ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я тебя не брошу

Настройки текста
      В воздухе они были уже около 8 часов. Томительное ожидание действовало на друзей удручающе. Уже никто не шутил, не улыбался. Все понимали, что сейчас все будет очень серьезно, без шуток и веселья. От их подготовки и сплоченности зависит не только жизнь Ами, но и жизни всей команды. Минако не выдержала первой и, встав, направилась в кабину пилотов. Осторожно открыв дверь, девушка поинтересовалась: - Кунсайт, сколько нам еще лететь? - Скоро сделаем посадку, нужно дозаправиться, - устало проговорил мужчина. - Хорошо, не буду мешать. - Ты мне никогда не мешаешь, - улыбнулся блондин, а вместе с ним заулыбался и Мамору. - А где будем садиться? – спросила девушка, присаживаясь на краешек кресла. - В Индии. - Индии? Так круто! А сколько у нас будет времени? - Около двух часов, и нет, Мина, ты никуда не пойдешь без меня, - отрезал Кунсайт. – Это опасно, наши враги могут знать, где мы сейчас. - Но как? – удивленно протянула блондинка. - А как они узнали про Ами? Она ведь нигде не светилась. Так что тебе придется подождать меня. - Хорошо, Кун, как скажешь, - покорно кивнула девушка. - А где же "Есть, мой генерал"? – засмеялся Мамору.       Все засмеялись, напряжение, царившее последние часы, немного спало. Для дозаправки Кунсайт выбрал небольшую частную посадочную полосу. С самолета все выходили с блаженными лицами. - Земля, - счастливо вздохнула Усаги, - земля. Как же хорошо!       Рядом раздался мужской смех. Девушка обернулась и увидела Мамору. Мужчина стоял и улыбался. - Так не любишь самолеты? - Люблю, но на земле себя чувствую лучше и увереннее, - засмеялась девушка. - Знаешь, я тебя даже не поблагодарил, - смущенно сказал Мамору. – Спасибо тебе большое, за то, что поддерживала меня. - Тебе не за что меня благодарить, - смутилась Уса.       Мужчина подошел к девушке вплотную и осторожно убрал выбившуюся прядь волос за ухо. - Пошли, рассмотрим все вокруг? – предложил Мамору.       Усаги смогла только кивнуть. Этот его жест почти выбил почву у нее из под ног. Стараясь даже не дышать, девушка вложила свою маленькую ладошку в его протянутую большую руку. Пара шла молча. Иногда слова совсем не нужны. Молча пара дошла до какого-то здания. - Давай зайдем? – посмотрела на мужчину девушка. - Если ты так хочешь, то зайдем, - улыбнулся Мамору.       На первый взгляд, здание было самым обыкновенным домом. Но это только на первый взгляд. Внутри все говорило о былой роскоши и величии. Шикарные индийские ковры, резная мебель из красного дерева, серебряная посуда, множество подушек, раскиданных то тут, то там. Все это великолепие было покрыто толстым слоем пыли. Этот дом был давно заброшен. - Как здесь прекрасно, - тихо прошептала девушка, не скрывая своего восхищения. - Ты права, здесь прекрасно, - согласился парень.       Усаги отпустила руку Мамору и пошла осматривать дома, с благоговением дотрагиваясь до вещей прежних хозяев. Мамору настороженно оглядывался, что-то смущало его. Но что, он не мог понять. Что-то странное было в этом доме. Он так задумался, что невольно вздрогнул, когда раздался телефонный звонок. Мамору сразу и не понял, что звонит его мобильный. Наконец, он поднял трубку, и услышал встревоженный голос Кунсайта: - Мамору, ты где? - Мы с Усаги пошли осмотреться и набрели на какой-то заброшенный дом, - ответил брюнет. - Живо оттуда убирайтесь, - закричал Кун. – Они нашли нас. Вся семья хозяина полосы и того дома, в котором вы находитесь, мертвы. К самолету, и побыстрее. Мы ждем вас.       Мамору бросил трубку и бросился искать Усаги. - Усаги? Ты где? - Я здесь. Иди, посмотри, какая красивая комната, - в самой дальней комнате раздался голос девушки.       Мамору забежал в комнату и увидел девушку. Лучи солнца освещали хрупкую фигуру девушки, и, невольно, он залюбовался ею. Тряхнув головой, прогоняя наваждение, мужчина торопливо подошел к девушке и сказал: - Скорее, нам нужно убираться отсюда. Они нас вычислили, - и в этот момент раздались выстрелы.       Мамору успел оттолкнуть девушку, однако его самого задела пуля. Рана была не смертельная, но быстро бежать, с пробитой ногой, мужчина не мог. - Усаги, беги. Я тебя задерживаю, - оттолкнул он девушку. - Нет, я не брошу тебя, - покачала головой девушка. - Беги, дурочка. - Ты так ничего и не понял, - из глаз Усаги катились слезы. – Я же люблю тебя.       Мамору смотрел на нее и, неожиданно для себя, крепко прижал к себе и поцеловал.

***

      Все стояли возле самолета и ждали Мамору и Усаги. Дом, в котором находилась пара, был на достаточном расстоянии от взлетной полосы, но виден был прекрасно. - Ну где же они? – нетерпеливо проговорил Кунсайт.       Неожиданно раздался взрыв. Дом горел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.