ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Мое имя Усаги! Усаги Цукино! Я немного обозналась. – я обвела взглядом всех присутствующих. Их лица были мне не знакомы. Только этот парень! Я не могла сказать им правду, вот и ляпнула первое, что пришло мне в голову. Когда-то видела в кино нечто подобное, сейчас пригодилось самой. – Я давно ищу своего кузена. А ты так на него похож! – я состряпала самое невинное лицо, обращаясь к юноше на постели. - Бедное дитя! – женщина, лет 45 на вид, подошла ко мне и взяла за руку. - Ну, вот! Все и выяснилось! – парень, сидящий на больничной кровати, облегченно вздохнул. - А вот и нет! – видимо, не всех устроил мой ответ. Красивая брюнетка, сложив руки на груди, выжидающе смотрела на меня. Что-то в ее образе пугало и настораживало. Мой кот, просто из кожи вон лез, не давая ей приблизиться ко мне. – Неужели, ты всегда разгуливаешь по городу, в поисках своего кузена, в таком виде? – она осмотрела меня снизу доверху и обратно. Об этом я не подумала! Мой вид, и вправду, вызывал сомнения. Я сама и не заметила сразу! - Ой! Извините! – я смущенно улыбнулась. – Я немного рассеяна. – я судорожно прокручивала в голове возможные варианты оправданий, но ни одно из них не казалось правдоподобным, даже мне! - Я думаю, на сегодня хватит! Пациенту нужен покой! – в разговор вмешалась девушка в белом халате, по-видимому, врач. Спасибо ей за это! Мне и так было не комфортно находиться рядом с этой противной брюнеткой, а она еще и допрос устроила! Врач проследила, чтобы все вышли из палаты, и закрыла дверь. – Мистер и миссис Кумада, вы убедились, что с Юичиро все в порядке! Будьте уверены, теперь я о нем позабочусь! – произнесла медработник. Ух, теперь я знаю имя этого юноши, Юичиро Кумада! - Огромное спасибо, Ами! Мы страшно испугались, когда узнали, что Юичи попал в аварию! – женщина, мать юноши, всплеснула руками и тяжело вздохнула. - Я понимаю! – доктор погладила женщину по спине. - Позвони нам, если что-нибудь понадобится! – женщина улыбнулась. - Хорошо. Думаю, через пару дней вы сможете забрать вашего сына домой! – Ами еще что-то хотела добавить, но высокий юноша в костюме медбрата окликнул ее. - Мисс Мицуно! Прибыл новый пациент, впал в кому прямо посреди улицы! – парень был взволнован. - Уже иду! Третий случай за сегодня. – бурча себе под нос, Ами удалилась вместе с юношей в сторону отделения интенсивной терапии. Я, тоже, собралась уходить. - Может, они тебе и поверили, но меня ты не обманешь! Зачем ты пришла сюда? И что тебе нужно от моего парня? – голос противной брюнетки прогремел прямо над моим ухом. Я обернулась и оказалась нос к носу с этой ужасной девчонкой. Могу поклясться, в ее глазах сверкало пламя! - Я рассказала вам чистую правду! – как можно правдоподобнее произнесла я и попыталась дружелюбно улыбнуться. Видимо, вышло не очень. - А врать, милочка, ты совсем не умеешь! – от ее взгляда пробирала дрожь. – Если не хочешь говорить правду, я сама все узнаю! – она хищно улыбнулась. И я, почему-то, подумала, что она слов на ветер не бросает. Даже Артемис больше не шипел на нее, а сидел под стулом, не обращая на нас никакого внимания! Она схватила меня за руку и потащила за собой. - Ты что делаешь? – я была возмущена таким отношением к себе, но сопротивляться ее действиям не могла. Будто неведомая сила сломила мою волю. - Ты пойдешь со мной, и я все выясню сама! Не сопротивляйся! Это, все равно, бесполезно! – она была права. - Постой! А как же мой кот? – она ненадолго задумалась, посмотрела на Артемиса, и он послушно последовал за ней! Предатель! Мое тело и мой кот предали меня, повинуясь желанию какой-то нахальной девицы! - Куда мы идем? – собрав в кулак последние крупицы воли, я все же спросила. - Я познакомлю тебя с моими друзьями! – брюнетка зло оскалилась и добавила. – Они помогут тебе вспомнить правду!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.