ID работы: 2944194

Друзья или больше?

Гет
R
Завершён
163
Размер:
113 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 257 Отзывы 44 В сборник Скачать

Последнее предупреждение

Настройки текста
Прошло пара месяцев, ничего не меняется, кроме моих чувств к Джеку, они становятся сильнее. На улице падает снег, дороги покрываются льдом. И угадайте, кто упал и сильно ушиб себе руку?! В школе все мирно. Но с утра мне опять попалась записка: "Ну все, белобрысая! Заебала! Либо ты отвалишь от Джека, либо тебе сегодня не поздоровится!!!" Я усмехнулась:" Забавно, что они мне сделают? С лестницы спустят? Ха... Весело!"-'я убрала записку в сумку: - Госпожа Резенграффе!- позвал меня знакомый голос, я обернулась: - Да, господин Фрост?- на его лице была широкая улыбка, он взял меня за руку и, пританцовывая, отошел, а потом закрутился моею рукою, как рулетик. Я не удержалась и он прижал меня к шкафчикам: - Господин Фрост, что с вами- смеясь спросила я:- Вы такой веселый!- ну реакция моего тела была уже обычной: сердце бешено бьется, щеки и уши горят:"Хорошо, что он ко мне спиной стоит!" - Ну... Госпожа Резенграффе, сегодня очень хороший повод- он развернулся и стал смотреть мне прямо в глаза:"Так, Эльза, сохраняй самообладание!!!"- уговаривала себя я:- Я возглавил список самых крутых парней школы! - Как ты узнал? - Парни выкрали переписку самых-самых девушек в школе... - Может утка? - Нет, я уверен, я знаю, что я крут! Вот скажи- он прижал меня к шкафчикам:-Я крут? - Фрост, отстань... - Нет, сначала ответь! - Ладно... Крут- буркнула я, он помотал головой и начал цыкать: - Я плохо слышу... - Джек Оверланд Фрост крут!!!- он улыбнулся: - Я знал, что ты меня подержишь!- я отошла и крикнула: - я отказываюсь от своих слов! Джек Оверланд Фрост не крут!- он был слегка в шоке, но потом ухмыльнулся: - Ну держись... - А ты догони!- я пустилась бежать- он за мной. Я обгоняла людей, пару раз чуть не споткнулась:"Ах! Как я соскучилась по этим играм!"- думала я: - Эльза! Не уйдешь!- я оглянулась на него, смеясь, но только я успела повернуть лицо обратно, я обо что-то споткнулась и поцеловав пол упала. Джек подбежал ко мне и помог встать: - Эльза! Эльза, ты как? Жива?.. - Вроде...- ответила я вставая: - Как ты умудрилась?.. - Ну...-"И действительно как, пол был чистый, только компания девушек. Стоп. Подножка?! Значит они перешли к действиям... Ну и ладно. От Джека я никогда не откажусь!"- от размышлений меня отвлек Джек, мы шли с ним по коридору: - Как рука? - Нормально- сказала я натягиваю улыбку: - Пойдешь на физкультуру? - Да, выхода нет...- он возмутился: - Почему!? Может я поговорю с Диклином? - Нет, спасибо. К тому же сегодня волейбол, а это я люблю... - Но рука... - Все, Джек, закрыли тему- хотела уйти от этих поучающих речей, но его забота мне очень приятна: - Ладно- слался он- если что- я прикрою- я улыбнулась: - Спасибо... - Друзьям, всегда пожалуйста... Ну да, друзья! Вроде, иногда появляется надежда, что мы сможем быть вместе, но обязательно... Всегда! Меня тычет носом в эту дружбу! На глаза стали наворачиваться слезы:"Черт... Надо скрыть от Джека... Соберись!"- вроде получилось. Вот и закончился день, последний рывок- физкультура. Я была одна, Рапунцель сидела на скамейке, она не любила эту игру и отсидеться было лучшим выходом. Мы разделились на две команды. Я, Анжелика, Юджин, Алекс(да, он парень), Дэвид и Джек, он как и обещал встал впереди меня. На той стороне стояла "элита" нашего класса, во главе с Люси, на вид яркая, но не в хорошем смысле слова, если кратко: мода управляет её мозгами. После того, как все разбрелись по полю, учитель встал на сторону наших врагов. Было немного обидно, лучше бы вообще не играл. Началось. Он подает. Удар идет на Алекса, тот спокойно отбивает, они играют в два паса, бьет Юджин и... Гол! Подает Алекс, как всегда идеально, не зря его зовут "хладнокровный нападающий". На той стороне мяч отбивает Кейт, пасует Люси, она смотрела прямо на меня,я заметила, как по её лицу прошлась улыбка:"Это не хорошо..."- я накаркала. Она ударила по мячу со всей силы и он полетел прямо на меня, я поставила руки для приема мяча сверху, но тут появился Джек, мяч летит обратно. Гол! Мяча подаю я:"Прошу, рука, не подвели..."- молюсь я. Бьют. Да! Гол! Второй, я подаю, мяч летит прямо на Люси, и тут происходит невероятное, она... Отходит?! Так произошло и в следующий раз. Я посмотрела в сторону Рапунцель, та смотрела на меня выпученными глазами, в них было непонимание и испуг, по её губам я смогла прочитать:"Осторожнее"- я кивнула в ответ, тут ко мне подошел Фрост и тихо спросил: - Может я под... - Нет- твердо сказала я:"Если эта курица хочет дуэль, прошу, я принимаю вызов!": - Черт...- Шепотом произнесла я, рука опухла покраснела и ужасно сильно болела, но надо продолжать. Я подала, они отбили. Алекс принимает мяч и пасует Анжелике, но та его теряет. После их подачи(и полета мяча в аут) у нас был переход. Я стою по центру и вот мяч летит на меня, с бешеной скоростью(ну понятно, что подала Люси):"Черт, отобью- руку сломаю, рано! Джек не успевает... Блядь!" Тут раздаются крики Джека и Рапунцель: - Эльза!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.