ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мы прошли через длинный коридор, который заканчивался лестницей. Ступени вели в двух направлениях: вниз, там находился подвал, где я ни разу не был, и вверх, там находились второй и третий этажи гостиницы. На втором этаже располагалось несколько номеров, начиная от эконома и заканчивая полу люксами. А третий этаж представлял собой зону повышенного комфорта. По словам персонала отеля, там находились только люксы и VIP-апартаменты. Попасть туда могли не все желающие. Даже обслуживающий персонал здесь был особый, отобранный под личным контролем хозяина всей «шарашкиной конторы». Мы быстро миновали второй этаж, Рей поднималась выше. - Рей, туда нельзя! Нас уволят! – девушка обернулась, но шагу не замедлила. - Тебе, что, совсем не интересно, что там? – она хитро улыбалась, а в глазах блестели шальные искорки. Обожаю, когда она так смотрит! - Что ты хочешь этим сказать? – я, на самом деле, не улавливал ход ее мыслей. - Говорят, там шикарные номера! Бесплатное шампанское, джакузи под открытым небом и огромные кровати! – она говорила, а ее зеркала души блестели все ярче. - Идем! – она поманила меня пальчиком. - Ты уверена? – мне, определенно, нравился ее настрой. Я ускорил шаг. Возникающие, после ее последних фраз, фантазии, занимали все пространство моего неуемного воображения. Главное, не попасться! Будет неудобно! Хотя, извращенцем меня сегодня уже называли. Одним разом больше, одним меньше. - Чего ты тянешься, как вчерашняя каша? У меня мало времени! – она скрылась в коридоре третьего этажа. - Подожди! – одним рывком, я перескочил, оставшиеся ступени, и оказался в просторном фойе. Это место, и в правду, отличалось. Вместо стены, которая располагалась напротив лестницы, было огромное окно, слегка прикрытое прозрачными шторами. В одной из боковых стен был проем. Скорее всего, это лифт. Все остальное вертикальное пространство холла, словно живые обои, от пола и до потолка, занимали огромные прозрачные аквариумы. Разноцветные рыбешки, то и дело, гонялись друг за другом, поднимая со дна частички ила, и, оставляя за собой след из пузырьков воздуха. В две стороны расходились длинные коридоры. Я замер на распутье, засмотревшись на веселые стайки обитателей водоема. - Что ты уставился? Рыб не видел? – девушка надула губки. – Я могу и передумать! -Идем! – слово «передумать» мне сегодня совсем не нравилось. – В какую нам сторону? - Конечно, в VIP! – Рей уверенно шагнула в один из коридоров. Я так понял, что в другой стороне находятся люксы. Я послушно последовал по ее маршруту. Пройдя до конца коридора, мы уперлись в большую блестящую дверь из красного дерева. Она блестела так, как будто ее только, что покрыли лаком. Таблички с номером я не увидел. Зато, прямо на двери, были вырезаны три больших икса. У меня, чуть крышу не сорвало, когда я представил Рей с бокалом шампанского в руке, стоящую … - Эй! – она помахала рукой у меня перед носом, выводя из сладких фантазий. – Ты готов? – чертиков в ее глазах стало намного больше. Ну, конечно, готов! Я уже предвкушал предстоящее событие! - Да! – я все еще не мог поверить в происходящее. - Тогда, смелее! – жаркий шепот обжег щеку. – Ты не забудешь этот день!       Она приоткрыла дверь и легко скользнула в номер. Я зажмурил глаза, открыл их, набрал в легкие побольше воздуха и сделал шаг за порог комнаты … Апартаменты были удивительно красивыми и просто огромными. В дальнем углу центральной комнаты стоял стол, окруженный большими красными диванами. На них, тщательно меня изучая, сидела компания из четырех мужчин и одной женщины. Рей стояла рядом с рыжеволосой красавицей и, ехидно хихикая, потирала ладони. Ну, что тут скажешь? Она опять меня сделала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.