ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Нефрит нервно расхаживал из стороны в сторону, приводя в бешенство всю компанию. Джед что-то строчил в ежедневнике, попутно засыпая вопросами, стоящую рядом, Берилл. Кунсайт, отчаявшись добиться понимания от Демона, сидел, развалившись на диване, и делал вид, что спит. К разношерстной компании приближалась высокая девушка. - Привет, утырки! Привет, Берилл! – обладательница стройных ног обвела всех недоверчивым взглядом. - Чтоб я сдох! – Зойсайт расплылся в улыбке, как чеширский кот. - Чтоб ты сдох! – подхватил Нефрит, косясь на рыжего, и, хищно, рассматривая вновь прибывшую. - Не подавись слюной! – съязвил Зой. Кун открыл глаза и, молча, поприветствовал девушку кивком головы. - Привет! – Джед сидел спиной. Повернувшись, он увидел Рей. На ней были красные короткие шорты, узкий черный топ, кроссовки и яркая бандана, удерживающая густые волосы. - Как всегда, прекрасна! - Здравствуй, дорогая! – добродушно улыбнулась Берилл. - Че такие кислые, задохлики? – брюнетка заняла выжидательную позу, сложив руки на груди. – Клуб анонимных неудачников решил выбрать короля? - Ага! А перед этим, пожрать! Как вам такое блюдо, «ведьма на вертеле с клюквенным соусом»? – огненный Демон зло облизнулся. - Ты же знаешь, Зой, что эту ведьму огнем не напугать! Она сама тебя зажарит, до корочки! – Неф не спускал плотоядного взгляда с хозяйки красных шорт. – А ты чего, молчишь? Он на ТВОЮ бывшую наезжает? – шатен пнул стул, на котором сидел Джед. - Пошел ты! – блондин поправил очки и вернулся к созерцанию содержания записной книжки. - Ты сделала, то, о чем я тебя просила? – рыжая девушка, не обращая внимания на перебранку, обратилась к Рей. - Да, конечно! Надеюсь, оно того стоит! - Она, что, тоже с нами? На хрена нам ведьма? – Зойсайт почти визжал, травмируя нежный слух Джеда. - Остынь! – девушка щелкнула пальцами и стакан с водой, стоящий на столе, вылился на рыжие кудри бедолаги. – Таким ты мне нравишься больше, полудемон в полукедах! Зой вскочил и начал грязно материться, остальные просто ржали. - Веди его сюда, будем знакомиться! – рыжеволосая подмигнула своей подруге, и та, развернувшись, быстро побежала к выходу, демонстративно виляя бедрами. – А вы, приведите себя в порядок! Не каждый день знакомитесь с дивергентом! - Эх! Я бы поучил ее вежливости! –глядя в сторону, удаляющейся брюнетки, пропел Неф. Он провел языком по, оголившимся, от широкой улыбки, клыкам и закрыл глаза. - Ты уже раз попробовал! – Кунсайт продолжал сверлить взглядом недовольного шатена. - Если бы не Волк, она бы сейчас покорно сидела у моих ног! – глаза Нефрита загорелись синим огнем, а клыки стали заметно длиннее. - Если бы не Волк, твой прах был бы сейчас развеян по всему западному побережью Франции. – белоголовый был невозмутим. - Да что ты знаешь? У меня еще будет шанс, наверстать упущенное! – Нефрит закурил. - Смотри, как завелся! Джед, ты ничего не хочешь добавить? – рыжеволосый, явно, подливал масла в огонь. - Идите в … Мы давно уже все выяснили! Каждый из нас, сам по себе! – блондин был спокоен и хладнокровен, как обычно. -Фи, как не культурно! – Зой скривил мерзкую рожицу. - Вам не надоело, обсуждать чужую личную жизнь? – Берилл обвела недовольным взглядом всю компанию. – Не пора ли, переодеться?       Пара щелчков и Кунсайт заметно преобразился: мантию мага сменил белый классический костюм с бледно-розовой рубашкой, без галстука. Он их не любил. Верхняя пуговица была расстегнута, придавая мужчине слегка небрежный вид. Волосы были убраны в низкий хвост и перетянуты резинкой. Следующим перевоплощением удивил Зой. Его окутал серый смог, а когда он рассеялся, перед взором всей честной компании предстал элегантный юноша, в дорогом черном костюме, и в, не менее дорогой, белой рубашке, увенчанной изумрудно-зеленым галстуком. Запонки на манжетах дополняли образ, их цвет соответствовал его глазам и галстуку. Прическу Зойсайт оставил без изменений. Глядя на первых двух, Нефрит сначала исчез, а потом возник, уже в новом облике: прямые черные брюки, заправленная в них, темно-синяя рубашка (три верхние пуговицы не застегнуты) и черный приталенный пиджак, нараспашку. Шевелюру Неф, как и Зой, трогать не стал. Последним был Джед. У перевертышей все просто! Он сделал кувырок в воздухе, как будто обращался, и предстал публике в шикарном дизайнерском костюме серого цвета. Под костюмом была надета, идеально подобранная по размеру и фасону, ярко-красная атласная рубашка. Волосы были прямыми, немного зачесанными на бок. Образ завершали узкие прозрачные очки. Берилл почти ничего не меняла, лишь немного подправила распущенные волосы, добавив им косой пробор. Ее темно-зеленое платье очень выгодно подчеркивало все достоинства фигуры: высокий воротник плавно обтекал шею, незаметно переходя в серьезное декольте, широкий тугой ремень плотно облегал талию, неполный рукав подчеркивал тонкие запястья с золотыми браслетами, а длина платья, названная «до середины колен», придавала девушке деловой вид. Все были готовы к новой встрече!       Прошло минут двадцать, а Рей все не было. Зойсайт начал создавать маленькие огоньки и бросаться ими в шатена. Огоньки гасли раньше, чем долетали до цели, но, все равно, раздражали юношу. В отместку, он закурил, выпуская дым в лицо оппонента. - Изыди! – мужчина в синей рубашке выдохнул очередную порцию серого тумана. - Сам сгинь! – Зой поморщился и отвернулся. - Тебе же должно нравиться! У тебя, в катакомбах, наверное, похлеще дымит? – Вампир склонился над Демоном. - У меня, как ты выразился, в катакомбах, ОГОНЬ, а не дым! Идиот! - Конечно, идиот! Он же кровь сосет, а не мозги! – Волк состряпал самое невозмутимое выражение лица. - Зато, не гажу, где попало, и блох у меня нет! – прошипел Нефрит и показал средний палец.       Падший залепила Нефу подзатыльник, наступила острой шпилькой на ногу Зою, под столом, и укоризненно посмотрела на блондина. Кунсайт только покачал головой. От дверей, ускоряя шаг, к столу приближалась стройная Ведьма. Рядом с ней шел симпатичный юноша, которого все сегодня уже видели на фотографии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.