ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      «Пряничный» домик Рей оказался, довольно уютным, двухэтажным коттеджем. У порога нас встретила кошка, я уже рассказывал про нее. На первом этаже дома располагались несколько жилых комнат. Кухня была большой и просторной. Она делилась пополам, длинной столешницей, с одной стороны которой находилась обеденная зона, а с другой – рабочая. Рядом была гостиная, с красивым кирпичным камином. На полу я увидел несколько мохнатых шкур! Мебели в комнате почти не было, только столик, диван и пара кресел. Я очень удивился, что у моей девушки есть домашняя студия звукозаписи! Я и не знал, что она поет! Еще, на первом этаже было две спальни, для гостей. Осматривая второй этаж, я обнаружил кабинет с мини-библиотекой. Там было столько редких книг! Некоторые, даже в оригинале! Неужели, на зарплату официантки можно себе позволить такую роскошь? Хотя, может это дом ее родителей? Кроме кабинета, я нашел еще одну комнату, но она была заперта! Как я выяснил позже, это была спальня Рей. Для удобства, санузлы и ванные комнаты находились на обоих этажах. Вся обстановка была подобрана со вкусом. Некоторые стены украшали работы известных, и не очень, художников. Все было почти идеально, но дом казался каким-то пустым, не обжитым. Наверное, он был новым. - Проходи! Располагайся! – брюнетка положила ключи от авто и сумку на столешницу, а сама прошла к холодильнику. Она чем-то долго шуршала, гремела и звенела. Перевернув все содержимое холодильной камеры, она достала хлеб, сыр и еще какие-то продукты. Я почувствовал сильную боль в правом боку, каждое движение отдавалось резью в моих внутренностях. Рей увидела, что меня что-то беспокоит. – Иди в гостиную и приляг! Я приготовлю бутерброды и принесу туда. Чай? Кофе? - Чай, два сахара и лимон, если есть! – я медленно поплелся на диван. - Тебе … больно? – ей было не по себе. - Немного. – на самом деле у меня было такое чувство, что меня переехал грузовик. Этот тип просто терминатор, а с виду, задохлик ,еще тот! Ребра, наверняка, были сломаны. На лице запеклась кровь, любимая футболка и джинсы напоминали изношенные лохмотья. Но мне было все равно! Как только моя голова коснулась мягкой поверхности, я почувствовал дикую усталость. Вскоре, в комнату вошла Рей. В руках у нее был поднос с едой и чай. Она, молча, поставила все на стол и, вновь, удалилась. А когда вернулась, принесла аптечку, чашу с водой и полотенце. - Мне так жаль! – она смочила белую ткань в воде и протерла мои лицо и руки. Она водила пальцами по лбу, щекам, подбородку и, как по волшебству, боль покидала мое тело. - Не стоит! Я все равно не смог ничего сделать этому рыжему ублюдку! – мне было, действительно, стыдно! – До сих пор не понимаю, что его остановило? - Забудь! – она улыбнулась и достала перекись. – Будет немного щипать, у тебя бровь рассечена. - Рей, а что за комната на втором этаже? Которая закрыта? – она загадочно улыбнулась и добавила. – Я закончила с лечением! Поешь! – девушка встала и, выходя, обернулась в мою сторону. – Если ты все съешь, я покажу тебе комнату! Договорились? - Ммм … - с набитым ртом слова давались трудно. Я замолчал и помотал головой в знак согласия. Она весело рассмеялась в ответ.       Мы поднимались на второй этаж. Я, все-таки, одолел три огромных бутерброда! Наверное, больше из любопытства, чем из-за голода! Надо заметить, что я, с честью, преодолел все ступени, не смотря на боль в боку. Рей подошла к двери комнаты и открыла ее. Брюнетка отошла в сторону, пропуская меня вперед. Оказавшись внутри, я мысленно крикнул «Твою ж мать!», а вслух произнес другую фразу. - ВОТ ЭТО ДА! – комната оказалась просторной, а потолок и одна из стен были прозрачными. Конечно, это было стекло, но, если не присматриваться, то, кажется, что ты стоишь под открытым небом. За стеклянной стеной огромное дерево раскинуло свою крону, скрывая от посторонних, комнату с ее очаровательной обитательницей. В центре спальни стояла большая круглая кровать, на которой были накиданы подушки. У обычных стен находилась еще какая-то мебель, я не разглядел в полумраке. Мое внимание сейчас было сосредоточено на небе, звездах и девушке. - Нравиться? – она стояла рядом и наблюдала за мной. Ее глаза блестели в темноте, а над головой раскинулось чистое звездное небо!       Я подумал, что несколько раз, за прошедший день, я уже был идиотом, и не собирался оказаться им еще раз, упустив волнующий момент. Я повернулся к девушке, она была прекрасна в свете луны. Ее белые плечи отливали мрамором, контрастируя с копной темных мягких волос. Я притянул ее к себе и поцеловал, требовательно и грубо. Готовясь получить пощечину, я зажмурился, но вместо этого, она обняла меня за талию, проникая ладонями под остатки футболки. По спине пробежала мелкая дрожь. Сон? Глюк? Может, Зой приложил мне по голове сильнее, чем я думал? Но поцелуи в шею, добавили мне уверенности, что я не сплю. Наверное, я должен был что-то спросить, типа «уверенна ли она, что хочет?», но слова комом встали у меня в горле, когда я представил, что она может ответить мне «нет». Я просто подтолкнул ее назад и она, немного испугавшись, упала на белоснежное ложе. Не давая ей опомниться, я уже был рядом. Я гладил ее руки и ноги, целовал везде, куда мог дотянуться. Она позволяла с собой играть, покусывая мои плечи. Она хрипела, а я рычал! Она царапала меня, а я прижимал ее запястья к простыням. Я не церемонился с одеждой. Теперь у нее больше не было синего сарафана, на полу лежали только несколько кусочков синей ткани. Моя майка, джинсы и все остальное находилось где-то поблизости. Она была страстной, ее было много! Рей, словно, угадывала мои желания, читала мои мысли! Я упивался ее телом, властвовал и побеждал! Этой ночью звезды были так близко, что я мог дотянуться до них руками!       Утро ворвалось ярким, солнечным светом в мое помутневшее сознание. Открыв глаза, я следил за тем, как ветер играет с листьями, в кроне большого дерева за прозрачной стеной. Я лежал один, посреди кровати, не выспавшийся и, абсолютно, счастливый! Не стану описывать всех воспоминаний о прошедшей ночи, скажу, только, что у Рей нежные руки, горячие губы и очень смелые фантазии! Чертовка! Немного, потешив себя воспоминаниями, я завернулся в простыню и отправился на поиски хозяйки дома. Я потрогал свою бровь, она больше не болела и опухоль прошла. Удивительно! Оказавшись на лестнице, я сразу понял, где искать девушку. Аромат свежесвареного кофе терзал мое обоняние, пробуждая меня ото сна. Я видел, как она, замотанная в махровое полотенце, суетится у плиты и мне это нравилось. Я незаметно подошел и обнял ее сзади, удобно укладывая свой подбородок на ее плечо. Я не видел, я чувствовал, что она улыбается. - Доброе утро! – она развернулась ко мне лицом. Такой дурманящий взгляд с поволокой! У меня не было шансов! - Может, матч-реванш? – я вкрадчиво спросил, поцеловав ее в ушко, и посмотрел на лестницу, которая вела на верх. - Отыграться захотел? – Рей нахмурила брови и, убрав турку с плиты, взглянула из-под густых ресниц. – Два раунда! Минимум! - кофе так и остался нетронутым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.