ID работы: 2938790

Иной мир

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 153 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Джед шел по коридору, попутно набирая на телефоне номер товарища. Женский механический голос в трубке сообщил, что телефон отключен. «Вот тебе и друг! Сам пригласил и сам же не пришел! Сейчас я ему задам трепку!» Волк, почти достиг нужной двери, когда заметил, что она приоткрыта. «Что за …» Блондин не успел закончить свою мысль! Из комнаты мага, нарушая звенящую тишину, раздавались характерные стоны и крики, хорошо слышимые через широкую щель полуоткрытой двери. «Идиот чертов! Я его там уже час жду, а он тут развлекается!!!» В голове бешено стучало, злость овладела всем его телом. Это состояние было так не типично для мужчины. Он решил, немного, подождать и прикрыл дверь. Расхаживая по коридору, он размышлял о дивергенте и сложившейся обстановке, но дикие вопли, доносящиеся из комнаты Кунсайта, становились все громче и не давали сосредоточиться! Волк немного задумался и, глубоко вздохнув, направился к дверям, за которыми находился Колдун. Юноша ударил дверь ногой, и она с сильным грохотом вылетела, ударившись в противоположную стену. Не раздумывая, Джедайт вошел внутрь. Он увидел обнаженного Куна, лежащего на кровати, и девушку, сидящую верхом на нем. Это была ОНА! Она была прекрасна! Впрочем, как всегда! Ее золотые волосы разметались по плечам, глаза были закрыты. Кунсайт резко обернулся, и взгляды блондинов встретились. Колдун сделал несколько пассов руками, образ девушки подернулся дымкой, задрожал и медленно растворился в воздухе, оставив легкий аромат полевых ромашек. Кун вскочил на ноги, резко перепрыгнул через кровать и, схватив Волка за ворот рубашки, прижал его к стене. - Ты что себе позволяешь? – слова, словно стальные пластины, тяжело звенели в пространстве комнаты. - Убери руки! – Джед не потерял самообладания. Даже его зрачки остались в норме. - Не смей врываться в мою комнату! В мою жизнь! – длинноволосый блондин отпустил своего гостя. Лицо его, по-прежнему, выражало гнев и крайнее недовольство. - Может, оденешься? – Джед протянул товарищу полотенце, лежащее на стуле. Все это время маг оставался «в чем мать родила», будто не замечая этого. Конечно, его фигура была почти идеальна: широкие плечи, мускулистые ноги и руки, плоский живот с кубиками пресса, мощная грудь. Джеда тоже ничего не смущало, слишком долго он жил на этом свете! Но через выбитую дверь кто-то мог увидеть блондинов, а со стороны картина выглядела двусмысленно. Кунсайт подхватил полотенце из рук Волка и обернул им бедра. - Ты зачем пришел? – белоголовый сбавил тон. - Час назад мы должны были встретиться в кафе. Ты не пришел, телефон отключен, на Зов не отвечаешь! Что я должен был делать? – немного помолчав, добавил. – Ты снова ЕЕ создал! Так недолго и с ума сойти! - Черт! Я совсем забыл про встречу! – будто не слыша последнюю фразу, спокойно произнес Кун. - Ты слышишь меня? Зачем ты это делаешь? - Не твое дело! – фраза прозвучала натянуто. - Я хочу тебе помочь! Ты ведь даже не знаешь ее имени! Столетия прошли! Она давно мертва! - Это я дал ей умереть!!! – глаза Колдуна блестели от слез, но голос оставался холодным и спокойным. – Это я! Понимаешь? - Ты ни в чем не виноват! Зачем ты делаешь себе еще больнее? Нельзя быть в ответе за целый мир! – Джедайт взывал к здравому рассудку своего друга. – Кунсайт, это глупо! - Глупо бегать от себя! И от нее! Рей совсем рядом, а ты корчишь из себя брошенного щенка! Извини за игру слов! – Колдун громко ухмыльнулся. - Все гораздо сложнее! Она … - Волк не успел закончить. - Она жива! Это главное! Она рядом и совершенно свободна! Остальное – полная чушь! Когда ты это поймешь?!? – маг заглянул в глаза собеседнику. Джед нехотя поежился. В серых зеркалах души его лучшего друга было столько грусти и непонимания, сострадания смешанного с ненавистью, жалости ко всему сущему. Волк не выдержал и опустил взор. - Это ее выбор! Может быть, когда-нибудь, она передумает! – хладнокровие Волка, порой, бесило. - Идиот! Не опоздай! Ты не знаешь того, что ждет тебя завтра. Моя милая Ромашка верила, что проживет долгую и счастливую жизнь! А потом ее не стало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.