ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      У Кунсайта зазвонил телефон. Мужчина поднял трубку. Минако обеспокоенно посмотрела на любимого, лицо Куна обычно смуглое, стало белее снега. - Милый, что случилось? – ласково спросила девушка.       Кунсайт опустил руку с телефоном, хмурым взглядом обвел притихших друзей и тихо сказал: - Зой звонил. Ами похитили.       Все в испуге переглядывались. Кто и зачем похитил девушку? Мысли, одна страшнее другой, посещали их головы. Оцепенение прошло и, не сговариваясь, все кинулись к машинам. Раздался рев моторов и машины рванули с места. До дома Зоя все добрались в считанные минуты. Ворвавшись в дом, все увидели, что Зойсайт сидит у компьютера жены и что-то шепчет. А его глаза казались такими пустыми! Все в нерешительности остановились, не зная, что и сказать. Наконец, от компании отделилась Усаги. Она тихо подошла к парню и, опустившись перед ним на колени, тихо спросила: - Зой, как все произошло?       Зойсайт поднял голову и посмотрел на нее. В его глазах, обычно веселых и задорных, не отражалось ничего. Около минуты он просто смотрел на девушку, даже не понимая, кто перед ним. Но потом, в глазах начала загораться искорка понимания. - Ами пошла в магазин утром. Она всегда ходит в один и тот же магазин, - глухо сказал Зой. – Обычно ее нет около 20 минут. Вы же знаете, какая она организованная. Но в этот раз ее не было уже около 40 минут, и я забеспокоился. Быстро оделся и вышел из дома, хотел все проверить. А под дверью нашел это, - он протянул сложенный вдвое листок.       Усаги взяла листок и, развернув, вслух прочитала: «Ваша подруга у нас. Нельзя было влезать туда, куда не следовало»       И все. Ни подписи, ни требований. Даже само послание было напечатано, а не написано от руки. Все молчали, не зная, что делать и что сказать. Зойсайт закрыл лицо руками. - Как я буду без нее? – со стоном вырвалось у него. От этого горя и отчаяния, сквозившего в голосе друга, вздрогнул Кунсайт. Нужно действовать. - Так, некогда раскисать, мы спасем Ами, - твердо сказал блондин, подходя к Зою. – Сейчас нам нужно уехать в дом Нефрита. Там все оборудование, все материалы. Я думаю, что все понимают, что это люди Лохматого. Мы влезли туда, куда не следовало. Поэтому нам решили и отомстить. Они не знают, что у нас есть на них, поэтому, думаю, что ничего они Ами не сделают плохого. Сейчас главное выяснить, где они ее держат. Но об этом потом. Зой, собирайся, мы уезжаем отсюда.       Рыжик безнадежно кивнул и встал. Собрав свои вещи, он уже собрался выходить, когда его взгляд наткнулся на фото, стоящее на комоде. Это было их свадебное фото, самый счастливый день его жизни. Аккуратно достав фото из рамки, парень положил карточку в нагрудный карман. Затем, погасив везде свет, быстро вышел, плотно прикрыв за собой дверь. Дом Нефрита       Все собрались в гостиной, нужно было обсудить тактику и план по освобождению Ами. - Так, девушки с нами не пойдут никуда, - сказал Кунсайт. – Мы не будем подвергать их такой опасности. - Ну конечно, - насмешливо сказала Минако, - бежим и падаем. Одни вы туда не пойдете. Мы идем все вместе. - Мина, вы ничего не умеете. Ни стрелять, ни драться. Мы будем отвлекаться на вас. - Я всему их научу, - скрестив руки на груди, вставила Макото. – Пока вы будете составлять план и искать местонахождение Ами, я натренирую девушек. - Вот и отлично, - гордо подняв голову, сказала Рей. – Так что мы идем.       Спорить с девушками было бесполезно. Они стояли на своем. Сердито буркнув, что дает им всего 4 дня, Кунсайт сдался. Рей подошла к Мамору и тихо сказала: - Нам нужно поговорить, - мужчина в ответ кивнул, и они вышли из комнаты.       Когда они отошли так, чтобы их никто не услышал, Рей сказала: - Мамору, я хотела тебе сказать… - Не нужно, - засмеялся парень, - я и так все понял. Ты любишь полицейского, а он любит тебя. Я так за тебя рад. - Ты правда не злишься? – удивилась девушка. - Злюсь? Боже, да я ему руку пойду пожму за то, что избавил меня от такой ведьмы, - захохотал парень и еле увернулся от подзатыльника. - Спасибо тебе, - улыбнулась девушка и обняла уже бывшего жениха.       Джедайт видел как Рей и Мамору вышли из комнаты. Он не слышал, о чем говорила пара, но видел, как Рей обняла своего жениха. Не в силах смотреть на это, офицер полиции вышел на балкон. Неожиданно, сзади его обняли женские руки и родной, любимый голос Рей тихо прошептал: - Я люблю тебя.       Мужчина резко развернулся и обнял любимую. - Неужели ты думал, что так просто от меня отделаешься? – засмеялась девушка. - Да никогда в жизни, - Джедайт припал к губам любимой. Чтобы не было завтра, сегодня он счастлив. Воскресенье. 6.00       Утро следующего дня началось с интенсивных тренировок. Макото прекрасно понимала, что за четыре дня она многому их не научит, решила дать хотя бы азы самообороны и стрельбы.       Начались тренировки в пробежки, уже на 2 км Усаги начала задыхаться, но, все равно, упорно продолжала бежать. После пробежки была тренировка по самообороне. Мако решила показать девушкам наиболее уязвимые точки на теле человека. Тренироваться пришлось на Нефрите, который долго отнекивался, но нежный шепот любимой девушки на ухо и он готов был на все.       Правда потом, в последующие четыре дня, он еще пожалел о своем решении. Девушки были беспощадно. Их не останавливало даже то, что они были друзьями. Через четыре дня у Нефрита болело все: солнечное сплетение, ребра, сердце, печень, селезенка, подмышки, почки, копчик. Самый уязвимый удар, удар в промежность, Макото решила не отрабатывать, за что остальные еще долго над ней смеялись.       Кроме самообороны, девушки тренировались в стрельбе. И это было тяжелее всего. Только у Минако получалось попадать в цель, Рей и Усаги никак это не удавалось. Только на исходе третьего дня у девушек, наконец, получилось попасть в цель.       Мамору, Кунсайт и Нефрит, когда не был мальчиком для битья, разрабатывали план действий. Зойсайт же закрылся в комнате, и выходил только поесть. Он искал Ами через свой компьютер. К концу дня все так уставали, что ни на разговоры, ни на посиделки времени не было. Девушки валились с ног от усталости, а мужчины снимали головную боль коньяком. Незаметно прошли, отведенные Кунсайтом на подготовку, четыре дня. Среда, 19.00       Все собрались в гостиной и обсуждали план действий, который разработали парни. Девушки хвастались своими успехами. Сегодня утром их экзаменовал Кунсайт, и остался очень доволен их успехами. Мако просто светилась от гордости за своих учениц. За такое короткое время девушки достигля больших успехов. - А где Зой? – спросил, оглядев всех, спросил Нефрит. - Он не выходил еще из своей комнаты, - печально ответила Мако. – Вы что-нибудь выяснили о том, где может находиться Ами? - Нет, - грустно ответил Мамору. – Мы ничего не знаем. Это какой-то тупик. - Не тупик, - послышался голос Зойсайта и все резко повернулись, чтобы посмотреть на парня. - Ты что-то выяснил? – нетерпеливо спросил Кунсайт. - Да, - кивнул рыжик. – Я вдруг вспомнил, что совсем недавно подарил Ами кулон, в который вставил маячок. Я нашел ее, - все в нетерпении смотрели на Зойсайта, но то, что он сказал, заставило вытянутся их лица в изумлении. – Ами в Судане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.