ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В комнате повисла тишина. Слышно было только тиканье часов и шум городской жизни за окном. Компания «союзников» внимательно рассматривала парня, которого привела Рей. Все молчали. Право первого слова взяла на себя хозяйка гостиницы, в которой они сейчас находились. -Здравствуй, Юичиро! – Берилл обворожительно улыбнулась, она умела это делать. - Здравствуйте! – он обвел взглядом собравшихся за столом и взглянул на брюнетку. - Меня зовут Берилл, просто Берилл! Я владелица всего этого безобразия! – она не переставала улыбаться, даже, когда разговаривала. – А это, - она указала на мужчин рядом с ней – так сказать, совет директоров. Ты работаешь у нас менее месяца, а уже успел завоевать популярность! И мы решили познакомиться с тобой лично! - Что-то случилось? Есть жалобы на мою работу? – юноша немного напрягся. Это было видно по тому, как сжались его руки, державшие сумки. -Напротив, за это время число клиентов в баре стало в два раза больше! - Скорее, клиенток! – Рей просто не могла промолчать. Парень немного покраснел и ухмыльнулся. «А мальчишка, молоток! Свое дело знает!» мысленно заметил Нефрит. - Рад, что смог угодить! – Юичиро тихо выдохнул. - Не буду ходить вокруг да около, у меня есть к тебе интересное предложение! – голос девушки приобрел деловую окраску. - И что же, я такого умею, что смогло заинтересовать вас? – паренек немного осмелел. - Ты знаешь, что третий этаж гостиницы – это зона повышенного комфорта? - Да, естественно! - И персонал здесь особенный! Соответствующая и оплата! Я бы хотела, чтобы ты работал только с VIP-клиентами нашего заведения. Ну, что? - Я польщен, если честно! Но … - Не спеши с ответом! Ты можешь подумать, скажем, до следующей недели! О своем решении можешь сообщить мистеру Риту, - она указала на мужчину в синей рубашке – Рей или мне, лично. – ее глаза стали темными и холодными. Нефрит кивнул парню, показывая, что мистер Рит – это, именно, он. - Спасибо! - Можешь идти! Была рада с тобой познакомиться! Рей тебя проводит. – ее последние слова давали четко понять, что разговор закончен. Даже интонация была соответствующая. Завершив собеседование, Берилл сразу же переключила свое внимание на мужчину в дорогом белом костюме.       Брюнетка вместе с Юичиро покинули номер с тремя иксами на двери. Всю дорогу, от комнаты до машины, юноша молчал, прокручивая в голове столь щедрое предложение. В деньгах он не нуждался, строить карьеру в гостиничном бизнесе тоже, вроде, не собирался. Единственное, что его интересовало, как он оставит Рей с теми отморозками, что часто приходят в бар выпить и оттянуться. Конечно, он знал, что она, та еще штучка, и в обиду себя не даст, но хотелось, как и раньше, работать поближе к взбалмошной подружке. - Ты, что, обиделся? – девушка посмотрела на бармена, снисходительно улыбаясь. - Нет! С чего ты взяла? – молодой человек остановился. - Ну, ты, явно, не о работе разговаривать туда шел! Я же видела! – она, загадочно, опустила голову и посмотрела из-под прикрытых ресниц. - Я, надеюсь, что ты не вечно меня динамить будешь! – он склонился и чмокнул девушку в шею. Она немного съежилась и захихикала. - Может быть! – протянула Рей, садясь в его машину. - Куда тебя подвезти? Я хочу заехать домой, перед тем, как отправлюсь на работу. – мужчина повернул ключ в замке зажигания и двигатель заревел, приводя в движение все шестьсот пятьдесят «лошадок», находящихся под капотом. - Завези меня домой! Меня там «домочадцы» заждались! Наверное, проголодались уже! – она накинула на себя ремень безопасности и автомобиль рванул с места, моментально набирая скорость. Как истинная ведьма, она имела под рукой верных помощников. Дома девушку, действительно, ждали два ручных ворона и очаровательная черная кошка.       Нефрит, как обычно, курил и расхаживал по комнате. Зой стоял у стола, рассматривая репродукции известных художников, украшающие стены комнаты. Кунсайт пил черный кофе, который сам же и «нафеячил». Джед делал пометки в своем блокноте, изредка переводя взгляд на окно. А Берилл разговаривала с кем-то по телефону. Она закончила общение, отложила мобильник в сторону и обратилась к присутствующим. - Ну, как? - Что, как? Симпатичный мальчик, мне такие нравятся! – Демон потянулся, как мартовский кот. - С виду, ничего особенного. Обычный богатенький сынок какого-нибудь влиятельного папаши. И все! – Кун был, по-деловому, краток. Он всегда говорил четко и по делу. - Папаша, небось, бобла не мало отслюнявил, чтобы тачку отпрыску прикупить. Мажор, бля! – рыжий криво ухмыльнулся. - Ты попроси, он и тебя покатает! – шатен бесстыдно улыбался. - Иди в задницу! – огненный сверкнул глазами в сторону кровососа. - Я уж думал, ты не попросишь! – Вампир исчез и появился за спиной Зоя. Он схватил Демона за волосы и прижал к столу, навалившись сзади и обнажая клыки. Юноша, лежавший на столе, дернулся и покрылся языками пламени. Шатен громко завизжал и отпрянул назад. - Заткнитесь, придурки! – блондин оторвался от ежедневника и кинул подушкой в нарушителей спокойствия. – Упырь, ты затрахал уже! – добавил Волк, видя как тот, показывает ему руку, согнутую в локте. - Не ври, собака, у меня с тобой ничего не было! Я б запомнил! – клыки Вампира стали еще длиннее. - Слушайте сюда! Все вы помните, что это место, мой центр, является нейтральной зоной!?! Ни кто не смеет нарушать этот закон! Здесь нет Светлых и Темных, Добрых и Злых! Здесь есть клиенты и постояльцы, готовые засунуть в жопу свои принципы противостояния и наслаждаться жизнью! Нет здесь демонов и ангелов! – Берилл не орала, но ее голос звучал даже в печенках. – Вам ясно? Можете перебить друг друга и, если хотите, сожрать! Но только, за пределами моего заведения! Оторвите свои задницы и идите работать! Вы теперь управляющие! Нефрит забирает бар и клуб, Зой казино с игровухами, Волку достались тренажерка, spa и сауна, а Кунсайт возьмет управлении рестораном и гостиницей. - А ты, че делать будешь? – Зой уже не припирался, ему было любопытно. - То, что вам не дано! Работать головой, думать … - Зашибись! А Колдуну не много ли власти? Может поменяешь нас? – Нефрит все еще щерился и злился. - А харя не треснет? Я все сказала! Пошли вон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.