ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
      Все стояли возле самолета и ждали Мамору и Усаги. Дом, в котором находилась пара, был на достаточном расстоянии от взлетной полосы, но виден был прекрасно. - Ну где же они? – нетерпеливо проговорил Кунсайт.       Неожиданно раздался взрыв. Дом горел. - Усаги! – дикий, даже какой-то первобытный, крик Джедайта разорвал молчание. Мужчина бросился к горящему дому, Рей еле успела его удержать. - Успокойся, ты сгоришь в огне, - пыталась взывать к разуму возлюбленного девушка. - Там моя сестра, моя младшая сестра, - бился в руках Рей Джедайт. - Джедайт, я знаю, знаю, - Рей почти кричала. – Но нам нужно подумать, как попасть в дом.       Мужчина немного успокоился. Его била крупная дрожь. Ведь не могла его младшая сестренка погибнуть. Когда родилась Усаги, Джедайту было пять лет. Маленький солнечный лучик появился в их доме. Сестренка все время улыбалась и смеялась, а когда подросла и начала ходить, стала просто хвостиком повсюду бегать за братом. А еще Усаги была очень доброй. Принести больную кошку домой, помочь незнакомой бабушке донести продукты домой, подружиться с изгоем класса – все это было для нее в порядке вещей. Девушка делала добро и ничего не просила взамен. И всегда, во всех, даже самых жестоких и злых людях, она видела хорошее. И вот теперь…. Нет, так не бывает, она жива. Жива!       Телефон Кунсайта неожиданно зазвонил. Блондин поднял трубку и побледнел: - Да, я понял. Где вы? Жди, сейчас будем, - и, повернувшись ко всем, пояснил. – Это Усаги. Они смогли выбраться из дома, но Мамору задело осколком. Он без сознания. Так что, нам нужно их вытащить. Со мной пойдет Джедайт. Остальные садятся в самолет и ждут нашего возвращения. Если через 20 минут мы не вернемся, Нефрит увезет вас отсюда. - Я без тебя никуда не полечу, - посмотрев ему прямо в глаза, твердо сказала Минако. - Ты идиотка? Вас всех могут убить? - Я знаю, но не собираюсь бросать тебя. И ты меня не переубедишь, - непреклонно заявила девушка. - Нефрит, - заорал блондин, - увезешь если что их отсюда, будут сопротивляться – свяжешь, но увезешь. Ты меня понял? - Понял, - серьезно кивнул шатен.       Джедайт и Кунсайт направились к горящему дому. Дорогу туда они преодолели бегом, и всего за три минуты. Страх потерять тех, кто им дорог, подгонял мужчин. Усаги они увидели практически сразу. Девушка сидела на земле вся в копоти и крови, у нее на коленях лежал Мамору. На парня было страшно смотреть. Все лицо было в крови, дышал парень судорожно и с хрипами. Но страшнее всего было смотреть на ноги. Кое-где торчали кости, лужи крови. Мужчины нервно вздохнули, вид был ужасающий. Усаги подняла глаза, и Джед увидел невыносимую боль в глазах сестры. - Усаги, нам нужно унести его отсюда, - присаживаясь на корточки перед девушкой, тихо сказал полицейский. Усаги только кивнула.       Мужчины быстро соорудили носилки из того, что они нашли рядом, осторожно переложили на них Мамору и быстро понесли к самолету. Неожиданно раздались выстрелы. Мужчины побежали, главное донести до самолета, осталось совсем немного. Они слышали, что Нефрит уже завел самолет, слышали крики девушек.       Они успели. Уже у самых дверей плечо Кунсайта полоснуло огнем. - Вот черт, - ругнулся блондин. - Кунсайт, что случилось? – обеспокоенно спросила Мина. - Ничего, сейчас главное, доставить Мамору в больницу. Летим в Дели, в больницу, - отдавал команды Кун. – Черт, болит. - Что там у тебя? – встревожилась блондинка. - Задело немного. Ты должна достать пулю. - Хорошо, - запинаясь, ответила девушка и приступила к работе.       Все отвлеклись от Куна и взглянули на Мамору. Из глаз девушек полились слезы. - Он жив? – тихо спросила Макото. - Да, - с отчаянием выкрикнула Усаги. – Жив, он будет жить. - Тише, тише, Усаги, - мягко обняла рыдающую девушку Рей. – Я уверена, что с ним все будет хорошо.       Джедайт встал и прошел в кабину пилота. - Ну что там? – не поворачивая головы, спросил Нефрит. - Не знаю, - устало ответил блондин. – Надеюсь, что он выживет и сможет ходить. Раны очень серьезные. Раздроблены кости ног. А в Куна попали. Не страшно конечно, но приятного мало. Блин, как же они нас вычислили? - Я понял, - тихо сказал шатен. – Берилл, стерва, подкинула мне маячок вместе со своей визиткой. А я сразу и не додумался. - И что ты сделал с маячком? - Выкинул, конечно, - хмыкнул Нефрит. – Вернее, дал проглотить собаке, которая бежала мимо. Пусть теперь побегают.       Мужчины засмеялись. Но почти сразу же стали опять серьезными. Они еще даже не долетели до нужного места, а один из них уже серьезно ранен. Что будет дальше? В кабину вошел Кунсайт с перевязанным плечом. Коротко кивнул, он сел на место второго пилота. - Как ты? – спросил Нефрит. - Нормально, рана не смертельная, немного задело. Но Минако смогла вытащить пулю и зашить рану. - И даже в обморок не упала? – шутливо спросил шатен. - Нет, что крайне удивительно, - чуть улыбнулся Кун. – Набирай высоту, в Дели нужно оказаться как можно быстрее. Он долго не протянет. - Где будем приземляться? - Там, в пяти километрах от города есть старая полоса, там и сядем, - задумчиво проговорил Кунсайт. – Там живет мой старинный друг, вместе воевали. Он одолжит нам машину, чтобы мы смогли отвезти Мамору в больницу, - откинувшись в кресле пилота, блондин устало сказал. – Нужно поторопиться, времени совсем мало. Четыре часа спустя. Indraprastha Apollo Hospital       Вся компания сидела в коридоре больницы и нетерпеливо ждала, когда же выйдет врач и скажет хоть что-нибудь о состоянии Мамору. Наконец дверь открылась, и, устало потирая глаза, вышел врач. - Что с ним? – спросила Рей на превосходном английском. - У него раздроблены кости обеих ног, осколочные ранения. Сейчас будем готовить его к операции. Он потерял слишком много крови, - внимательно глядя на эту странную компанию, ответил врач. - Доктор, он выживет? – с тревогой и страхом задала самый важный вопрос Рей. - Жить будет, - уверенно ответил доктор, но когда все облегченно вздохнули, добавил. – А вот ходить вряд ли, - с этими словами врач ушел отдавать распоряжения.       Все потрясенно молчали. Мамору будет жить, но, возможно, станет инвалидом. Это было страшно. Первой это затянувшееся молчание нарушила Усаги. - Вам нужно лететь, - твердо сказала она. – А я останусь здесь и буду держать вас в курсе дела. А сейчас нужно спасти Ами. - Ты права, - ответил Джед и обнял сестру. – Все будет хорошо, малышка. - Я знаю, - тихо ответила блондинка. – Береги себя. - И ты себя.       Все ушли, нельзя было терять время. Ведь Ами не известно где, они даже не знают, что с ней. Они обязаны успеть. Подняв самолет в небо, Кунсайт с такой силой сжал штурвал, что костяшки пальцев побелели. - Все будет хорошо, Кунсайт, - попытался успокоить друга Нефрит. - Я найду тех подонков, которые сделали это с Мамору. И убью их, - решительно сказал блондин. - В первую очередь, нам нужно найти Ами. Найдем ее – значит, найдем и их.       Кун ничего не ответил. Он всматривался в небо, их операция оборачивалась трагедией. И неожиданная мысль ужом скользнула в сознание мужчины: «Пусть с Минако все будет хорошо. Кто угодно, только не она». Он убьет всех, но она выживет.       Впереди их ждут еще большие испытания. Примечание: Indraprastha Apollo Hospital - самая авторитетная и технически оснащенная частная клиника в Дели, медицинское заведение мирового уровня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.