ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Слились в тебе и Тьма, и Свет! Ты, сам – Вопрос и сам – Ответ! Познавший Мира красоту, Собой заполнишь Пустоту!

- Я ничего не понимаю! – рыжая девушка сидела за столом, обхватив голову руками. - Успокойся! Тебе не идут истерики! – Кунсайт пытался подбодрить подругу. - Я уверена, что мы что-то должны сделать! Но что??? Убей, не знаю! – она была подавлена. Редкое состояние для женщин ее характера. - Ты говорила, что у тебя было видение? – Джед, как всегда, старался разобраться в ситуации без эмоций. - Было. А толку? Я видела только лицо этого парня. И все! Пустота … В тот момент, я своей шкурой ощущала его важность! Как будто, существование всего мира зависит сейчас от него одного. – Падший смотрела куда-то вдаль, не замечая собеседников. Создавалось впечатление, что она читает монолог со сцены в темноту зрительного зала. - Так, давайте мыслить логически! Что мы знаем о дивергенте? – Волк достал свой любимый блокнот и приготовился записывать. - Это душа! – Колдун состряпал самую идиотскую мину, которую только мог. - Неужели? – съязвила девушка. - Прекратите! Не уподобляйтесь этим гадам, Темным! – блондин изобразил гримасу отвращения. - Кто-то звал меня? – Нефрит возник из воздуха, зависая, прямо над столом. - Не припомню, чтобы я приглашал стриптизера! Может, кто-то из вас? – белоголовый приподнял одну бровь и уставился, поочередно, на Джеда и Берилл. - Ха-ха! Я заценил шутку! Можем вернуться к серьезному разговору. – Вампир даже не сверкнул своими сумасшедшее-синими глазами. Он был сосредоточен. – Его душа, изначально, нейтральна! Такой человек появляется только тогда, когда одна из сторон, Свет или Тьма, имеет огромный перевес. Тогда он занимает другую сторону и, вуаля, равновесие снова восстановлено. – во время рассказа шатен делал пасы руками, придавая театральности своему образу. - Джед, можешь записать! Только мы это все знаем! Очень давно! – у рыжей начинал дергаться глаз. - Но прошло не так много времени, с того момента, как ты нашла парня и, с помощью сил Ведьмы, направила его разум сюда, в поисках работы. Она за ним присматривает. Рей знает свое дело, дай ей время! Я уверен, скоро мы узнаем, что нам делать! – маг вернул серьезность своему лицу и начал рассуждать. - Вся проблема в том, что нарушение равновесия в глобальных масштабах, это дело ни одного дня! А я не слышала, чтобы пара миллиардов смертных вдруг сделались остервенелыми сатанистами, или вампирами, поедающими себе подобных! Или кто-то, вдруг начал, направо и налево вылечивать неизлечимые недуги и отращивать людям потерянные конечности! – Падший была на эмоциях. - Мы кусаем! – прошептал Неф. - Что? – переспросила девушка, не совсем понимая, о чем он говорит. - Я говорю, мы, вампиры, не едим людей! Мы их кусаем! - Какая разница? Вы и так поняли, что я имела в виду. – Берилл устало откинулась на спинку кресла. – Пожалуй, стоит принять травяную ванну. Давайте, завтра поговорим. Будут какие-то идеи, милости прошу! - А где Демон? – Колдун обратился к шатену. - Соскучился? Да, бес его знает! Может, нашел себе девицу на ночь? Или развлекается с каким-нибудь непорочным юнцом? Я, что, слежу за ним? – Неф скривил красивое лицо. - На твоей территории, он сегодня беспредельничал! С тебя и спрос! Увидишь, напомни ему, зачем он здесь! Если хочет тискать шлюх по углам, пусть ищет другое место! Я не люблю, когда за моей спиной что-то замышляют! – Падший расправила свои огромные серые крылья, показывая всю серьезность своих высказываний. Секунду спустя, они исчезли. - Передам! С удовольствием! – протянул Вампир, облизывая губы. – Если увижу! - На сегодня, все! Всем спасибо, все свободны! Жду инициативы и креатива! – Берилл встала из кресла и направилась к выходу. - Кажется, я знаю, кто может нам помочь? – на лице Волка промелькнула тень озарения. – Этот человек, может знать о дивергенте гораздо больше, чем мы с вами, вместе взятые! - Человек? – Нефрит ехидно поджал губы. - Не совсем! Очень старый друг! Но боюсь, тебе эта идея не понравится! – Джед посмотрел на шатена, широко улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.