обычная тренировка. Мне еще ни разу не удавалось ее победить. Иногда, мне кажется, что она знакома со всеми видами единоборств, и, видимо, не понаслышке. Узнав, что Рей отличный боец (А случилось это, на том рок-концерте, куда мы ходили в прошлую пятницу. Она так приложила тем трем парням!), я сразу же напросился к ней в ученики. Она не возражала, даже, напротив, была очень этому рада. Сказала, что сделает из меня настоящего мужчину. Глупо, да? Но она мне нравится, очень, поэтому, я не против. - Ну, что? На сегодня хватит? Или продолжим? – она сидела на моей груди, не давая мне пошевелиться. - Продолжим! Но если ты сейчас, не ослабишь хватку, то продолжать, боюсь, будет не с кем. – я, с трудом выдавил слова, осознавая всю свою беспомощность. - Ладно, вставай! – она быстро выпрямилась и подала мне руку. Я поднялся, попрыгал на месте, приободряясь. Шею ломило. Опять она перестаралась. Теперь, пару дней придется помучаться. Она приняла боевую стойку, я встал напротив. Удар слева. Я отбился. Сразу же, следующий, справа. И снова, блок. Потом, подножка и удар. Я, вновь, повержен. Сдаваться, я не собирался! Приняв вертикальное положение, я напал. Она, ловко, увернулась от захвата, оказавшись позади меня. Я обернулся, получив легкий пинок под зад. Она издевается! Девушка дразнила меня! Я приготовился к нападению. В этот момент, ее кто-то окрикнул сзади и она обернулась. Моя нога, уже летевшая к цели, не встретила привычного сопротивления и Рей упала! Удар пришелся в живот. Она согнулась пополам, грязно выругалась и упала на колени. - Черт! Рей! – я бросился к девушке, лежащей на полу. - Если кому-нибудь скажешь, я тебя убью! – брюнетка схватила меня за больную шею и притянула к себе, в ее глазах плясали огоньки. – Я серьезно!       Через минуту, она уже стояла на ногах, кидая гневные взгляды в мою сторону. Парень, который ее окликнул, что-то ей объяснял. Она внимательно слушала, изредка посматривая на меня. Потом он ушел и девушка вернулась к своему ученику, ко мне. Она, молча, посмотрела на меня снизу вверх и направилась к выходу, делая приглашающий жест левой рукой. Я, послушно, поплелся за девушкой в красных коротких шортах. А что мне оставалось? Выйдя из зала, Рей, наконец-то, обернулась. - Подожди меня здесь! Я скоро! Только никуда не уходи. Ясно? – она была чертовски привлекательна, когда злилась. - Ясно! Куда я от тебя денусь! – девушка довольно улыбнулась. И скрылась за углом.       Я еще немного постоял у входа в зал и направился в раздевалку. Если, что, она знает, где меня найти. Там я разделся и прошел в душ. Хорошенько помыться, вот, чего мне сейчас, действительно, хотелось. Горячие струи воды приятно жалили кожу, растекаясь по всему телу. Боль в шее и усталость от тренировок, постепенно, отступали. Я стоял, подставляя лицо под напористый водопад, и размышлял о смысле жизни. В носу защекотало, глаза заслезились от дыма. Опять этот запах. Сера! Я что, в аду? Открыв глаза, я увидел лишь расплывчатые очертания окружающих предметов, слышались какие-то голоса, дикий смех, стоны! Мир изменился! Стала невыносимо жарко и душно! - Юичиро Кумада! Хочешь ты того или нет, но твоя душа принадлежит МНЕ! – голос раздавался со всех сторон сразу! Какая нелепость, предстать голым перед властителем преисподней! Хотя, наверное, он и не такое видел! Я начал задыхаться. В этот момент, яркое свечение озарило меня и я потерял сознание.       Очнулся я, лежа на кафельном полу душевой, вода все еще поливала мое тело и, сидящую рядом, девушку. Она трясла меня за плечи и что-то говорила. - Юичиро! Ты слышишь меня? – она хлестала меня по щекам, совсем не жалея. - Хватит, Рей! Я уже в порядке! – слова давались мне с трудом. Боже мой, я же голый! Какой позор! Я попытался встать. - Успокойся! – кажется, она поняла, что меня беспокоит и вышла. Вернулась Рей через несколько секунд, протягивая мне полотенце. – Держи! - Что со мной было? – я, наконец-то, встал на ноги и обмотал бедра махровой тканью. – Блин, как больно! - Не знаю! Наверное, поскользнулся! Это я виновата! Немного перестаралась на тренировках! Скорее всего, защемило какой-то нерв! Одевайся, я сделаю тебе массаж и все пройдет! – мысли о том, как Рей делает мне массаж, на секунду поглотили мое сознание. Она прошла в раздевалку и села на скамейку, спиной ко мне. – Я не буду подглядывать! - Теперь, это уже не важно! – она захихикала, а я смутился. Она, ведь не на ощупь меня в душе нашла. - Я попросила, подождать меня у зала! Почему ты ушел? – ее голос был серьезен. - Хотел сэкономить твое время! А что случилось? У тебя проблемы? - Нет, все хорошо! Ты готов? – она повернулась в тот момент, когда я надевал обувь. – Отлично! Я сейчас! – скидывая кроссовки, весело прокричала Рей. Она уже начала снимать шорты, когда я открыл рот в немом вопросе. – Что? Я тоже хочу принять душ! - Это мужская раздевалка! И душевая тоже! - Отлично! Вот тебе ключ от моей кабинки, принеси пока вещи!       Я быстро покинул раздевалку и отправился за ее сумкой. Стоп! Как я зайду в женскую? Я добрел до нужной комнаты и постучал, никто не ответил. Я, тихо приоткрыл дверь и заглянул, в помещении было пусто. Оказавшись внутри, я быстро начал искать нужный шкафчик! Вот, кабинка с номером девяносто девять! Ого! Тьфу, ты! Это же шестьдесят шесть! В этот момент, за спиной послышались шаги. Как я понял позже, это была хозяйка кабинки с двумя девятками. - Извращенец! Что тебе нужно в моем шкафу! – теперь я извращенец! Я обернулся. - Извините, я стучал … - в меня полетел бутылек с шампунем. - Отвернись! – визжала девушка. - Я просто хочу забрать вещи своей девушки! Она меня попросила! Я ошибся кабинкой! Вот! – я показал ключ с номерком над головой. - Забирай и проваливай! Иначе я позову охрану! - Не надо! Я уже ухожу! – трясущимися руками, я быстро открыл шкафчик Рей, схватил ее сумку и тут же запер замок. – Спасибо! Еще раз извините! - Вон! – кажется, девушка теряла терпение. Больше не медля, я выскочил из раздевалки и, не оглядываясь, поспешил обратно.       Когда я зашел в мужской блок, брюнетка сидела на лавочке, завернутая в мое полотенце, закинув ногу на ногу, и, мило, беседовала с несколькими парнями. Они, нагло, пялились на нее, но девушку это, похоже, не беспокоило. - Все нормально? – я подал ей сумку, оглядывая наглых собеседников. - Вполне! Спасибо, дорогой! – она подошла ко мне и чмокнула меня в нос. Парни одарили меня завистливыми взглядами. – Если вам не сложно? – девушка посмотрела в сторону мужской компании и указала на дверь. Парни, молча, вышли. – А ты, чего ждешь? – она уставилась на меня. - Я? - Ты, ты! – она выставила и меня тоже.       Спустя несколько минут, девушка вышла из раздевалки. На ней было легкое сиреневое платье, с коротким рукавом, которое очень шло к ее глазам, и белые балетки. Шикарно! Как я утром этого не заметил! Волосы еще были влажными, что добавляло непосредственности ее образу. Она всучила мне в руки две сумки, мою и ее, и задорно подмигнула. -Я готова! Идем! Хочу тебя кое с кем познакомить! -А массаж? Ты обещала! – я указал на шею. - Ну, если обещала! Она обошла меня со спины, положила руки на плечи, я даже расслабился, и, резко, надавила на несколько точек сразу. Послышался громкий хруст. Я вскрикнул от боли. – Вот и все! Должно помочь! - Садистка! – прохрипел я и потер шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.