ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Смена Юичиро заканчивалась, на часах было уже около трех ночи. Посетителей в баре почти не осталось. Кто-то, незаметно, перекочевал в гостиницу, другие - в ресторан. Были и те, кто снял номер в отеле. Бармен расставлял бутылки с напитками по полкам, протирал стаканы и мыл стойку, готовясь отправиться домой. Рей собирала пустую тару по столикам и будила подвыпивших клиентов, чтобы побыстрее освободить помещение. - Надо закругляться! У меня уже ноги болят от этих «шпилек»! – она присела на барный стул и сняла туфли. - Я, сейчас! Сиди здесь, я сам выпровожу оставшихся! – юноша обошел стойку и двинулся в направлении столика, за которым спал мужчина. Немного повозившись с уснувшим, ему все-таки удалось уговорить посетителя покинуть территорию заведения. - Круто! Уважаю! – девушка подняла большой палец правой руки, показывая, что Юичиро справился. - Иди, переодевайся! И жди меня у машины. Я скоро. – Ведьма устало сползла со стула и направилась в сторону подсобки, держа обувь в руках.       Брюнетка быстро скинула ненавистную форму и облачилась в длинный темно-синий сарафан. Немного постояв босяком, обула мягкие и удобные «вьетнамки», взяла сумку и отправилась к выходу. На улице было прохладно, но, после душного накуренного помещения, это, казалось, отличной альтернативой. Ветерок обдувал плечи, развевая волосы, сливающиеся с темнотой ночи. Позади себя, она услышала тихие шаги. - Юичи, я решила подождать на улице! – она обернулась и хотела закричать. Но Зой закрыл ей рот ладонью и пригрозил пальцем. - Не ори! Хуже будет! – взгляд рыжего не предвещал ничего хорошего. – Я же сказал, что увидимся позже! Теперь кровосос не спасет, это не его территория. - Слышь, маньяк-самоучка, тебе че надо? – брюнетка быстро пришла в себя и смотрела на Демона, надменно, задрав голову. – Я уже говорила и повторюсь, я не буду стучать на подругу! - Да хрен с ней, с твоей Берилл! Меня интересует пацан. - И на Юичи, я тоже, стучать не буду! Мне пора! – она собралась было уходить, но Зойсайт замахнулся и ударил непокорную девушку по лицу. Она упала на тротуар, нижняя губа кровила. - Ты сам напросился! – ее глаза начинали разгораться, как адское пламя, сжигающее все на своем пути. Собрав все силы, она приготовилась к броску. В этот момент, из-за угла появился темноволосый парень. - Что здесь происходит? – перед Юичиро предстала интересная картина: Рей, сидевшая посреди улицы, растрепанная, с разбитой губой; и Зой, один из его начальников, стоявший над ней, разъяренный и ухмыляющийся. - Пошел отсюда, щенок! У нас разговор! – Демон даже не посмотрел на юношу. - Мне кажется, мистер Зой, что вы должны уйти! – парень проговаривал каждое слово, стискивая зубы. - А мне кажется, что ты лезешь не свое дело! Ищешь неприятностей? – рыжий повертел головой в разные стороны, издавая громкий хруст шейных позвонков. - Юичи, все нормально! Идем к машине! – брюнетка поднялась, отряхивая подол сарафана. Она попыталась взять юношу за руку, чтобы уйти. - Может, вы извинитесь перед дамой? – бармен не спешил покинуть это место. - А может, ты сгребешь свою упругую задницу в руки и исчезнешь? Пока, я не передумал! – Демон демонстративно разминал руки. - Держи, Рей! – парень отдал ей в руки ключи от машины и подошел к Зою, почти вплотную. – Я научу его обращаться с девушками!       Рыжий напал первым, вкладывая в удар свою адскую силу. От соприкосновения кулака демона с лицом юноши, последнего отбросило на пару метров. Юичиро не издал ни звука. Он перевернулся на бок, поднялся, опираясь на левый локоть. Рей хотела помочь, но парень оттолкнул ее руку. Зой не стал ждать, когда соперник выпрямиться, и вновь нанес удар, теперь ногой. Юноша согнулся, упав на колени. Рей закричала. Не обращая внимания, Демон продолжил свою кровавую расправу, подняв бармена за волосы, и ударяя о землю. Юичиро почти потерял связь с реальностью, сплевывая кровь на асфальтированную дорожку. Когда Зойсайт приготовился к очередной атаке, Рей сформировала шарик из огня и метнула в рыжего. Он поймал, летящее в него, пламя и шарик растворился в его руке. Демон переключил свое внимание на Ведьму, готовую послать атаку, гораздо более серьезную, чем предыдущая. - Забирай этого недоноска и проваливайте! Я бы, с радостью, убил его прямо сейчас! Если бы, его душонка не была особенной! – новоиспеченный начальник шептал слова девушке в самое ухо. – Ты пожалеешь, что отказалась служить мне! – издав громкий хлопок, исчадие ада растворился в воздухе, оставив от себя лишь легкий аромат серы.       Девушка погрузила избитого Юичиро на пассажирское сидение его авто, а сама села за руль. Она ехала медленно, стараясь не причинять юноше дополнительные страдания от тряски. Проехав небольшое расстояние, Рей услышала, что хозяин машины постепенно приходит в себя. Она съехала на обочину дороги и остановилась. - Юичиро, ты меня слышишь? – брюнетка щелкала пальцами у него перед носом, пытаясь добиться ответа. - Да. Слышу. – в полумраке салона, можно было едва различить черты его лица. Он выпрямился на сидении и потер окровавленную физиономию. – Теперь придется чистить салон. – он усмехнулся и, тут же, застонал от боли. - Тебе срочно надо в больницу! – Рей завела мотор. - Нет! Никаких больниц! – юноша быстро схватил ее за руку. - Но … - девушка хотела возразить. - Нет! – он крикнул. И добавил, уже мягче. – Пожалуйста! - Хорошо! Я отвезу тебя домой! – Ведьма нажала на газ и машина тронулась. – Но я все равно считаю, что тебя должен осмотреть врач! - Мне нельзя туда! – бармен умоляюще смотрел на девушку. – Мой отец известный человек! Из-за меня у него могут быть проблемы. Я не хочу, чтобы он вообще был в курсе. - Значит, у меня нет выбора! Остается тебя убить! – Рей вдавила педаль газа в пол и машина, оставляя на дороге следы жженой резины, рванула вперед. Юичиро закрыл глаза, а когда открыл их, они уже припарковались. Брюнетка вышла из авто, обошла с другой стороны и открыла дверь. - Все! Конечная! – она сделала приглашающий жест. - Где мы? – парень удивленно посмотрел на Ведьму. - В пряничном домике! Где ж еще? Идем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.