ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лучше горькая, но правда, чем красивая, но лесть?

Настройки текста
Так прошло еще четыре дня. В некоторые из этих дней приходил Джек. Один раз я ему чуть не открыла, но как только увидела его в глазок, сразу сидела под дверью, чтобы он не слышал, что я нахожусь в коридоре. Я слышала каждое его слово: - Эльза, ты дома?- он постучался, я сидела и мяла руки: "Черт! Он так близко, так хотеться открыть дверь. И не хотеться одновременно..."- Эльза? Видимо спит. Но если ты слышишь!- он стал говорить громче- прошу ответь на звонок хоть раз!- у меня сердце йокнуло- я просто хочу знать, что с тобой все в порядке! Ладно... Буду ждать...- он развернулся и ушел. Я видела его в окно. Шел быстро, быстро открыл дверь машины, быстро уехал, все слишком быстро. Не хочу так. Я побежала в комнату, схватила телефон и села в кресло, мне хотелось покончить с этим. Я стала набирать сообщение в Facebook: "Джек, прости, что не открыла, сне очень плохо, позвонить не могу, тк очень сильно сел голос. Плюс болезнь передается воздушно-капельным путем, вот и боюсь, что заразишься, ко мне даже Анна не заходит, не хочу её заразить. За билеты, спасибо, мне очень понравилось."- я с дрожью в руках нажала "отправить". Через некоторое время он ответил: " Ну наконец-то. Ты мне ответила. Хорошо, я понял, прости, что надоедал, но я очень переживал..." Мне стало так приятно, что только я знаю такого Джека, настоящего. Но тут мой рассудок вернуло следующие SMS " У меня важный вопрос: ты не звонила мне, после похода в театр?" Тут мне стало больно. Вспомнила, что это был первый раз, когда он меня обманул: " Что ответить? Солгать или устроить скандал... Я не хочу его терять." "Нет, а что?" "Ничего, просто мне показалось" "Как бабушка?" "Оу, хорошо, спасибо, что отпустила, ей было очень приятно." "Я все понимаю, это действительно важно." Я выдохнула:" Думаю так будет лучше" Через несколько часов пришла Анна: - Эльза, Эльза! Представляешь, Джек извинился передо мной за тот случай! Сказал, что был не прав и больше не будет так! - Правильно- сказала я, спускаясь с лестницы- я ему написала. - Зачем? - Он приходил. - Эм-м... Ладно, проехали, давай уберемся? А то родители приедут, а у нас не чисто! - Давай- уборка заняла весь оставшийся день. Я отвлеклась от проблем. Но уснуть долго не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.