ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Зойсайт быстро растворился в толпе, давая понять, что разговор с барменом ему не приятен. Демон еще немного послонялся среди полупьяных гостей заведения, прежде, чем увидел в толпе милую мордашку Ведьмы. Он схватил ее за руку и грубо оттащил в подсобку. - Тебе чего? – вырываясь, огрызнулась девушка. - Не дергайся! У меня есть для тебя работа! – рыжий Демон искрил глазами. - У меня уже есть работа! Не видишь? – она издевательски покрутила подносом у него перед лицом. - Не смеши меня! Я предлагаю ... - Я работаю на Берилл! – девушка перебила его на полуслове. - Ты что, совсем дура? Она вертит тобой, как ей вздумается! Мы оба - дети Тьмы, мы же одной крови! А она прижала хвост перед этими Светлыми идиотами! – Зой начинал повышать голос. - Она держит нейтралитет! - Кому он нужен? С каких пор, ты стала соблюдать правила? Ты же Ведьма! - Отвали! – девушка собиралась уйти, но рыжий резко развернул ее за плечо. - Я еще не закончил! – кончики его ушей начинали покрываться пламенем. – Ты будешь докладывать мне все, что узнаешь о дивергенте и Нефрите! Он теперь часто будет ошиваться здесь! - Я тебе ничего не должна! – она тщетно пыталась вырваться. Пламя от ушей постепенно растекалось дальше. - Этот пацан узнал меня, понимаешь? – Демон кричал. – Разговори его любым способом! Ты ведь с ним спишь, что тебе стоит? - Я не сплю с ним! – Рей, наконец-то, вырвалась. - Да ладно! Одним больше, одним меньше! Сколько их у тебя было? Две, три тысячи, четыре? Сколько? – последнее слово он злобно рявкнул ей, прямо в лицо. - Не твое дело! – шепотом проговорила Рей. – Я – Ведьма, а не шлюха! - Правда! А как же, Волк? Где он тебя нашел? Откуда вытащил? Каким был он? Может, первым? – девушка занесла руку, чтобы ударить рыжего, но он увернулся. - Он был ЕДИНСТВЕННЫМ! – она пнула его под дых. Демон закашлялся. Сгибаясь пополам, он схватил убегающую девушку за волосы. - Вообще-то, первым был я! – рядом с Рей материализовался Нефрит. – Как мило! Демон и Ведьма делят мальчишку! - Чтоб тебя разорвало, упырь хренов! – рыжий вздрогнул от неожиданности. - Это мое заведение! Не смей здесь что-то выискивать! – Неф был удивительно спокоен и последователен. Он посмотрел на Рей, которая, воспользовавшись моментом, освободилась от стальных тисков Демона. - Не попадайтесь мне! Оба! – она прожигала мужчин взглядом. - Поговорим после! – рыжий проводил глазами брюнетку и вопросительно уставился на Вампира. - Хочешь всех обставить? Ничего не выйдет! – Падший уже в курсе. Это же ее территория. Нефрит громко рассмеялся и исчез, также внезапно, как появился. Зой, молча, сжимал кулаки. «Маленькая стерва! Я научу тебя служить хозяину!» он простоял в одиночестве несколько минут и направился к выходу из бара.       Брюнетка подбежала к стойке, ее волосы были растрепаны, а глаза сверкали неестественно ярко в полутьме помещения. Она бросила поднос с пустыми стаканами, грязно выругалась и выскочила на улицу. Юичиро не мог понять, что происходит. Он рванул было за ней, но толпа клиентов у стойки не позволяла ему исчезнуть. Минут пятнадцать спустя, он все же нашел ее на парковке. Девушка говорила по телефону. Увидев его, она поспешила закончить разговор. - Мам! Мне нужно работать! Я перезвоню! – она посмотрела на приближающегося юношу и улыбнулась. - Что произошло? Тебя кто-то обидел? Это байкеры? – он переживал. – Идем! Я разберусь! - Нет! Все хорошо! Немного повздорила с начальством! – брюнетка грустно улыбалась. - Это Зой? – Юичиро вспомнил, что юноша искал Рей сегодня. - Откуда ты знаешь? – девушка очень удивилась, услышав его имя. - Он искал тебя сегодня! Что-то серьезное? - Нет! Старые обиды! – было видно, что она не хочет продолжать этот разговор. Юичиро не стал настаивать. – Будет обижать, только скажи! – юноша сменил серьезный тон на более шутливый и подмигнул ей. – Договорились? - Хорошо! – она потрепала его по плечу.       Шторы кабинета были, как обычно, задернуты. Берилл сидела на краю стола и качала ногой. Рядом, в ее кресле, сидел Волк. Напротив, на небольшом диванчике расположился белоголовый Колдун. Они пили чай и наслаждались беседой. - Осмотрели свои владенья? – с хитрой улыбкой спросила девушка. - Да! Не все так плохо, как я ожидал! – маг наигранно нахмурил брови. - Пару тренажеров надо заменить, сделать косметический ремонт в кабинете массажа и прикупить несколько десятков веников для парной. И все!– заглядывая в свой блокнот, подвел итоги Джед. - Рада, что вы так серьезно подошли к заданию! Только не все оценили мое гостеприимство! – лицо Падшего стало суровым. - Что-то случилось? – блондин был немного обеспокоен. - Зойсайт решил обойти остальных! - Он так предсказуем! – Кун отставил в сторонку пустую чашку. – Чем он намерен удивить в этот раз? - Демон решил надавить на Ведьму! Чтобы она стучала ему на Нефа и докладывала о своем парне! – Берилл перевела взгляд на Джеда. Их глаза встретились. - И? – Волк поправил очки. - Она его послала! А еще, он кое-что скрыл от нас! Он знает этого парня! Дивергента! – мужчины переглянулись. - Откуда? – первым не выдержал Колдун. - Скоро узнаем! Я вызвала его и Нефа сюда!       Двери кабинета Падшего распахнулись, обнажая пространство коридора, и в них появились двое юношей. Первым вошел шатен. Вальяжно вышагивая, он прошел к мягкому стулу, бухнулся в него и закинул ноги на стол. Берилл сразу же скинула их обратно. Вторым плелся рыжий парень, что-то бурча себе под нос. Он кинул недовольный взгляд на хозяйку гостиницы и ухмыльнулся. - Вызывали, госпожа! – он явно издевался. - Пропустим формальности! Я звала тебя не для того, чтобы ты зажимал моих сотрудников по углам, указывая, что им делать! - Настучала, грязная сучка? – Демон оскалился. Джед заскрипел зубами, сдерживая агрессию. - Не забывай, это моя территория! И мне не надо ждать доклада, чтобы быть в курсе всего происходящего здесь! В этом месте, у стен есть уши! – она прищурила красивые глаза. – В буквальном смысле! - Учту! На будущее! - Но я вызвала тебя не за этим! Ты соврал нам! Ты знаешь этого парня! - Ничего-то от вас не утаишь! – рыжий закатил глаза и, издевательски улыбаясь, сложил ладони у подбородка. – Не соврал, нет! Я просто забыл об этом! - Ты видел его фото и промолчал! – блондину становилось труднее контролировать свои эмоции. - Да хреновое у вас фото! Подрос пацан! Не похож! – Демон смеялся над ними. – Я, вообще, не обязан помнить в лицо всех, чьими душами я пытался завладеть! Я веду борьбу за КАЖДУЮ жалкую душонку! Работа у меня такая! - Может, ты не понимаешь всей серьезности ситуации? – Кунсайт не выдержал насмешек. Он вскочил, схватил Демона за шкирку и прижал к стене. Зой беспомощно сучил ногами в воздухе. – Он не простая душа! Он нейтрален! - Да знаю я! – рыжий выкрутился из рук Колдуна. Голос его стал спокойным. – Только этого ведь не видно. Такое нельзя определить, я не всесилен. Тогда, он казался мне самым обычным мальчишкой с самой заурядной душой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.