ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Покинув номер, я почувствовал себя гораздо лучше. Странная аура была у этой комнаты. Ну, да ладно! Мы с Рей вышли на улицу, она за меня беспокоилась. Как мило. Я завел машину, сел. Она села рядом, и мы тронулись с места. Точнее, просто сорвались! Я обожаю скорость! И, вообще, мне нравится, когда адреналин зашкаливает! С самого детства, я вляпывался во всякие передряги, из-за своего бунтарского характера и неуемной жажды опасности. Несколько раз я попадал в больницу с серьезными травмами. Один раз, даже, чуть не умер. В младшем возрасте все ограничивалось лазаньем по крышам и деревьям, а когда я стал взрослеть, все стало намного серьезнее. Мы с друзьями гоняли по ночным улицам на байках, иногда не включая фар. Потом, пересели за руль авто. Но, наверное, у меня есть ангел-хранитель. Ведь я все еще цел и невредим!       Мы миновали несколько перекрестков и очутились около дома Рей. У нее был очень уютный домик. Я не знал, живет ли она одна или с родителями, потому что девушка ни разу не звала меня зайти. Но я точно был уверен, что у нее есть кошка. Она выбегала навстречу нам, каждый раз, когда я довозил свою девушку до дома. Вот и сейчас, она уже ласково терлась о ноги своей хозяйки! Рей взяла сумку и, уже собиралась уйти, но задержалась. Она повернулась ко мне, посмотрела очень серьезно и поцеловала. На этот раз, по-настоящему! Первый раз, за все время нашего знакомства! - Пока, красавчик! – она сделала несколько шагов и помахала мне. Я был счастлив, как идиот! - Пока! – эти слова застряли где-то в зубах. Я разговаривал сам с собой. Девушка давно скрылась из вида.       Через пару минут я очутился дома. Мама приготовила обалденный обед, запах просачивался даже во двор. Когда я вошел, папа разговаривал с кем-то в кабинете. - Мам, я вернулся! У нас, что, гости? - Да, милый! У твоего отца в компании появился новый сотрудник и уже успел себя зарекомендовать. Между прочим, он твоего возраста. – я знал, что хочет сказать мама этим «между прочим», именно поэтому не стал спорить. - Папа пригласил его к нам на обед. - Сынок! – двери кабинета открылись и оттуда вышли двое: мой отец и высокий темноволосый юноша. На брюнете был серый костюм, белая отглаженная, до невозможности, рубашка, черные туфли, неброский галстук и очень дорогие часы. Такие часы дарили в компании моего отца, особо отличившимся сотрудникам. Чтож, видимо, он, и вправду, ценный кадр. – Познакомься, это Мамору Чиба! Он юрист! Теперь он ведет дела нашей компании. – Отец очень хотел, чтобы она была «нашей», а не "его", и всячески это подчеркивал. - Добрый день! Ваш отец уже успел мне кое-что о вас рассказать! – он был вежлив и приветлив, но что-то в нем меня настораживало. Он протянул руку. Я пожал ее. В этот момент, меня, словно током ударило. Все мое сознание сжалось до размера маленькой горошины, меня тошнило, навалила дикая усталость (как будто все тяжесть мира была сейчас на моих плечах), я пошатнулся. Это длилось всего долю секунды, он отпустил руку и все резко исчезло. Юноша улыбался. Он ничего не заметил?– Я хотел бы поговорить с вами по поводу акций компании вашего отца. - Извините! Я сейчас не могу! – я повернулся и направился наверх. –Мам! Обедать я не буду! Спасибо! Я немного устал. – юноша говорил еще что-то, но я его уже не слушал. Я зашел в свою комнату, упал на кровать и уснул.       Проснулся я через пару часов, надо было собираться на работу. На мобильном было несколько пропущенных. Я надел свою самую отвязную майку и тихо вышел из комнаты, не хотел, чтобы отец слышал, как я ухожу. Ему не нравилась моя работа и та принципиальность, которую я проявил по отношению к идее, стать его компаньоном по бизнесу. Дороги были совершенно свободны, и я быстро преодолел расстояние от дома до работы. Парковка оказалась почти забита, но у меня, как у сотрудника, было свое постоянное место. В баре сегодня было ужасно «жарко»! Народу навалило, первый раз такое вижу! Рей уже работала в зале, она ловко проскальзывала между столиков, чудом избегая столкновений с многочисленными посетителями, которые изрядно выпили и почти не держались на своих двоих. - Ты кстати! Я уже начала скучать! – она перегнулась через стойку, и декольте ее красного коротенького топика, которое было неприлично большим, стало еще больше. Ее форма больше напоминала костюм стриптизерши: про красный топ я уже сказал, еще была красная пышная мини-юбка, белые сетчатые чулки и туфли на высокой шпильке, тоже красные. На ее фигуре это смотрелось шикарно! Но меня бесило, что не я один это вижу. - Рей! – я пытался перекричать музыку. – Встань прямо, твоя мини слишком мини, чтобы перегибаться через стойку! -Ты что, ревнуешь? – она спрыгнула на пол, подхватила поднос с заказом и, кокетливо подмигнув, скрылась в толпе пьяных байкеров.       Немного спустя, народ начал понемногу рассеиваться. Я протирал стаканы, когда к бару подошел один из совета директоров, которых я видел сегодня. Тот, что рыжий. Сейчас на нем не было его дорогого костюма, поэтому я его не сразу узнал. Синие рваные джинсы и белая футболка с манжетами шли ему гораздо больше, чем классические тряпки. - Юичиро! Привет! Меня зовут Зой, мы сегодня виделись! Сделай двойной виски! – я мотнул головой, показывая, что принял его заказ. – А где Рей? – я пожал плечами. Интересно, зачем она ему понадобилась? Тут меня посетила странная мысль. - Мистер Зой! А мы не встречались с вами раньше? – его лицо было мне очень знакомо. - Я же говорю, утром виделись! – он начал немного нервничать. - Нет! Может, где-то еще, раньше? - Нет! У меня хорошая память на лица! – он поменялся в настроении, залпом допил виски и громко хлопнул стаканом по стойке. – Пойду, поищу Рей!       Я убрал стакан и меня осенило! Я могу поклясться чем угодно, что тот ангел, или как их там, с черными крыльями, который приходил ко мне, когда я чуть не сыграл в ящик, похож на него! Как две капли! Лицо я помню смутно, как во сне, но ГЛАЗА! Его глаза трудно забыть! Не может быть! Они пронизывали насквозь! Возможно, если бы не тот, другой, вернее, другая, с белыми, меня бы сейчас здесь точно не было. Жаль, но ее лица, я тоже не помню. Только я уверен, это был не сон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.