ID работы: 2942177

Доказать невиновность

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 197 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
От лица Ами       Я смотрела на мужчину, который стоял возле окна. Что-то смутно знакомое было в его движениях, его плечах, повороте головы. Нет, это же не может быть?! Мужчина повернулся ко мне лицом, и я уже не смогла сдержать изумленный крик: - Сапфир?! - Не ожидал тебя увидеть, Ами.       Прямо передо мной стоял мой родной брат. Брат, которого шесть лет назад мы похоронили. Сапфир летел в Индию, на отдых. Самолет потерпел крушение. Никто не выжил, многие пропали без вести, в том числе и мой брат. А сейчас…. Сейчас он стоит передо мной, живой и здоровый. - Но как? Как ты выжил? – ошеломленно спросила я. - Присядь, я тебе все расскажу, - Сапфир усадил меня на диван, сам сел рядом и начал свой рассказ. – Самого крушения самолета я не помню. Очнулся я в каком-то доме, за мной ухаживала молодая девушка. Мне сказали, что волной меня вынесло к берегу, я умирал, но им удалось спасти мне жизнь. Берилл, так звали мою спасительницу, три месяца выхаживала меня. А после того, как я выздоровел, она предложила мне работу. И я согласился. - Но почему ты не вернулся домой? – почти закричала я. Услышав имя стервы, которая продала меня, я чуть не потеряла рассудок. - Я ничего не помнил. Не помнил вплоть до того момента, пока однажды, совершенно случайно не увидел отца по телевизору. Это было около года назад. - Хорошо, но почему не вернулся тогда? – я не понимала брата. - Ами, ты же умная девушка. Подумай сама, - печально улыбнулся Сапфир.       И тут до меня дошло. Ну конечно, просто так его не отпустят. Он слишком много знает. Из этого бизнеса уйти можно только на тот свет. Все напряжение прошлых дней, потрясение от встречи с братом, наконец, вырвались наружу. Я заплакала. Я плакала и не могла остановиться. Сапфир мягко прижал меня к себе и тихо уговаривал успокоиться. Слезы стали высыхать. Я подняла глаза и, посмотрев на брата, твердо сказала: - У меня есть муж. Он придет за мной. А еще я беременна.       Сапфир потрясенно уставился на меня и несколько минут молчал. В его глазах отражались боль и отчаяние. И я поняла почему, он не мог отпустить меня. Он всего лишь пешка в этой игре. Берилл же королева. Она не простит ему этого. - Я поняла, - тихо, опустив голову, прошептала я. - Я вытащу тебя отсюда, вытащу, - Сапфир прижал меня еще крепче. – Вытащу, чего бы мне это не стоило. Мы поможем тебе сбежать. - Мы? – удивилась я. - У меня есть девушка, Петцайт. Но никто об этом не знает. Ее, так же как и тебя, продали и привезли сюда. Но она не обслуживает клиентов. Я сказал всем, что она моя рабыня. Не нужно хмуриться, Ами. Таким способом я спас ее. - Мне нужен врач, - я все-таки решилась попросить брата об этом. – В пути мне кололи снотворное, какие-то наркотики, сейчас избили. Мне нужно знать, что с ребенком все в порядке. Ты сможешь помочь мне?       Сапфир задумался. Ведь нельзя, чтобы все узнали о моем положении. Но, наконец, он утвердительно кивнул. - Думаю, что я смогу тебе это устроить.       Неожиданно дверь кабинета открылась и вошла молодая девушка. До этого момента, я ее не видела здесь. «Наверное, это и есть возлюбленная Сапфира» - подумала я, и брат тут же подтвердил мои догадки. - Ами, знакомься. Это Петцайт, моя девушка. Петцайт – это моя сестра, Ами.       Сказать, что девушка удивилась, не сказать ничего. Ее глаза округлились. От этого зрелища Сапфир засмеялся. Ах, как давно я не слышала его смеха. - Петцайт, ты же помнишь, я рассказывал тебе о своей семье, - обнял девушку брат. - Помню. Но одно, слышать рассказы, совсем другое – видеть твою сестру здесь. Но как это случилось? - Ее тоже продали. Но она не может быть здесь. У нее есть муж, а еще она ждет ребенка. Мы должны помочь ей сбежать отсюда. Ты мне поможешь?       Девушка кивнула, и мое сердце затопила волна нежности и благодарности. Почему то, в эту минуту во мне поселилась твердая уверенность в том, что все будет хорошо. Должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.