ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

От лица Ами

Настройки текста
День похищения       День похищения я помню очень отчетливо. Весь прошлый день мы с Зойсайтом готовились к тому, что сегодня выпускают Мамору. Даже не вериться, что мы смогли это сделать! Мы поймали настоящего преступника! И это стоило отпраздновать.       Утром, как обычно, я пошла в магазин. Конечно, можно было послать Зоя, но мне было банально лень писать список покупок. А сам он ничего путного не купит. Я уже возвращалась домой, оставалось пройти всего ничего, два дома, завернуть за угол, пройти по безлюдному переулку и все, я дома. Суббота, 8 утра, на улице еще никого не было. Я даже и не обратила внимания на молодую супружескую пару, которая прошла мимо меня. Внезапно меня схватили и закрыли нос и рот платком. Почувствовав характерный запах хлороформа, я отключилась.       Очнулась уже связанная и с кляпом во рту, в какой-то старой машине. Передо мной сидела она, Берилл, и улыбалась. - Допрыгалась, девочка, - почти ласково сказала она и, злобно сверкнув глазами, добавила. – Нельзя лезть не в свое дело.       Рыжая отдала кому-то приказание ехать и вышла из машины. Куда и зачем мы едем, я не знала, хотя догадки все же были. Меня грела только мысль о том, что они не сняли с меня кулон с маячком. Зой подарил мне его совсем недавно. Муж, конечно, не подозревает о том, что я в курсе о наличии маяка. Но все же, сказать, что мне было страшно – не сказать ничего. Я очень боялась. Какой-то мужчина вколол мне что-то, по своему дальнейшему состоянию, я поняла, что это был какой-то наркотик. Дальнейшее помню обрывками: аэропорт, самолет, 20 часов в воздухе, каждых 3 часа мне кололи какую-то гадость, чтобы я была послушной. Где мы приземлились, я даже не догадывалась. Лишь краем сознания, услышав разговор людей на улице, я поняла, что мы в Судане. Последней моей мыслью, перед тем как потерять сознание, была: «Черт, меня продали». Южный Судан, штат Джунгали, город Рамсель Подпольная организация «Черная Луна»       Когда я открыла глаза, оказалось, что я лежу на кровати в шикарно обставленной комнате. Рядом со мной материализовалась миловидная девушка, которая на ломаном английском спросила: - Вам что-нибудь нужно? - Где я? – попыталась встать, но ничего не вышло. А где выйдет, если больше суток не ела. - Вы в Рамселе, - вежливо ответила девушка. - Как я здесь оказалась? И что я здесь делаю? – вряд ли, конечно, она что-то знает, но попробовать стоит.       Как я и ожидала, девушка покачала головой. Было видно, что мои вопросы ее смущают и пугают. Но кого она боится? На этот вопрос у меня не было ответа. Неожиданно дверь комнаты открылась, и вошел какой-то старик. - Встань, - коротко приказал он. Я решила подчиниться, все-таки жизнь мне еще дорога. Меня спасут, я уверена. – Ты слишком худа, но ничего, за несколько недель станешь конфеткой. И в скором времени будешь звездой «Россыпи звезд». - Но кто вы? И почему я здесь? – я все-таки решилась задать эти вопросы. - Можешь звать меня Мудрец. А здесь ты потому, что тебя прислали к нам. Правда хотели, чтобы ты пошла в низшие слои. Но я разглядел в тебе талант и изюминку. Не подведи меня, - с этими словами старик вышел, прихватив с собой девушку.       От бессилия я упала на кровать и заплакала. Так не должно быть. Я не должна и не могу быть здесь. Зойсайт…. Где же ты? Я так и не сказала тебе свой секрет, думала, что у нас еще будет время. Но ты ведь найдешь меня, я это знаю. Найдешь… Четыре дня спустя.       Последующие дни меня никто не трогал, только кормили, делали массаж, водили в баню. Сопротивляться всему этому я считаю бессмысленным. Если хочу выжить, то должна делать вид, что я покорилась. Главное, дождаться Зойсайта. К счастью, мой кулон мне разрешили оставить. За это я должна сказать "спасибо" Мудрецу. Как я поняла, он возлагал на меня большие надежды.       На четвертый день моего пребывания, меня отвели к какой-то женщине. Это была еще молодая, красивая девушка, с явно крашеными волосами. Она отвечала за тех девушек, которые танцевали стриптиз, а только потом уходили с ВИП- клиентами. Меня готовила именно в элиту. Но я совершенно не умею танцевать стриптиз, тем более перед незнакомыми мужчинами. Изумруд, так зовут мою наставницу, начинала злиться. Хотя начинала – это слабо сказано. Изумруд была в бешенстве. - Ты ни на что не годна! Идиотка. Если ты не выполнишь то, что я тебе сказала, получишь 10 ударов плетью.       Внутренне я содрогнулась, но внешне…. Я только еще выше подняла подбородок и стала выполнять ее приказы. Но все бесполезно. У меня ничего не выходит. «Старайся, Ами, старайся. Нельзя, чтобы тебя избили. Это может повредить ребенку. Ребенку Зойсайта. Ты же сильная, ты справишься. Ведь за это он тебя полюбил» - как мантру повторяю я. Но ничего не выходит. - Привяжите ее к шесту, - отдала распоряжение Изумруд. – Я сама возьмусь за плеть. - Не надо, я постараюсь, - слезы покатились из моих глаз. - Вот потом и получится, - злобно улыбнулась Изумруд и занесла плеть. Один удар, второй, третий. Будто огнем полоснуло по коже. Плетка обвивает все мое тело и лишь одна мысль: «Только не повредить ничего ребенку. Только не ему». - Изумруд, стой, - неожиданно раздался мужской голос. Где-то я слышала этот голос, но это было так давно, что я уже не могу вспомнить где. - Но почему? - удивилась Изумруд. – Она ведь… - Я сказал, хватит. И приведите эту девушку ко мне в кабинет, - прервал ее голос.       Меня тут же отвязали и стали приводить в чувство. - Тебе повезло, стерва, но в следующий раз может и не повезти, - тихо, не на самое ухо, прошептала Изумруд.       Приведя меня в чувство, два парня тут же отвели меня в какой-то кабинет. - Можете идти, оставьте нас наедине., - опять это чувство, что мне знаком этот голос. Парни сразу же ушли.       Я смотрела на мужчину, который стоял возле окна. Что-то смутно знакомое было в его движениях, его плечах, повороте головы. Нет, это же не может быть?! Мужчина повернулся ко мне лицом, и я уже не смогла сдержать изумленный крик: - Сапфир?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.